Перейти к содержанию

помогите найти иструкцию по изготовлению

Ори

Рекомендуемые сообщения

Работает это адская машина ночью.

Выглядит это примерно так. Значится стоит Большая ёмкость, типа таз, куда падают все труппы насекомых. Сверху над ёмкостью лампочка светит которая привлекает насекомых. Вокруг неё два или более проводников, между которыми электрическое напряжежние. Как только насекомое подлетает к испочтику света, между проводниками пробегает искра (проводником становится влага в теле насекомого) и оно падает в таз.

Видел где-то в интернете лет 5 назад. в Статье что-то типа дополнительного дохода у себя на приусадебном участке. Вот решил сварганить, у друга появились куры, я ему рассказал, он требует схемы и детальное описание.

электрическая мухобойка - это такая штука типа тениской ракетки которую включаешь и бегаешь по квартире за мухами, машешь ракеткой. А то о чем я пишу, это такая вещь: "Вынес вечером во двор, дал питание, а утром у тебя в тазу 3-5 килограмм корма для курей"

я бы её перенёс в "мастерская своим руками" или "домашний мастер" но ничего подобного не нашел, и понадеялся на компетенцию модераторов.

По ссылке в моём предыдущем посту разве нет такой ловушки для насекомых? (ссылка под троеточием)

А мухобойка это общее название, и не обязательно должно выглядеть как ракетка.

есть игрушки, которые стоят в помещених до 40 квадратных метовр и убивают 10 мух... Я хочу её во двор, и убить 10 килограмм мух, мотыльков, кузнечиков и комаров... И вообще хочу её сделать сам, можно и купить. Схемы есть у кого? вообще приятно что люди откликнулись

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...