last_vampire Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 проц Intel Core 2 Duo T9550 / 2.66 GHz ( Dual-Core ) 4 GB , DDR2 SDRAM, 800 MHz ( 1 x 2 GB ) Card Reader: Есть Hard Drive: 160 GB, Serial ATA-300, 7200 rpm Привод: DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM, LightScribe Экран: 15.4" TFT 1280 x 800 ( WXGA ) без камеры Видюха: ATI Mobility Radeon HD 3650, 256 MB Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, Bluetooth 2.0 EDR, wifi 4.75 часов XP Professional youtube.com/watch?v=o2jYR2sT_p4 тел 8 960 854 1000 отдам за 25кр ПОльзую 3 дня работает норм. Подвергался тестам, всё вроде норм. ПРодаю потомучто понял что он мне нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Уххх, посмешил, ты давно в магазинах то был? Ноуту уже третий год пошел как минимум За такие деньги точно не продашь, во всяком случае здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Процессор хочу. Предлагаю даунгрэйд с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Я много лет торгую компами и поверьте мне я знаю что продаю. В магазинах продают хлам для быдла. Видимо вы частый посетитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Kрутой ноутбук крут недолго. Elitebook, asus lamborgini, acer ferrari -грамотный развод на большие деньги. Внутри лакшеридевайс и быдложелезо исключительно одинаковы, болеют одними болезнями, через пару лет морально устаревают, а через несколько лет умирают... P.S. процессор очень нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 По вере вашей да будет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Откуда он взялся то у тебя "новый" если его уже не выпускают в этой комплектации да ещё и с WinXP Pro? Плюс видеокарта и процессор там стоят двухлетней давности. 15 тыс. цена ему, хотя и это не факт, при ситуации когда ноутбуки с Core i3 + Radeon HD6550 можно в магазине найти в пределах 18 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 можно серийный номер его? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Откуда он взялся то у тебя "новый" если его уже не выпускают в этой комплектации да ещё и с WinXP Pro? Плюс видеокарта и процессор там стоят двухлетней давности. 15 тыс. цена ему, хотя и это не факт, при ситуации когда ноутбуки с Core i3 + Radeon HD6550 можно в магазине найти в пределах 18 тыс. Ну так берите их там.Там класные вещи уверяю вас. А я себе возьму ноут элитной сборки котрый дешевле 40 не найти. Катайтесь на копейке она тоже из метала сделана и едет также как все тачки, нафига нам этот лохотрон от какихто там бентли))) А нафига ходить в глогию и покупать там левис если из тогоже самого хлопка сделаны китайские джинсы на толкучке. Ноут не для быдла. Если вы привыкли барахраться среди стадной тины, проходите мимо. можно серийный номер его? можно в личку Мне лень его писать а фотика нет рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Катайтесь на копейке она тоже из метала сделана и едет также как все тачки, нафига нам этот лохотрон от какихто там бентли))) электроника и механика увы не подлежат такому сравнению. Привод: DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM, LightScribe Экран: 15.4" TFT 1280 x 800 ( WXGA ) без камеры "Быдлопараметр" 100% даже для четырёхгодовалого ноутбука. Ноут не для быдла Если это основание для такой высокой цены, то я считаю цену не обоснованной. P.S. процессор о-очень нужен P.P.S сорри, но больше не апаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 25 килоруб это подарок поверьте мне нормальный ноут в магазине с процессором такойже производительности например Core i3 350M стоит гараздо дороже вот бывшие конкуренты этой линейке от леново http://www.mobilmax.ru/8269-811-264-noutbu...6-1366x768-3072 Даже не знаю что бы я выбрал еслибы собирался брать ноут, очень сложное сравнение. Буквально недавно сестра ходила за ноутом в магазин для мужа. Взяли хлам за 25 кр. ТАкой базар развели как будто я цену незнаю. Просто у нас народ не привык к хорошим вещам они ходят в абибас и хавают дональдс. Боже, перед кем я мечу бисер? Оставлю лучше его себе. В хозяйстве всё пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Откуда он взялся то у тебя "новый" если его уже не выпускают в этой комплектации да ещё и с WinXP Pro? Вот этот вопрос, который остался без ответа, меня тоже заинтересовал) или и мне не ответишь?) Не берусь биться об заклад, но могу сказать что в этом году уже не видел ноута с хп-шкой на борту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Там стояла виста но у меня на неё тошнотворный рефлекс я ей снёс и поставил нормальную ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну значит фразу "3 года фирменной гарантии" можно убирать из описания темы) нужно читать гарантийное соглашение, но скорее всего никакой гарантии уже нет) к тому же - хп-шку лицензию ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне лень его писать а фотика нет рядом. а как тогда убедиться что он на гарантии, как ты утверждаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Компьютеры продает давно,а о новых технологиях видно вообще не слышал... http://astrakhan.positronica.ru/notebook/h...