Carmageddon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня iPod video 60gb. Появился "битый" пиксель чёрненький который вокруг себя "заразил" другие. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Ничего,если сильно не напрягает,пользоватся дальше,а если сильно-то менять дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 который вокруг себя "заразил" другие вирус ёпте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 матрица потекла. менять дисплей. у меня год назад так ЖК-шный моник 19-шка "стек". началось с небольшой полосочки в десяток пикселей, за полгода растеклось на 25-30% площади. жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 а потом они заразят другие, а те в свою очередь заразят твой монитор, телик и все дисплеесодержащие приборы. так что отдай мне его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 а потом они заразят другие, а те в свою очередь заразят твой монитор, телик и все дисплеесодержащие приборы. так что отдай мне его) или мне я так буду юзать этож плеер а не телек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 А я сегодня провел невынужденное испытание нового 24дюймового моника. Случайно оставил включенной рядом стоящую паяльную станцию и фен направил на матрицу с температурой 400град и быстрым потоком. Когда обнаружил я чуть не сдох от огорчения - громадное черное пятно на монике. Но в течении 5ти минут оно исчезло. Закалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 А я сегодня провел невынужденное испытание нового 24дюймового моника. Случайно оставил включенной рядом стоящую паяльную станцию и фен направил на матрицу с температурой 400град и быстрым потоком. Когда обнаружил я чуть не сдох от огорчения - громадное черное пятно на монике. Но в течении 5ти минут оно исчезло. Закалил. Так там же сплошной пластик внутри матрицы. Или на доли секунды провел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Ужас то какой. А мог бы дырку оплавленную получить =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Или на доли секунды провел ? да около минуты где-то стоял, фен был в сантиметрах 10ти. Правда насадка была широкого диаметра, может поэтому тепло рассеивалось по большей поверхности и не успело прожечь пластик. Громадное пятно черное образовалось. Тоже думал что конец. Щас даже и следа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 хм я другие разразил и главный ЗАГОРЕЛСЯ!!!! из чёрного в белый. теперь хоть можно его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 да около минуты где-то стоял, фен был в сантиметрах 10ти. Правда насадка была широкого диаметра, может поэтому тепло рассеивалось по большей поверхности и не успело прожечь пластик. Громадное пятно черное образовалось. Тоже думал что конец. Щас даже и следа нет мужчина, а зачем тебе фен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 мужчина, а зачем тебе фен? мужчина, он им работает. это из области промышленных фенов, а не косметических (представил прическу после 10 минут обработки воздушным потоком 400°С ). Ведь написано было, что фен с паяльной станции. Читать надо всё, а не последний мессадж по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ребята вы тут серьёзные со станциями пояльными мне точно к Вам помогите пжл очень простенькая схемка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=95021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.