Перейти к содержанию

Motorola E398

Rubik

Рекомендуемые сообщения

Обмен на ЖД Seagate Barracuda SATA на 160 ГБ не интересует?

Телефон прошивался?

неуместный вопрос..ты его хоть сто мильёнов раз прошивай..ничего с ним не будет!

Rubik

твой телефон +4000 доплаты = мой нокиа 5800 в отличном состоянии (взломанный) отличное предложение если тебя интересует обмен в таком виде

Выложи фото.Все ли работает?Динамики не сели?Телефон прошивался?

все отлично работает,прошивка была,на качество работы повлияла только положительно.Цвет белый.Состояние на 4+.Есть желание можно посмотреть в живую.

неуместный вопрос..ты его хоть сто мильёнов раз прошивай..ничего с ним не будет!

Rubik

твой телефон +4000 доплаты = мой нокиа 5800 в отличном состоянии (взломанный) отличное предложение если тебя интересует обмен в таком виде

предложение отличное,но нужны бабки,мой самсунг u900 меня пока вполне устраивает.Если хош махну 2 тела на твое одно.Камера 5 мп,фотки супер получаются.

предложение отличное,но нужны бабки,мой самсунг u900 меня пока вполне устраивает.Если хош махну 2 тела на твое одно.Камера 5 мп,фотки супер получаются.

суперфотик у меня есть :D предлагаю такой бартер так как за редким исключением падок на телефоны..Моторола и есть то самое редкое исключение ))) к тому же доступное )

суперфотик у меня есть :D предлагаю такой бартер так как за редким исключением падок на телефоны..Моторола и есть то самое редкое исключение ))) к тому же доступное )

Ну тогда за наличку,бери не пожалеешь.Аппарат в таком состоянии сейчас большая редкость.Для тебя спец цена - всего 1000р. Актуальна 2 дня.Комплект кабель юсб,зарядка,тел.

Выложи фото.Все ли работает?Динамики не сели?Телефон прошивался?

на этом моторчике динамики не убиваемые,сам пользовался, больше 3-х лет, прошивал миллион раз под музыку, всё омуенно работало,!!! А панель можно поменять, только брать лучше оригинальную(прорезиненную)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...