Перейти к содержанию

Портретная фотография

Universe.of.love

Рекомендуемые сообщения

steamroller, модель снята отлично, характер передан на 5, насколько я понимаю, скорее всего, приезжая. Нет "местных " черт, и глаза широко открытые, что нехарактерно для астраханских ветров с пылью. Мы щуримся, все.

Действительно, чудесное лицо.

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ

В первый раз посмотрел - не понравилось - половина лица скрыта волосами и как то не проняло. Сегодня с утра в восторге от фотографии! steamroller - молодчина!

Первая была лучше в плане ракурса и естественности.

Хотела бы иметь свой такой портрет.-я про это...........

Так и я про это.Чтоб иметь свой такой портрет(чтоб так сфотографировали меня), надо чтоб за мной ходили папарации или идти на встречу в кафе с Праной, в надежде, что я не замечу, когда она меня будет фотографировать. Кто-то может быть естественным, когда его фотографируют, позировать,  я - нет. В этом вся причина.

Кукольные-это какие? Большие и красивые?

Да-да! :D Главное, что фотография хорошая и девушка хорошенькая, а "зеркало души" появится с возрастом. :) Возможно, я не объективна, профессионалам виднее. А вот на второй фотографии кукольности нет. 

Кто-то может быть естественным, когда его фотографируют, позировать,  я - нет. В этом вся причина.

Вот в этом-то и проблема! Как только люди замечают, что их фотографируют, сразу же меняются в не лучшую сторону.

Дети не исключение. Подловить кого нибудь, когда он не подозревает, что его фотают та еще задача. Есть даже жанр такой, "стрит портрет". И аппаратура соответствуюащя. Потом, многие вообще не любят когда их фотографируют и могут быть проблемы с этим, вернее проблемы у фотографа с этим часто бывают.

может и не в тему -но просто прикольная надпись

на футболке- поднять настроение форумчан

Класс. Теперь есть майки не только для рыбаков ,но фотографов :megalol:

майка для его комплекта самое то!!!!!!!!!!!!!

@swalex3, так вот, как он выглядит. :megalol:

0_92e68_e90791ca_XXL.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/denimenni/view/601704/

Надо как-то подстроить ноутбук, редактирую на нем фотки, смотрю с монитора настольного ПК, и капец, с цветами совсем не то, что я сделала. Интересно, как все это смотрится у других.

@swalex3, так вот, как он выглядит. :megalol:

Ага. Он такой. Вот уже 10 лет (а может и больше) в одном городе на одном рынке каждый день он приходит на одно и то же место для торговли своим нехитрым скарбом.

0_79b2c_c9d56582_XL.jpg

Надо как-то подстроить ноутбук, редактирую на нем фотки, смотрю с монитора настольного ПК, и капец, с цветами совсем не то, что я сделала. Интересно, как все это смотрится у других.

Нормально все со цветами. Во всяком случае, на моем мониторе ))

сельские мотивы

Хорошая фотография! Очень понравился и "Оптимист". Замечательно, что черно-белые. :)  Вчера прочитала статью о фотографе Брижит Лакомб, которая знаменита именно черно-белыми портретами. Ее слова: " Я за естественность. Мне интересно снимать людей в настолько комфортном и естественном для них виде, насколько это возможно. Не люблю, когда есть какая-то заготовка, концепция, идея.Не стремлюсь загонять людей в ситуационные рамки, просить их что-то сделать, вести себя определенным образом. Я прошу, чтобы у "моделей" был простой макияж и укладка либо полное их отсутствие. Чаще всего ограничиваюсь нейтральным фоном или попросту стеной. И естественный дневной свет в завершении картины". Вроде все так просто, но какие фотографии! Очень нравится ее работа - портрет Мэрил Стрип 1988 г.. Может есть в интернете, посмотрите. :)

К тебе :) ну посмотри на последние, что со скинтоном, с травой?

Такие цвета бывают, если конвертировать в аср и не поменять профиль с адобржб на сржб.

К тебе :) ну посмотри на последние, что со скинтоном, с травой?

Такие цвета бывают, если конвертировать в аср и не поменять профиль с адобржб на сржб.

это полусепия

поменял

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

снимала в рав. Что именно не так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...