Vadikjyan Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 У свалекса всегда классные фотки и ведет себя нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Что ж здесь удивительного? Тут это запростяк, особенно с теми, кто не согласен с политикой партии. правду не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот такая вот работа из последних... Жесткое Астраханское солнышко, но малыш терпел невзгоды и в костюме и с инструментом... В общем маленький герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 В общем маленький герой! Имхо, природы можно было бы и поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Имхо, природы можно было бы и поменьше. Ага, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Еще из этого фотосета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Еще из этого фотосета... b19.jpg где сеновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 на машине ехали - показался сбоку от трассы ну и грех не устроить фотосессию... в личку кинул ссылку на полный фотосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Все хорошо, только смущает мать семейства - блеск от лайкры на колготах, да и вообще стиль одежды. Видно, что "просто мимо проезжали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Еще покритиковать, или достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Еще покритиковать, или достаточно? Поливай - не жалей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Я что-то не так сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Я что-то не так сказала? Все нормально! Я показал работы именно для критики, вот и жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 @Vadikjyan, аа. А то я уж подумала, что сказала что-то обидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 @Vadikjyan, аа. А то я уж подумала, что сказала что-то обидное. Неееее, на ошибках учатся надо, чтоб ругали! Я в личку ссылку на весь фотосет кинул, если не лень посмотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну держись На первой ребенок почти в центр кадра попал, скропить надо бы по другому, на остальных то норм. Солнышко это конечно проблема, а накамерной подсветить не пробовал? Должна была достать имхо. На третьей я бы провода подтер, делов на две минуты. А вообще третья мне больше всех понравилась, наиболее гармонична, вот еслиб они еще в камеру не смотрели, было бы еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну держись На первой ребенок почти в центр кадра попал, скропить надо бы по другому, на остальных то норм. Солнышко это конечно проблема, а накамерной подсветить не пробовал? Должна была достать имхо. На третьей я бы провода подтер, делов на две минуты. А вообще третья мне больше всех понравилась, наиболее гармонична, вот еслиб они еще в камеру не смотрели, было бы еще лучше. Это всё ерунда, по сравнению с тем, что смычок забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Это всё ерунда, по сравнению с тем, что смычок забыли логично -видно постановочный кадр -а смычок забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 да... затупил... я то на гитаре в основном кузнечика а тут вон чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну держись На первой ребенок почти в центр кадра попал, скропить надо бы по другому, на остальных то норм. Солнышко это конечно проблема, а накамерной подсветить не пробовал? Должна была достать имхо. На третьей я бы провода подтер, делов на две минуты. А вообще третья мне больше всех понравилась, наиболее гармонична, вот еслиб они еще в камеру не смотрели, было бы еще лучше. Спасибо! Учту! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Девочка в шляпке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Фотограф, баскетболистка, будущий медик и просто хороший человечек — Кристина. Фоткала спонтанно, чтобы запечатлеть собственноручно смоделированные брови и макияж глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 фото- Разговор с губернатором( НАВРУЗ 2014 -парк Аркадия) http://fotki.yandex.ru/next/users/casicocanon/album/368298/view/859740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Фотограф, баскетболистка, будущий медик и просто хороший человечек — Кристина. гАризонт завален :) Вобщем то гуд, только птичек лучше подтереть, отвлекают от модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 гАризонт завален а мне нравится)) Вобщем то гуд, только птичек лучше подтереть, отвлекают от модели. Спасибо, учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.