Перейти к содержанию

философия идеальной женщины

porkz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ
Поддерживаю. Из-за таких как он и нас, честных форумчан, троллями считают.

Да вы сами тролли! Тоже мне "честные форумчане". :angry: Сделали тут из меня мерзавца и подонка! <_< А я не такой! Меня все любят! Поняли?!

Ну что? Опять? Все та же троица тут продолжает, но если тыдыщ еще более-менее по теме пишет, то остальные двое тупо троллят.

Таксист

Прислушайся:

Из-за таких как он и нас, честных форумчан, троллями считают.

Таксист

Прислушайся:

Я весь во внимании. :)

Ну что? Опять? Все та же троица тут продолжает, но если тыдыщ еще более-менее по теме пишет, то остальные двое тупо троллят.

Мы троллим по теме. И совсем не тупо. А это не запрещено правилами форума. :)

Так я об этом же и говорю! За что меня в бан? Да еще до пятницы! Ладно на выходных, но почти на всю рабочую неделю! Злой ты человек.

Привет всем!

По-моему, это идеальное создание, в тоске заломив руки, вынужденно сбежало бы от вас…

Мне так кажется, что вы и её способны затроллить. Даже отсутствие мозга не спасёт барышню, т.к. привычка ковырять живого человека заставляет вас искать не эрогенные зоны, а болевые точки, которые и у неё несомненно найдутся.

Как вариант - надоест со своей собачей преданностью... и что тогда? :fooo: : «Ай-яй-яй-яй-яй…как жаль, а казалась такой идеальной!» :hi:

P/S:

«… тебя как умею люблю…» (с) гыыы… нееее, милая, так даже ты не умеешь. :lol:

Привет всем!

По-моему, это идеальное создание, в тоске заломив руки, вынужденно сбежало бы от вас…

Мне так кажется, что вы и её способны затроллить. Даже отсутствие мозга не спасёт барышню, т.к. привычка ковырять живого человека заставляет вас искать не эрогенные зоны, а болевые точки, которые и у неё несомненно найдутся.

Как вариант - надоест со своей собачей преданностью... и что тогда? :fooo: : «Ай-яй-яй-яй-яй…как жаль, а казалась такой идеальной!» :hi:

P/S:

«… тебя как умею люблю…» (с) гыыы… нееее, милая, так даже ты не умеешь. :lol:

Что значит "затроллить"? Если тебе человек интересен, ты пытаешься узнать о нем побольше. А если это воспринимается твоим визави как ковыряние болевых точек, значит он скрывает что-то. А если скрывает, значит хочет использовать тебя.

С другой стороны, как она надоест? Она же ему не звонит, бутерброды на работу не таскает, сидит тупо дома и ждет, пришел - хорошо, не пришел - ну и ладно, еще подожду.

Что значит "затроллить"? Если тебе человек интересен, ты пытаешься узнать о нем побольше. А если это воспринимается твоим визави как ковыряние болевых точек, значит он скрывает что-то. А если скрывает, значит хочет использовать тебя.

С другой стороны, как она надоест? Она же ему не звонит, бутерброды на работу не таскает, сидит тупо дома и ждет, пришел - хорошо, не пришел - ну и ладно, еще подожду.

Ну, то есть, способов побольше узнать о человеке, кроме как, пройтись мимоходом на всякий случай по всем контрольным точкам (умственным способностям, частям тела, его неудачам и т.п.) не имеется?

Песня, конечно, шлак современный, но если задуматься даже над тем немногим, что автору удалось вложить в неё, то получается, что Она всё-таки пытается его понять...хотя, и ничего соответственно не понимая, успокаивается:"А, ну и фиг с ним. Будь, что будет." Типа, пользуйся, дорогой. Ну, она-то понятно, ПОКА готова, а этот наш ОН, он-то готов открыться навстречу такому чувству? Или по-привычке будет вздрагивать под одеялом при мысли, что его используют?

