Перейти к содержанию

Taobao.com из Китая в россию

lady

Рекомендуемые сообщения

Доставка с любых интернет магазинов Китая осуществляется в течении 3-4 недель с момента подтверждения заказа

Стоимость доставки до Астрахани 450 рублей за 1 кг

Доставка по Китаю оплачивается отдельно согласно прайсу на доставку конкретного интернет магазина (примерно 30-60р за кг)

Забрать товар можно непосредственно в нашем офисе либо вызвать курьера (+150рублей по городу)

Внутренний курс за 1 юань = 6 рублей (включает все коммисии за переводы денег)

Оплата производиться путем 100% предоплаты наличными, либо переводом на карту сбербанка (предоставляем расписку о получении денег по необходимости)

Возможна предоплата 50%, в этом случае считать из расчета 1 юань = 7 рублей

Минимальная сумма заказа 2000 рублей с учетом доставки (например 1500 сам товар, 500 доставка) в случае меньшей общей суммы она будет округляться до 2000 рублей

Помощь в подборе магазинов или конкретных товаров 10% от стоимости

(просто вопросы - а где тут джинсы БЕСПЛАТНО)

Подбор - поиск товара по заданным требованиям (например хочу белое платье с перламутровыми пуговицами, размера такого-то не дороже 1000рублей)

К сведению доставка ems 900 руб за кг. Наша цена по доставке оптовая

Привезти можно все что угодно выбирайте а мы подскажем пример экономии свадебное платье до 10 000 с наворотами таки стоят 25-30 а то дороже

Зря пишите в компьютерной теме, железо от туда заказывать очень рискованно Я от туда заказывал флешку 32 гига, видится 32 гига, но скорость такая что 32 гига будет туда неделю копироваться если скопируется. А тема о шмотках это соседня

На работе с товарищем делаем пробные заказы из китайских интернет магазов по 5-10 центов. Доставка бесплатная. Через месяц забираем заказ с почты.

Соответственно, убедились, что все работает.

Всякие побрякушки, часы, будильник, видео регистратор - все заказы дошли.

Зачем совершать покупки через кого-то, если покупка в инет-магазе как раз подразумевает сокращение цепочки посредников , тем самым сокращая расходы и делая покупку более дешевой?

Бесплатная доставка не бывает, в любом случае хотя бы ЕМС - который кстати дороже чем 450р за кг...

Опять же бренды через ЕМС уже отправлять рискованно

А если кто-то может отправлять бесплатно, говорите сами воспользуемся их услугами

10% добавляется только в случае нашего подборе по критериям

В остальных случаях юань - 6 руб, доставка 450р кг

Зачем совершать покупки через кого-то, если покупка в инет-магазе как раз подразумевает сокращение цепочки посредников , тем самым сокращая расходы и делая покупку более дешевой?

Полностью поддерживаю.

Есть куча сайтов китайского барахла, наподобие этого или диэлэкстрима, например. Единственный минус - ждать долго, но ради большой скидки на аналогичные товары можно и потерпеть. А насчет качества - я заказывал чехол для своего Киндла 3-го, пришел где-то за месяц, вышел мне в 300 рублей, хотя оригинальный стоит 2 штуки. Разницы практически никакой на внешний вид, прошло больше года - в идеальном состоянии.

Кстати по поводу железа и т.д.

Оригинальный айпад 2 примерно на 10к рублей дешевле чем у нас

А память оперативную типа хуйтзылимаотань кто-то в России будет покупать разве??? Так же и в Китае не стоит покупать такую...

А например самсунг ариджинал можно без проблем...

+ в любом случае обязательная проверка в Китае всех товаров и предварительно разговоры с продавцами сводят риски к минимуму, но тем не менее они есть... Но товар ненадлежащего качества до покупателя впринципе не доходит, либо замена предлагается у другого продаца либо возврат денег

Кстати мы и ювелирку можем доставлять, ЕМС и другие службы такое не доставляют, цены значительно ниже наших, есть сертификат

Есть куча сайтов китайского барахла, наподобие этого или диэлэкстрима, например.

взял и раскрыл секретный сайт :D а вообще стоит разок откатать свой адрес безделушкой за 5баксов и заказывай сколько влезет- соглашусь со всеми выше отписавшимися- неоправданно заказывать через посредника- на ваш навар можно еще массу чего купить с бесплатной доставкой.

lady

я тя умоляю, какая проверка в китае? :blink: в лучшем случае манибяка или отправка повторно товара в случае брака или по причине не доставки. (и то от продавца зависит)

И заказы на таобао могут совершать любы люди всей земли которые могут оплачивать через алипей (китайская система типа веб мани) на которую денег могут положить ТОЛЬКО китайцы + доставка по Китаю если хочется не по Китаю а в рф, то нужно обговорить это с продавцом естественно на китайском (который через Гугл транслит не понятен полностью)

При наших условиях товары практически любые в несколько раз дешевле чем у нас в РФ

я тя умоляю, какая проверка в китае? в лучшем случае манибяка или отправка повторно товара в случае брака или по причине не доставки. (и то от продавца зависит)

Проверку товара осуществляет мой человек, а не продавец

На диелэкстриме - китайские товары, которые сначала приехали за бугор (считай доставка+таможня)

Естественно навар диела

И доставка в любом случае заложена в товар

http://translate.googleusercontent.com/tra...Y6FoRkxkeNG0jcQ

айпад2 16 гигов вай фай стоит 3260юаней стоит умножаем на 6 получается 19560 да еще вам за доставку платить 450 рублей...

на том же молотке такие бирюльки 17400 стоят.

и далььше вопрос, нафига мне у вас брать?

Бесплатная доставка не бывает, в любом случае хотя бы ЕМС - который кстати дороже чем 450р за кг...

Опять же бренды через ЕМС уже отправлять рискованно

А если кто-то может отправлять бесплатно, говорите сами воспользуемся их услугами

10% добавляется только в случае нашего подборе по критериям

В остальных случаях юань - 6 руб, доставка 450р кг

Бывает бесплатная доставка:)

http://shopping-in-china.ru/kitajskie-internet-magaziny/ везде отправляли писплатна :)

Проверку товара осуществляет мой человек, а не продавец
И как он сможет проверить ту же память или флешку ?

А по поводу шмоток их и без таобао валом:

http://www.wholesale-dress.net/wedding-dre...op_price-asc-20

Бывает бесплатная доставка:)

http://shopping-in-china.ru/kitajskie-internet-magaziny/ везде отправляли писплатна :)

Не бывает. Доставка по любому стоит денег и заложена в товар, либо осуществляется в ущерб себе в рекламных целях. Вот только пришла посылка из китая с free ship, на пакете штампик цены доставки: Ґ 191

Не бывает. Доставка по любому стоит денег и заложена в товар, либо осуществляется в ущерб себе в рекламных целях. Вот только пришла посылка из китая с free ship, на пакете штампик цены доставки: Ґ 191

Я рассматриваю процесс приобретения товара со стороны покупателя. Если доставку оплачивает НЕ покупатель, то она бесплатная. А тонкости в ущерб/в рекламных целях - меня это мало волнует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...