Перейти к содержанию

Битые пиксели.

Carmageddon

Рекомендуемые сообщения

матрица потекла. менять дисплей. у меня год назад так ЖК-шный моник 19-шка "стек". началось с небольшой полосочки в десяток пикселей, за полгода растеклось на 25-30% площади. жалкое зрелище. :(

а потом они заразят другие, а те в свою очередь заразят твой монитор, телик и все дисплеесодержащие приборы. так что отдай мне его)

а потом они заразят другие, а те в свою очередь заразят твой монитор, телик и все дисплеесодержащие приборы. так что отдай мне его)

или мне я так буду юзать этож плеер а не телек

А я сегодня провел невынужденное испытание нового 24дюймового моника. Случайно оставил включенной рядом стоящую паяльную станцию и фен направил на матрицу с температурой 400град и быстрым потоком. Когда обнаружил я чуть не сдох от огорчения - громадное черное пятно на монике.

Но в течении 5ти минут оно исчезло. Закалил.

А я сегодня провел невынужденное испытание нового 24дюймового моника. Случайно оставил включенной рядом стоящую паяльную станцию и фен направил на матрицу с температурой 400град и быстрым потоком. Когда обнаружил я чуть не сдох от огорчения - громадное черное пятно на монике.

Но в течении 5ти минут оно исчезло. Закалил.

Так там же сплошной пластик внутри матрицы. Или на доли секунды провел ?

Или на доли секунды провел ?

да около минуты где-то стоял, фен был в сантиметрах 10ти. Правда насадка была широкого диаметра, может поэтому тепло рассеивалось по большей поверхности и не успело прожечь пластик. Громадное пятно черное образовалось. Тоже думал что конец. Щас даже и следа нет

да около минуты где-то стоял, фен был в сантиметрах 10ти. Правда насадка была широкого диаметра, может поэтому тепло рассеивалось по большей поверхности и не успело прожечь пластик. Громадное пятно черное образовалось. Тоже думал что конец. Щас даже и следа нет

мужчина, а зачем тебе фен? ;)

мужчина, а зачем тебе фен? ;)

мужчина, он им работает. это из области промышленных фенов, а не косметических (представил прическу после 10 минут обработки воздушным потоком 400°С :o ). Ведь написано было, что фен с паяльной станции. Читать надо всё, а не последний мессадж по диагонали.

ребята вы тут серьёзные со станциями пояльными мне точно к Вам помогите пжл очень простенькая схемка

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=95021

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...