Europe Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 steamroller, модель снята отлично, характер передан на 5, насколько я понимаю, скорее всего, приезжая. Нет "местных " черт, и глаза широко открытые, что нехарактерно для астраханских ветров с пылью. Мы щуримся, все. Действительно, чудесное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 В первый раз посмотрел - не понравилось - половина лица скрыта волосами и как то не проняло. Сегодня с утра в восторге от фотографии! steamroller - молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 One more... http://fotki.yandex.ru/users/andreyv-yakovlev/view/762604/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Первая была лучше в плане ракурса и естественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Хотела бы иметь свой такой портрет.-я про это........... Так и я про это.Чтоб иметь свой такой портрет(чтоб так сфотографировали меня), надо чтоб за мной ходили папарации или идти на встречу в кафе с Праной, в надежде, что я не замечу, когда она меня будет фотографировать. Кто-то может быть естественным, когда его фотографируют, позировать, я - нет. В этом вся причина. Кукольные-это какие? Большие и красивые? Да-да! Главное, что фотография хорошая и девушка хорошенькая, а "зеркало души" появится с возрастом. Возможно, я не объективна, профессионалам виднее. А вот на второй фотографии кукольности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Кто-то может быть естественным, когда его фотографируют, позировать, я - нет. В этом вся причина. Вот в этом-то и проблема! Как только люди замечают, что их фотографируют, сразу же меняются в не лучшую сторону. Дети не исключение. Подловить кого нибудь, когда он не подозревает, что его фотают та еще задача. Есть даже жанр такой, "стрит портрет". И аппаратура соответствуюащя. Потом, многие вообще не любят когда их фотографируют и могут быть проблемы с этим, вернее проблемы у фотографа с этим часто бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Нет, вот вторая уже кукольная фотка - аж звенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 может и не в тему -но просто прикольная надпись на футболке- поднять настроение форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Класс. Теперь есть майки не только для рыбаков ,но фотографов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Класс. Теперь есть майки не только для рыбаков ,но фотографов майка для его комплекта самое то!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 @swalex3, так вот, как он выглядит. http://fotki.yandex.ru/users/denimenni/view/601704/ Надо как-то подстроить ноутбук, редактирую на нем фотки, смотрю с монитора настольного ПК, и капец, с цветами совсем не то, что я сделала. Интересно, как все это смотрится у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 @swalex3, так вот, как он выглядит. Ага. Он такой. Вот уже 10 лет (а может и больше) в одном городе на одном рынке каждый день он приходит на одно и то же место для торговли своим нехитрым скарбом. Надо как-то подстроить ноутбук, редактирую на нем фотки, смотрю с монитора настольного ПК, и капец, с цветами совсем не то, что я сделала. Интересно, как все это смотрится у других. Нормально все со цветами. Во всяком случае, на моем мониторе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 сельские мотивы Татарча матур кыз - Гюзаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 сельские мотивы Хорошая фотография! Очень понравился и "Оптимист". Замечательно, что черно-белые. Вчера прочитала статью о фотографе Брижит Лакомб, которая знаменита именно черно-белыми портретами. Ее слова: " Я за естественность. Мне интересно снимать людей в настолько комфортном и естественном для них виде, насколько это возможно. Не люблю, когда есть какая-то заготовка, концепция, идея.Не стремлюсь загонять людей в ситуационные рамки, просить их что-то сделать, вести себя определенным образом. Я прошу, чтобы у "моделей" был простой макияж и укладка либо полное их отсутствие. Чаще всего ограничиваюсь нейтральным фоном или попросту стеной. И естественный дневной свет в завершении картины". Вроде все так просто, но какие фотографии! Очень нравится ее работа - портрет Мэрил Стрип 1988 г.. Может есть в интернете, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 А что с цветом, как будто в не тот профиль попал, или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 А что с цветом, как будто в не тот профиль попал, или так задумано? это к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 К тебе ну посмотри на последние, что со скинтоном, с травой? Такие цвета бывают, если конвертировать в аср и не поменять профиль с адобржб на сржб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне тоже цвета не понравились, кожа какого-то неживого серого цвета у детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 К тебе ну посмотри на последние, что со скинтоном, с травой? Такие цвета бывают, если конвертировать в аср и не поменять профиль с адобржб на сржб. это полусепия поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 5 коп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/denimenni/view/611163/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 С ББ нелады, камжипег? Только уровни и пипеткой светов на листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 снимала в рав. Что именно не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.