lebido Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброго времени суток. Если вы качаете файлы с архива летитбит и у вас нет премиум аккаунта, вам понравится программа Free Letitbit Downloader позволяющая качать бесплатно и с докачкой. Программа за вас просмотрит рекламу и нажмет на все кнопки, подождет 60 секунд и закачает интересующий вас файл. Подробнее на сайте http://lebido.chat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Летитбит вообще в последнее время стал отвратно работать, постоянные обрывы и зависания у free-пользователей, заманиха со скачкой файла за 1 минуту - скачивается так же за 20 минут, как и с ожиданием рекламы. Появившаяся недавно "капча" вообще убила, нафига? А также большое количество всплывающих посторонних страниц с рекламой. В топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebido Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Появившаяся недавно "капча" вообще убила, нафига? А также большое количество всплывающих посторонних страниц с рекламой. В топку. 1) Капча появилась на депозите. 2) Программа как раз и позволяет не видеть всплывающие окна. рекламу и т. п. Насчет постоянных обрывов ИМХО - преувеличиваете. Для меня 8 часов закачки без реконнекта - обычная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А торренты разве не лучше? я к ним привык уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebido Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А торренты разве не лучше? я к ним привык уже. Вам виднее, вероятно, лучше. Я пол-года назад пытался скачать что-то с торрентов - у меня не получилось, возожно из-за отвратительного качества соединения с сетью. Т.е. у меня получается, что с летитбит качается быстрее, несмотря на их ограничение скорости. А вообще тема озаглавлена "Информация для пользователе файлового архива летитбиит", а не "Информация для пользователей торррентов") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А вообще тема озаглавлена "Информация для пользователе файлового архива летитбиит", а не "Информация для пользователей торррентов") То есть вы не хотите чтобы пользователи торрентов заинтересовались вашим продуктом и пользовались им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebido Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Вобщем-то я не против, пусть пользуются. Но с тех пор как я заинтересовался этим вопросом, все время идет противопоставление файловых архивов и торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Но с тех пор как я заинтересовался этим вопросом, все время идет противопоставление файловых архивов и торрентов. А вот с тех пор как я начал пользоваться торрентами я почти позабыл что такое файловые архивы. Програмку конечно юзать стоит, если она и действительно делает всё красиво. Как будет необходимость попробую. Кстати, а на торрентах всёравно будет быстрее за счёт многопоточности и оптимизации каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.