Перейти к содержанию

Цены на бензин поползли

vaseklimp

Рекомендуемые сообщения

Ненормально платить больше доллара за литр в стране имеющей первые в мире запасы нефти.

согласен, НИ РАЗУ не нормально

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ

не )) холодно щас на мотоцикле и грязно , мото вело техника в качегарке греется )).14я у меня,1.6 8кл , был бы 16 рик было еще меньше ) До института и домой , езжу просто немного новый мост перехал вот и савушкина )) А так по городу помотаца вечерком в среднем 100 р на вечер , ну максимум по пробкам я прокатывал на 200 -250 р. Рубль в день для меня пока фатально , потому что не работаю ))

Напишу наверно здесь. Почему по городу разбирают Газпромовские заправки? Уже почти разобрали около Алимпика, около 3 Кота, где кольцо у моста, на Ахшарумова, около АЛВЗа, может еще где

Напишу наверно здесь. Почему по городу разбирают Газпромовские заправки? Уже почти разобрали около Алимпика, около 3 Кота, где кольцо у моста, на Ахшарумова, около АЛВЗа, может еще где

На Никлоевском шоссе, в сторону оптового склада Солянка....

да, фигово... на Луке моя точанко не гонзает:((( Надысь был в Тойота-центре, дай думаю у официалов масло в ДВС поменяю, заодно посмотрю чего-как.... заехал в 8.00 выехал в 11.00 к работе претензий нет, но для замены масла это очень долго...

Так я о чем... Сидел дядька на приемке лет за 50, жаловался мол приезжал с горящими лампочками на приборке, ошибки потерли, а они вновь повыскакивали. Ему ещё тогда официалы сказали - плохой бензин. Тут ещё один вступает в разговор, типа у меня так было, пока Лу на Газпром не сменил... Такие вот пироги. Кстати, на газпромовском бензине моя проезжает на 40-50 км. больше... и главное едет.

Ребрендинг. Они скоро будут называться Газпромнефть, и приобретут стиль (шахматный бело-голубой) как все заправки по России. Вроде они поджали под себя ООО Альфа-трейд (владельца АЗС Астраханьгазпром). На Газпроме кстати запускают новые установки по производству бензина.

да, фигово... на Луке моя точанко не гонзает:((( Надысь был в Тойота-центре, дай думаю у официалов масло в ДВС поменяю, заодно посмотрю чего-как.... заехал в 8.00 выехал в 11.00 к работе претензий нет, но для замены масла это очень долго...

Так я о чем... Сидел дядька на приемке лет за 50, жаловался мол приезжал с горящими лампочками на приборке, ошибки потерли, а они вновь повыскакивали. Ему ещё тогда официалы сказали - плохой бензин. Тут ещё один вступает в разговор, типа у меня так было, пока Лу на Газпром не сменил... Такие вот пироги. Кстати, на газпромовском бензине моя проезжает на 40-50 км. больше... и главное едет.

Плюсану за газпром. Субъективно отзыв на педаль лучше.

на Луке моя точанко не гонзает

я и в Кресту и в Марка зимой лил газпромовский, заводились лучше и работали ровнее, а вот летом им больше нравился лукойловский

ЗЫ на обоих бимсы были

а я вам три года говорил что газпром лучше лукойла, у меня машина была она чуила и писала что бензин говно...

Лил и тот и другой. На "газпроме" динамика лучше, да и свечи нормального цвета. У Лукойла сервис лучше, не нужно у "кормушки" толкаться.

А я вот недавно пару раз подряд заправился на газпроме,хотя всё время на лукойле,просто так получилось,всё вроде норм было,приехал поставил машину и не ездил на ней неделю,собрался на тренировку,а она не заводится,аккум посадил так и не завел,зарядил аккум и опять не завел,еле-еле с товарищем завели машину,чихала-пердела,потом когда прогрелась вроде более-менее стало,но всё равно работала как-то не так,это еще при условии что поверх газпрома 5 литров лукойла плеснул,вот тебе и газпром,быстренько я его прокатал и залил лукойл.

А я вот недавно пару раз подряд заправился на газпроме,хотя всё время на лукойле,просто так получилось,всё вроде норм было,приехал поставил машину и не ездил на ней неделю,собрался на тренировку,а она не заводится,аккум посадил так и не завел,зарядил аккум и опять не завел,еле-еле с товарищем завели машину,чихала-пердела,потом когда прогрелась вроде более-менее стало,но всё равно работала как-то не так,это еще при условии что поверх газпрома 5 литров лукойла плеснул,вот тебе и газпром,быстренько я его прокатал и залил лукойл.

А может это машина? Да, у тебя ещё и аккумулятор старый?

да, и бензин может октаном повыше надо заливать чем привыкли...

нет ну, не на всё мже экономить, ну закуркулил ты бабло на машине, так хоть бензин бери, тот что положенно машине, не всё на моче ослиной ездить

А может это машина? Да, у тебя ещё и аккумулятор старый?

А почему тогда на лукойле таких приколов никогда не было?,а аккумулятору всего 1.5 месяца.

да, и бензин может октаном повыше надо заливать чем привыкли...

95

хз, у меня в таможенной декларации даже написано было топливо АИ-92

http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/31940/

Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95) где ты для атмосферников 98-й увидел?

хз, у меня в таможенной декларации даже написано было топливо АИ-92

http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/31940/

Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95) где ты для атмосферников 98-й увидел?

да там полно моторов с требованием 98-го. Саныч, читал статью нашего инженера? Он там на приборах, пальцах и графиках объясняет, что наш 98-й приближается к их 92-му по устойчивости к детонации. приближается:)) У меня на двух 1jz и сечасном 2jz требование - 98. Хотя езжу на 95-ом. На восьмом последний раз летом ездил. Сейчас дорого, есть не везде, ну и расход по зиме... заливаю хрень от ликви для профилактики детонации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...