Wentworth Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Собственно, продаю: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6Mb&srnum=1 Карте 4 года, находилась у меня в домашнем компе, регулярно обслуживалась мной же(замена термопасты каждые полгода, чистка от пыли примерно 4 раза в год). Состояние на 5-. Минус в том, что был заменен кулер. Работает превосходно, ну я в серьезные игры не играюсь, времени нет, в Фифу 12-ю на максимальных настройках летает, по крайней мере)) Причина продажи: покупаю новую, с запасом на будущие игры (и с надеждой, что будет время в них играть ) Хочу 2 тысячи, но почти уверен, что никто не предложит столько) Жду предложений только от тех, кто заинтересован в покупке)) если просто хотите назвать меня неадекватом или пожаловаться, что жизнь несправедлива - в подписи есть аська)) подъём темы 1 раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Продается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 какие 2р подумай сам!8800GTS ну где то 1300-1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну я всего лишь написал свое скромное пожелание) есть конкретное предложение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.