Rubik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Состояние на 4,все работает.Комплект зарядка ,кабель юсб.Цена 1400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 новая оригинальная батарея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 торгуемся,не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sun4ase Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Обмен на ЖД Seagate Barracuda SATA на 160 ГБ не интересует? Обмен на ЖД Seagate Barracuda SATA на 160 ГБ не интересует? Обмен на ЖД Seagate Barracuda SATA на 160 ГБ не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Обмен на ЖД Seagate Barracuda SATA на 160 ГБ не интересует? нет,только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Еще продаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Выложи фото.Все ли работает?Динамики не сели?Телефон прошивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Телефон прошивался? неуместный вопрос..ты его хоть сто мильёнов раз прошивай..ничего с ним не будет! Rubik твой телефон +4000 доплаты = мой нокиа 5800 в отличном состоянии (взломанный) отличное предложение если тебя интересует обмен в таком виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Выложи фото.Все ли работает?Динамики не сели?Телефон прошивался? все отлично работает,прошивка была,на качество работы повлияла только положительно.Цвет белый.Состояние на 4+.Есть желание можно посмотреть в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 неуместный вопрос..ты его хоть сто мильёнов раз прошивай..ничего с ним не будет! Rubik твой телефон +4000 доплаты = мой нокиа 5800 в отличном состоянии (взломанный) отличное предложение если тебя интересует обмен в таком виде предложение отличное,но нужны бабки,мой самсунг u900 меня пока вполне устраивает.Если хош махну 2 тела на твое одно.Камера 5 мп,фотки супер получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 предложение отличное,но нужны бабки,мой самсунг u900 меня пока вполне устраивает.Если хош махну 2 тела на твое одно.Камера 5 мп,фотки супер получаются. суперфотик у меня есть предлагаю такой бартер так как за редким исключением падок на телефоны..Моторола и есть то самое редкое исключение ))) к тому же доступное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 суперфотик у меня есть предлагаю такой бартер так как за редким исключением падок на телефоны..Моторола и есть то самое редкое исключение ))) к тому же доступное ) Ну тогда за наличку,бери не пожалеешь.Аппарат в таком состоянии сейчас большая редкость.Для тебя спец цена - всего 1000р. Актуальна 2 дня.Комплект кабель юсб,зарядка,тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 номер в личку скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xomastyle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 800 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 800 рублей! МЕНЬШЕ 1000 НЕ ОТДАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 продано,тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexxx85 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Выложи фото.Все ли работает?Динамики не сели?Телефон прошивался? на этом моторчике динамики не убиваемые,сам пользовался, больше 3-х лет, прошивал миллион раз под музыку, всё омуенно работало,!!! А панель можно поменять, только брать лучше оригинальную(прорезиненную)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.