:)

По поводу "надоест": ну, если только он как заправский сериальный герой будет вознаграждён свыше амнезией, которая сотрёт из памяти эту даму. Во всех остальных случаях полное отсутствие его визитов к ней

будет означать, что она ему надоела. А так как он уже успел нахвалиться перед всеми, что обрёл идеал, то объясняться перед общественностью всё ж придётся... :)

Ну что за косность! Сегодня - она идеал, завтра мировоззрение поменялось - другая. Почему человек не может жить сегодняшним днем?

Ну что за косность! Сегодня - она идеал, завтра мировоззрение поменялось - другая. Почему человек не может жить сегодняшним днем?

Нет, ну она - как раз, пример такого человека. Живёт, ни в малейшей степени не интересуясь человеком, который её "ласкает"... просто призыв какой-то: приходи, приласкай и живи, как хочешь. Она же его не погулять при луне зовёт, а ждёт с определённой целью - в клочьях разорванной ночью, так сказать, проявлять свои чувства, видимо, единственным известным ей способом.

А кто может запретить Ему или Ей жить, как нравится? Это вопрос выбора...

Нам была предложена история и мы, как бы, в предлагаемых условиях, каждый со своей позиции, комментируем. Её мы успели узнать из песни (без лишних заморочек женщина, надо сказать), Его мы знаем по форуму. Вот, разбираем возможен ли их союз в принципе... :)

Речь ведь не идет о союзе. Свин предположил, что идеальная женщина должна рассуждать как героиня песни, то есть не брать деньги за услуги. И в чем-то он прав.

Речь ведь не идет о союзе. Свин предположил, что идеальная женщина должна рассуждать как героиня песни, то есть не брать деньги за услуги. И в чем-то он прав.

Фьюииить... Вот, про деньги-то я вообще и не подумала. Я предполагала, что речь может идти о планах

на продолжительные отношения, серьёзные. Вроде бы, Свина всегда свобода волновала, а с деньгами как бы проблем не было... :blink: (и установка в квартире отопительных приборов за свой счёт тому подтверждение).

Вот это рынок, вот это я понимаю!!!

Может, не пользоваться этими услугами, если они так дороги? :(

А бабы форумные всё про то же - про ревность и собственничество.

Не можете смириться, что мужик любит не только вас одну ?

Не угадал...

Нет, к счастью (или к несчастью), у меня другая история. "Необычная история Бенджамина Баттона"...

по-русски... :)

Не услуги, а любовь !

Ну это вопрос терминологии. Как не назови, суть не изменится.

А бабы форумные всё про то же - про ревность и собственничество.

То что, не одну любит, это не проблема. Проблема в том, что хочет чтобы она его одного любила.

То что, не одну любит, это не проблема. Проблема в том, что хочет чтобы она его одного любила.

И это почти в точку. Тыдыщ, браво!

Млин, ну как же всё просто: отношения закончены, финал, занавес.

Но "потроллить"-то напоследок надо... И ни конца этому, ни края...

Дайте адрес, где эта ваша "идеальная женщина" живёт. Я сама ей заплачу, если что... :lol: :lol: :lol:

• 4 weeks later...
бабоньки, как только эту тему затронешь, так говно и гордость прёт из вас,

а ваш лейтмотив - "мы не б-ди".

Наверное вы видите весь смысл вашей жизни только в том, чтобы доказать всему миру,

что "мы не б-ди"?

А может не надо ничего никому доказывать, а просто жить,

любить и быть счастливой как героиня песни, а ?

Интересно, а с чего это вы делаете такие выводы?

У вас, я так понимаю, предел мечтаний это некое существо женоподобной формы, которое не имеет своего мнение, которое априори покорно, умеет трахаться, готовить жрать, стирать и убирать, а и еще наверное пиво открывать и подносить к креслу где вы смотрите футбол да?

Жалкое зрелище.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...