dron200 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 http://www.sven.ru/catalog/acoustics/hp-742f.htm такие, цвет серебро, пассивные, новые, цена 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Мда колонки не плохие, но при условии что вних все провода внутри поменять на хорошие кабели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 mmx81 Мда колонки не плохие, но при условии что вних все провода внутри поменять на хорошие кабели)))) Юмор понят, зачот 5+! dron200 Цена - одна тысяча рублей без доставки. Причем цена - по себестоимости пиломатериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 mmx81 Цитата(mmx81 @ 12.11.2011, 21:52) Мда колонки не плохие, но при условии что вних все провода внутри поменять на хорошие кабели)))) Юмор понят, зачот 5+! dron200 Цена - одна тысяча рублей без доставки. Причем цена - по себестоимости пиломатериалов. Ну по крайней мере эти колонки намного лучше своковых от амфионов до С-30-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 по крайней мере эти колонки намного лучше своковых от амфионов до С-30-90 точно. горят они намного лучше, больше плюсов у них я не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 началось )) аудиофилы в бой!!! ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 точно. горят они намного лучше, больше плюсов у них я не наблюдаю Хочешь я тебя расстрою? К сожалению, у любых громкоговорителей есть свой срок жизни. Кто бы и что бы не говорил, но со временем динамики теряют свои первоначальные параметры, и даже грамотно согласованные системы теряют свои настройки. На сегодняшний день можно сказать, что не осталось у нас "советской" акустики, ибо не осталось ни единого отечественного производителя громкоговорителей для нее. Так что как раз свои колонки РОК смело пускай на дрова. Печалько да? а еще прикол, знаешь почему я с совком не связываюсь? потому что небыло толковой акустики, совок уже не конкурирует с современной техникой, так что прежде чем срать в теме про "дрова" почитай умные сайты, хочешь я да же тебе в ПДФ формате скину несколько журналов про качественный саунд? Совок вполне сойдет, если сравнивать с любой (за очень редким исключением) мультимедией, может быть сравним с современным начальным HiFi, если колонки не "ушатаны". Преимущества совка - дешивизна, 25АС и 35АС громкие (обычно), неплохой бас у 35АС (смотря с чем сравнивать, конечно ). Недостаток - габариты, внешний вид (дизайн) возможны повреждения динамиков, уход их характеристик от расчетных, и т.д. Усилки (некоторые модели нулевой, первой группы) после профилактики весьма неплохи, опять же если не ушатаны. И дизайн многих совковых усилов весьма неплох (Бриг 001, Корвет 028-038-048-088 и др.), опять таки на любителя Меня например воротить будет зайдя домой и видя такой "винтаж" из бригов с-90 и прочего СССР Да и если уж Рок ты такой патриот, у тебя телевизор должен быть горизонт ! Ну тут же правду не любят, так что это всё потрут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Я НЕ ШУТИЛ ГРАЖДАНЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!! На личном опыте могу доказать что если в эти"дрова" впаять кабель Monster, то будет вам чудо! У меня были эти колонки и теперь они стоят у моего брата! Просто что бы довести их до ума нужны средства и голова, а без этого это просто дрова....Прости! И уж никак нельзя сравнивать эти колонки с совком!!!! Могу спорить с кем угодно из аудиофилов на данном форуме........ ЭТИ КОЛОНКИ МОГУТ ИГРАТЬ ПРИЛИЧНО НУЖНО ПРОСТО ПРИЛОЖИТЬ К НИМ ГОЛОВУ И РУКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Чех возможно ты прав где-то на 75 % по поводу советских аппаратов..... """""К сожалению, у любых громкоговорителей есть свой срок жизни. Кто бы и что бы не говорил, но со временем динамики теряют свои первоначальные параметры, и даже грамотно согласованные системы теряют свои настройки."""""""""" - Тут ты не прав..............(я так думаю и более того уверен))) Короче ещё раз повторюсь про кабель внутри и проложить паралоном-будет вам чудо и эти колонки вы не узнаете. Кто сомневается милости прошу на прослушивание данного девайса перепаянного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 не осталось ни единого отечественного производителя громкоговорителей для нее. Чушь полная. http://noema.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Чушь полная. http://noema.ru/ Вот ноема как раз таки чушь полная, раз пошла такая пьянка http://tkb-sound.ru http://klyachin.ru Да же Медведв слушает А Путин и Кушает и Слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот ноема как раз таки чушь полная, раз пошла такая пьянка Ноэма нормальный производитель. http://tkb-sound.ru нечего сказать не могу. http://klyachin.ru Клячин это диагноз.... максимум пиара, минимум содержания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот ноема как раз таки чушь полная, раз пошла такая пьянка чет ты махнул дружище,так свены скоро будут действительно топовой акустикой,ты это поаккуратней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Свины по определению не могут играть нормально, колонки сделаны из поганого материала с погаными проводами и дубовыми динамиками. Частотный диапазон сужен до минимума, ящики абсолютно не герметичны. Хотя конечно если приложить к ним руки и поставить в другой корпус другие динамики и другие внутренности то может быть что то и заиграет, свины при этом пустить на дрова для шашлыка... Я никогда не равнял советскую акустику с топовыми моделями западных фирм, не спорю так же что новоделы некоторых производителей уделают нашу акустику. Но говорить что свин обыграет 25АС-017 может только человек с полным отсутствием слуха. Таки у этих кАлонок 2 примения - или послужить растопкой в холодный зимний вечер или поработать фронтами к домашнему кинотеатру (в этом случае качество звука не играет решающей роли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 К сожалению, у любых громкоговорителей есть свой срок жизни. Не у любых. На сегодняшний день можно сказать, что не осталось у нас "советской" акустики А ее никогда и не было. То, что делали в совке, акустикой назвать сложно. совок уже не конкурирует с современной техникой Совок никогда не мог конкурировать с западными и восточными образцами. Кто сомневается милости прошу на прослушивание данного девайса перепаянного! Я искренне сомневаюсь, поэтому с удовольствием принимаю приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я искренне сомневаюсь, поэтому с удовольствием принимаю приглашение. Зря батенька, зря!!))))) Договорюсь с братом и в путь, тем более нам есть что и у меня послушать, так что как с сетью разберусь AURA в мосту нас ждёт!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Продано товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.