τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Поддерживаю. Из-за таких как он и нас, честных форумчан, троллями считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Поддерживаю. Из-за таких как он и нас, честных форумчан, троллями считают. Да вы сами тролли! Тоже мне "честные форумчане". Сделали тут из меня мерзавца и подонка! А я не такой! Меня все любят! Поняли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну что? Опять? Все та же троица тут продолжает, но если тыдыщ еще более-менее по теме пишет, то остальные двое тупо троллят. Таксист Прислушайся: Из-за таких как он и нас, честных форумчан, троллями считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Таксист Прислушайся: Я весь во внимании. Ну что? Опять? Все та же троица тут продолжает, но если тыдыщ еще более-менее по теме пишет, то остальные двое тупо троллят. Мы троллим по теме. И совсем не тупо. А это не запрещено правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну что? Опять? Все та же троица тут продолжает, но если тыдыщ еще более-менее по теме пишет, то остальные двое тупо троллят. Так я об этом же и говорю! За что меня в бан? Да еще до пятницы! Ладно на выходных, но почти на всю рабочую неделю! Злой ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Zusul - неадекватный модератор, банит просто для своего развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет всем! По-моему, это идеальное создание, в тоске заломив руки, вынужденно сбежало бы от вас… Мне так кажется, что вы и её способны затроллить. Даже отсутствие мозга не спасёт барышню, т.к. привычка ковырять живого человека заставляет вас искать не эрогенные зоны, а болевые точки, которые и у неё несомненно найдутся. Как вариант - надоест со своей собачей преданностью... и что тогда? : «Ай-яй-яй-яй-яй…как жаль, а казалась такой идеальной!» P/S: «… тебя как умею люблю…» (с) гыыы… нееее, милая, так даже ты не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет всем! По-моему, это идеальное создание, в тоске заломив руки, вынужденно сбежало бы от вас… Мне так кажется, что вы и её способны затроллить. Даже отсутствие мозга не спасёт барышню, т.к. привычка ковырять живого человека заставляет вас искать не эрогенные зоны, а болевые точки, которые и у неё несомненно найдутся. Как вариант - надоест со своей собачей преданностью... и что тогда? : «Ай-яй-яй-яй-яй…как жаль, а казалась такой идеальной!» P/S: «… тебя как умею люблю…» (с) гыыы… нееее, милая, так даже ты не умеешь. Что значит "затроллить"? Если тебе человек интересен, ты пытаешься узнать о нем побольше. А если это воспринимается твоим визави как ковыряние болевых точек, значит он скрывает что-то. А если скрывает, значит хочет использовать тебя. С другой стороны, как она надоест? Она же ему не звонит, бутерброды на работу не таскает, сидит тупо дома и ждет, пришел - хорошо, не пришел - ну и ладно, еще подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет в песне никакой обиды, страдания, боли ! Ну нет и всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Что значит "затроллить"? Если тебе человек интересен, ты пытаешься узнать о нем побольше. А если это воспринимается твоим визави как ковыряние болевых точек, значит он скрывает что-то. А если скрывает, значит хочет использовать тебя. С другой стороны, как она надоест? Она же ему не звонит, бутерброды на работу не таскает, сидит тупо дома и ждет, пришел - хорошо, не пришел - ну и ладно, еще подожду. Ну, то есть, способов побольше узнать о человеке, кроме как, пройтись мимоходом на всякий случай по всем контрольным точкам (умственным способностям, частям тела, его неудачам и т.п.) не имеется? Песня, конечно, шлак современный, но если задуматься даже над тем немногим, что автору удалось вложить в неё, то получается, что Она всё-таки пытается его понять...