quick Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Люди сюда общаться приходят, а не только информацией обмениваться. Если "флуд", так называемый, запретить, то на этом форуме только раздел "Купи-продай" останется и несколько ботов. Ты сейчас, ой как не права. Кроме инь янь тут еще много разделов где много разговоров по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот мнение авторитетного для меня человека! mr.Faster, спасибо за критику! Постараюсь быть строже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 надо два больших раздела С флудом и без флуда Как аппарат для воды с газом и без газа ..и вот если в разделе без флуда кто нибудь надумает флудить тогда бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты сейчас, ой как не права. Кроме инь янь тут еще много разделов где много разговоров по делу. "Не по делу", ты хотел сказать? Любая местная тема без "флуда" превратиться в обмен информацией. Человеческое общение строится на эмоциях, и потребность в общении, в первую очередь, - потребность в выражении эмоций и получении реакции на них от других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 В флуде рождается истина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Любая местная тема без "флуда" превратиться в обмен информацией. Человеческое общение строится на эмоциях, и потребность в общении, в первую очередь, - потребность в выражении эмоций и получении реакции на них от других людей. τыдыщ Я с тобой абсолютно согласна. Считаю, что именно флуд делает общение на форуме живым, человеческим что ли. И без него никак нельзя! Но часто бывает так, что флуд переходит на обсуждение личностей собеседников, причем, далеко не лучших их качеств, и не всегда имеющих место быть. С флудом и без флуда shahes Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 shahes Отличная идея! thumbup.gif есть ещё лучше..создать домен третьего уровня flud.forum.astrakhan.ru и посмотреть где больше посещаемость будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 shahes Отличная идея! А зачем? В разделы "без флуда" никто не будет заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Рок и Зусул позволяют себе материться на форуме. -100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 А зачем? В разделы "без флуда" никто не будет заходить. τыдыщ Это будет раздел для модераторов, где они будут обмениваться информацией по существу заданных вопросов! И если тема называется "Девственность" никаких обсуждений оральных ласк там не будет! Туда же можно пустить ботов, они со своим спамом все равно везде не в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 τыдыщ Это будет раздел для модераторов, где они будут обмениваться информацией по существу заданных вопросов! И если тема называется "Девственность" никаких обсуждений оральных ласк там не будет! Туда же можно пустить ботов, они со своим спамом все равно везде не в тему! В том-то и дело, что тон здесь задают модераторы. Они себе позволяют не только переходы на личности и использование не нормативной лексики, но и открытые оскорбления оппонентов. Я уже не говорю о том, что во многих темах модераторы сами провоцируют "флуд", а потом начинают с ним бороться. Причем банят не всех подряд нарушителей. Это ведь не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 τыдыщ дело говоришь! Как буд то мысли мои читаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Это будет раздел для модераторов, где они будут обмениваться информацией по существу заданных вопросов! И если тема называется "Девственность" никаких обсуждений оральных ласк там не будет! Туда же можно пустить ботов, они со своим спамом все равно везде не в тему! Прежде чем что-то писать в теме, следует хотя бы прочитать не только ее заголовок, но и вопрос автора темы. Врядли задавая конкретный вопрос, автору будет интересно можно ли "тыкать писькой в живого человека" или про выплески протеина. А про оральные ласки существует отдельная тема - почему бы не писать там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 А по моему примерно половина из тех у кого "есть своя позиция" тупо не способны выразить свои убогие мысли иначе как при помощи мата, не имеют элементарной выдержки чтобы перейти на срач и офтоп, и их видно на форуме исключительно по той причине, что "пустая бочка гремит громче", что как раз громко именуется "позицией". Вот, кстати, хороший пример. Таксист Ты глуп и неадекватен, я как обычно рад что ты в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Надеюсь, у тебя есть еще аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 А про оральные ласки существует отдельная тема - почему бы не писать там? Без флуда эта тема будет напоминать учебник по сексологии. Пожалуй, я перефразирую свое предложение: ничего никуда не переносить, а просто разрешить в Инь-Яне немного подфлуживать (надеюсь, филолог ОдеО не увидит это слово ), но, естественно, ужесточить наказания за оскорбления и характеристики, унижающие человеческое достоинство вообще и мыслительные способности, в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот, кстати, хороший пример. Ты просто пытаешься затролить в данном случае меня, но так как твой мозг слишком мал, у тебя ничего не получится. Я бы по хорошему забанил еще и твоих твинков, отшлепал и запретил бы тебе выходить в интернеты, из-за таких как ты интернеты тупеют и превращается в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Без флуда эта тема будет напоминать учебник по сексологии. Без флуда эта тема закончилась бы через пару страниц. Как и любая другая, и многие аспекты проблемы остались бы не раскрыты, так как о них никто не вспомнил бы просто. Пожалуй, я перефразирую свое предложение: ничего никуда не переносить, а просто разрешить в Инь-Яне немного подфлуживать (надеюсь, филолог ОдеО не увидит это слово ), но, естественно, ужесточить наказания за оскорбления и характеристики, унижающие человеческое достоинство вообще и мыслительные способности, в частности. Тогда придется к Правилам форума писать приложение на тысячу листов, как именно нельзя говорить. Оскорбления-то еще понятно, но характеристики - это уже перебор. Только по шерсти, получается, можно гладить будет, потому что любую негативную характеристику можно посчитать "унижающей человеческое достоинство". Я бы по хорошему забанил еще и твоих твинков, отшлепал и запретил бы тебе выходить в интернеты, из-за таких как ты интернеты тупеют и превращается в помойку. quick, ты просто максималист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты просто пытаешься затролить в данном случае меня, но так как твой мозг слишком мал, у тебя ничего не получится. Я бы по хорошему забанил еще и твоих твинков, отшлепал и запретил бы тебе выходить в интернеты, из-за таких как ты интернеты тупеют и превращается в помойку. Ч.Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ч.Т.Д. О да ты сделал это, ты доказал сам себе, то, о чем теперь никому не расскажешь, "умница". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 потому что любую негативную характеристику можно посчитать "унижающей человеческое достоинство". τыдыщ А зачем вообще давать характеристики? Разве оппонент просит об этом? Если ваши точки зрения не совпадают, это вовсе не означает, что он придурок (образно говоря), верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Если я пишу оппоненту, что он не прав, это уже характеристика. А при наличии определенной фантазии у оппонента, пожалуй, еще и оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 очередной вынос мозга, в соседней теме Джин ещё недовольно отписался что его забанили за срач не там и не тот Вообщем пишут те, кого банят на тех кто банит. Ребяты, а вы ПРАВИЛА соблюдать - не пробовали? Кстати, помнится я уже это предлагал - в разделе Работа Форума сделать ветку по работе модераторов, прям открыть тему по каждому и нехай неадекваты сливают гамно там, я открыт для разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 разговор с тобой такой - мы те слово, ты нам бан, конечно, для такого ты открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Простой Обыватель, видишь, без "характеристик" не обойтись даже модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.