-1158er-617577/ DDR3 4Гб,ATI Radeon HD6470 1Гб,частота 2300 но при включении требовательных прог 3000,жесткий 320Гб,экран лучше,и судя по тестам батарею держит на ура засчет процессора...даже камера 1.3Мп есть)...тот же HP... Я много лет торгую компами и поверьте мне я знаю что продаю. В магазинах продают хлам для быдла. Видимо вы частый посетитель. А Вы простите ездили с завода покупали? Имхо чисто безграмотный человек в мире электроники и техники сможет купить этот ноут переплатив за него тысяч 15-20)Не всегда написаное на бумаге соответствует действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 нет. лицензия работает всегода убого всё виснет и тупит поставил обычный зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Развод. Человеку заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 6 марк набрал 4500 на 1500 больше заявленого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 нет. лицензия работает всегода убого всё виснет и тупит поставил обычный зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 25 килоруб это подарок поверьте мне нормальный ноут в магазине с процессором такойже производительности например Core i3 350M стоит гараздо дороже вот бывшие конкуренты этой линейке от леново http://www.mobilmax.ru/8269-811-264-noutbu...6-1366x768-3072 Даже не знаю что бы я выбрал еслибы собирался брать ноут, очень сложное сравнение. Буквально недавно сестра ходила за ноутом в магазин для мужа. Взяли хлам за 25 кр. ТАкой базар развели как будто я цену незнаю. Просто у нас народ не привык к хорошим вещам они ходят в абибас и хавают дональдс. Боже, перед кем я мечу бисер? Оставлю лучше его себе. В хозяйстве всё пригодится. Если выбирать твой ноутбук и, к примеру, этот хлам, то из 100 человек, которые хоть что-то понимают в железе, брендах и прочем именно этот хлам и возьмут, а не твой ноутбук по "мегавыгодной" цене. Ты не подумай что тебя тут большинство жестоко троллит, отнюдь нет, все негодуют как можно пытаться продать старьё по баснословным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Если выбирать твой ноутбук и, к примеру, этот хлам, то из 100 человек, которые хоть что-то понимают в железе, брендах и прочем именно этот хлам и возьмут, а не твой ноутбук по "мегавыгодной" цене. Ты не подумай что тебя тут большинство жестоко троллит, отнюдь нет, все негодуют как можно пытаться продать старьё по баснословным ценам. ВАЁ? сони? Я не удивлён что у нас до сих пор с самой богатой стране люди чуть ли не самые нищие. Бедность в головах зашкаливает. Если бы всё было так просто то вы бы лехко нашли ноут который я продаю хотябы за 30. Хлам потому и стоит столько потомучто это хлам. Я для себя я беру тока самое лучшее и поверьте я перелопатил гору ноутов и понял что покачто ничего более менее нормального не выпускают. Если я сечас начну говорить про сони то никаких топиков не хватит. ВОт это реально развод для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вы можете брызгая слюной расписывать прелести вашего ноутбука, только от этого современным и высокопроизводительным он не станет и в цене от этого он не вырастет. Поэтому вам стоит переосмыслить потребности современного пользователя и его рациональный подход к трате материальных средств когда стоит выбор, при равной цене, 2-хгодовалой давности ноутбука, который везапно появился "новый" и с гарантией или же поход в магазин и покупку за эти же деньги более производительного ноутбука по всем параметрам превосходящего предложенный и от приличного брэнда. Дискуссия может продолжаться долго, да только вот благополучное её завершение может быть только в результате адекватной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Kaf да брось ты это дело)Ему бесполезно что либо объяснять,видишь он на всех кидается) Кто-то живет прошлым,кто-то настоящим,а кто-то будущим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 за 25 я могу предложить такой бук! Samsung NP-RV520-S0ARU <Core i5-2410M/4/500/DVD/GT520M 1Gb/WiFi/BT/W7HB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.