Delta213 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 снимала в рав. Что именно не так? Скинтон как у метвеца, уж извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 уж извини... Да ничего, наоборот мне интересно любое мнение со стороны. Только увидела прикрепленное изображение. Мне почему-то видится нормальным...на руке свет от прожектора, можно было исправить, но я не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не правил цвет, просто два раза мышкой шевельнул в шопе. Вообще это надо в конвертере делать, а лучше в камере. Скорее всего освещение было люминисцентными лампами, ну так и надо было в камере выставить. Забыла? Я тоже чаще забываю, но тогда в конвертере..... И вообще, коррекция цвета это самое сложное из постобработки, имхо. И подшарпить непомешает, делаешь дублирующий слой, верхний выключаешь, на нижнем шарп. Как вариант аншарпмаск 150 0,3 0 Потом включаешь верхний слой и стеркой вытераешь на верхнем слое те места, где нужно порезче, глаза, волосы ну сама посмотришь где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Предлагаю свою работу с очаровательной моделью Наташей. Я назвал фотографию - "Солнечный локон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Предлагаю свою работу с очаровательной моделью Наташей. ЭФФЕКТНАЯ ДЕВУШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Предлагаю свою работу с очаровательной моделью Наташей. Я назвал фотографию - "Солнечный локон". IMG_01161.jpg На какое стекло снято? 70-200 4L? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 На какое стекло снято? 70-200 4L? Да на него, с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Начинающий фотограф. Портрет - любимый жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Отличные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Замечательные! Рассказывайте как снимали, на что и т.д. если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Практически первый опыт, сильно не пинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 У левого глаза черная тень у переносицы, а так для первого раза пойдет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 У левого глаза черная тень у переносицы которую уберет хотя бы белый лист формата а4 слева от модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Замечательные! Рассказывайте как снимали, на что и т.д. если не секрет. Не секрет) canon 60d, объектив 85mm 1.8 диафрагма 2.2 обычно ставлю, а все остальное подстраиваю в зависимости от освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/denimenni/view/624951/ Фотография сделана при высоком исо, освещение — гуамно. Девчушка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 «Очкарик» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, Оля хорошенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Чет я не поняла, swalex3 с форума выпилен? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Чет я не поняла, swalex3 с форума выпилен? о_О Что ж здесь удивительного? Тут это запростяк, особенно с теми, кто не согласен с политикой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Я ничего не видела, ничего сказать не могу. Несогласие разное бывает. Просто очень жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Я ничего не видела, ничего сказать не могу. Несогласие разное бывает. Просто очень жаль(( Или сам психанул и попросил убить ник или... Я его понимаю, когда не за ...(уже можно банить за многоточие, кстати) собачий баны раздают, а другим-как с гуся вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Я правильно понял, об этом говорит серый ник? Остается надеяться, что это просто несправедливый бан и скоро возродится под новым ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Я бы тоже хотела, чтоб он вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.