хотя, и ничего соответственно не понимая, успокаивается:"А, ну и фиг с ним. Будь, что будет." Типа, пользуйся, дорогой. Ну, она-то понятно, ПОКА готова, а этот наш ОН, он-то готов открыться навстречу такому чувству? Или по-привычке будет вздрагивать под одеялом при мысли, что его используют? По поводу "надоест": ну, если только он как заправский сериальный герой будет вознаграждён свыше амнезией, которая сотрёт из памяти эту даму. Во всех остальных случаях полное отсутствие его визитов к ней будет означать, что она ему надоела. А так как он уже успел нахвалиться перед всеми, что обрёл идеал, то объясняться перед общественностью всё ж придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну что за косность! Сегодня - она идеал, завтра мировоззрение поменялось - другая. Почему человек не может жить сегодняшним днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Человек может жить сегодняшним днём..... он может жить всем чем угодно, лишь бы он был этим счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну что за косность! Сегодня - она идеал, завтра мировоззрение поменялось - другая. Почему человек не может жить сегодняшним днем? Нет, ну она - как раз, пример такого человека. Живёт, ни в малейшей степени не интересуясь человеком, который её "ласкает"... просто призыв какой-то: приходи, приласкай и живи, как хочешь. Она же его не погулять при луне зовёт, а ждёт с определённой целью - в клочьях разорванной ночью, так сказать, проявлять свои чувства, видимо, единственным известным ей способом. А кто может запретить Ему или Ей жить, как нравится? Это вопрос выбора... Нам была предложена история и мы, как бы, в предлагаемых условиях, каждый со своей позиции, комментируем. Её мы успели узнать из песни (без лишних заморочек женщина, надо сказать), Его мы знаем по форуму. Вот, разбираем возможен ли их союз в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Речь ведь не идет о союзе. Свин предположил, что идеальная женщина должна рассуждать как героиня песни, то есть не брать деньги за услуги. И в чем-то он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Не услуги, а любовь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Речь ведь не идет о союзе. Свин предположил, что идеальная женщина должна рассуждать как героиня песни, то есть не брать деньги за услуги. И в чем-то он прав. Фьюииить... Вот, про деньги-то я вообще и не подумала. Я предполагала, что речь может идти о планах на продолжительные отношения, серьёзные. Вроде бы, Свина всегда свобода волновала, а с деньгами как бы проблем не было... (и установка в квартире отопительных приборов за свой счёт тому подтверждение). Вот это рынок, вот это я понимаю!!! Может, не пользоваться этими услугами, если они так дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А бабы форумные всё про то же - про ревность и собственничество. Не можете смириться, что мужик любит не только вас одну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Не можете смириться, что мужик любит не только вас одну ? Не угадал... Нет, к счастью (или к несчастью), у меня другая история. "Необычная история Бенджамина Баттона"... по-русски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Не услуги, а любовь ! Ну это вопрос терминологии. Как не назови, суть не изменится. А бабы форумные всё про то же - про ревность и собственничество. Не можете смириться, что мужик любит не только вас одну ? То что, не одну любит, это не проблема. Проблема в том, что хочет чтобы она его одного любила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 То что, не одну любит, это не проблема. Проблема в том, что хочет чтобы она его одного любила. И это почти в точку. Тыдыщ, браво! Млин, ну как же всё просто: отношения закончены, финал, занавес. Но "потроллить"-то напоследок надо... И ни конца этому, ни края... Дайте адрес, где эта ваша "идеальная женщина" живёт. Я сама ей заплачу, если что... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 В песне нет ни слова о том, что "он хочет, чтобы я любила только его одного и никого более". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Причем тут песня? Этого же не она хочет, а ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мексиканский тушкан Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 бабоньки, как только эту тему затронешь, так говно и гордость прёт из вас, а ваш лейтмотив - "мы не б-ди". Наверное вы видите весь смысл вашей жизни только в том, чтобы доказать всему миру, что "мы не б-ди"? А может не надо ничего никому доказывать, а просто жить, любить и быть счастливой как героиня песни, а ? Интересно, а с чего это вы делаете такие выводы? У вас, я так понимаю, предел мечтаний это некое существо женоподобной формы, которое не имеет своего мнение, которое априори покорно, умеет трахаться, готовить жрать, стирать и убирать, а и еще наверное пиво открывать и подносить к креслу где вы смотрите футбол да? Жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Еще должна быть голова квадратная, чтобы удобно было кружку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 И ростом по пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.