Миша777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Короче у меня роутер инет раздается ещё на 3 компа. Задача такая чтоб у каждого было не более 2 мбит. Нужен какой нибудь умный свич или что то такое. этот коммутатор умеет это? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9108...87&clid=502 кто что посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 О девайсе, с официального сайта: 8 портов 10/100 Мбит/с для подключения рабочих станций Коммутатор оснащен 8 портами 10/100Мбит/с, поддерживающими автоопределение типа подключаемого кабеля и автосогласование скорости работы и режима дуплекса. К этим портам можно подключить рабочие станции и принт-серверы, предоставляя каждому устройству выделенную полосу пропускания. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 очень сомневаюсь. обычно там относительно QoS имеется в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Поддержка QoS: Port Bandwidth Control Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня TP-Link Он это запросто делает - какую скорость кому укажешь, столько и даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 у меня такой свичек есть... Короче надо научиться с ним обращаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня TP-Link у меня тоже, приобрел по вине реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня TP-Link отличный роутер , особенно 1043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 у меня тоже, приобрел по вине реала. это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.