Перейти к содержанию

Позы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Created
  • Последний ответ

И ещё, тыдыщ, если ты называешь нормальным то, что 15 летний пацан впервые занялся сексом, то мне тебя жаль, хвастаться нужно не о том что у тебя в 15 лет был секс...

?ыдыщ

С тобой? Не зазнавайся! Корона покосилась опять... Удачи! В частности в догадках, может когда нибудь твои догадки будут верными, как подростёшь. Спокойной ночи сладенькая!

И ещё, тыдыщ, если ты называешь нормальным то, что 15 летний пацан впервые занялся сексом, то мне тебя жаль, хвастаться нужно не о том что у тебя в 15 лет был секс...

Против физиологии не попрешь, "сладенький". Хотя, если ты считаешь нормальным хвастать, что у тебя впервые был секс в двадцать с лишним, просить всех дату запомнить, а потом самому своей откровенности испугаться - это твои личные глубоко интимные проблемы.

И вообще, послушай Finа, он хоть и качок, но просек, хотя не сразу, что не стоит вступать в спор, который не сможешь выиграть.

Против физиологии не попрешь, "сладенький". Хотя, если ты считаешь нормальным хвастать, что у тебя впервые был секс в двадцать с лишним, просить всех дату запомнить, а потом самому своей откровенности испугаться - это твои личные глубоко интимные проблемы.

И вообще, послушай Finа, он хоть и качок, но просек, хотя не сразу, что не стоит вступать в спор, который не сможешь выиграть.

Я люблю тебя!

Jnnya

Иди отсюда, не мешай, может у меня последний шанс с олигархом замутить.

Я олигарх, уговорил. В понедельник в десять у ЗАГСа, паспорт не забудь.

Я олигарх

это мужик!זыдыщ

и вообще выборы провалены. сижу где хочу, пишу где хочу. а ты видимо тут с олигархом и всё. старики спать пошли уже(

Jnnya, вот видишь! Он уже на крышу полез. Наверняка, с суицидальной целью. Разве можно людям в лоб, без подготовки такие вещи сообщать?

а ты кто вообще?я тебя не знаю

Какая разница кто я, у меня писька большая - всю америку трахну раком, про тыдыщ не забуду

זыдыщ

я бы сказал нужно) если все суицидники в раз совершат задуманное, то в мире не будет суицидников. а есть ведь самоубийства совершаемые общественно-опасным путем!

Какая разница кто я, у меня писька большая - всю америку трахну раком, про тыдыщ не забуду

ну если писька большая то непременно проголосую. этож самый главный аргумент в любой дискуссии, да и вообще тут люди только и делают что аргументами меряются))

Тьфу, и этот голубой. Ну что ж мне так с олигархами не везет-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...