זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочешь завести со мной личную переписку? Ну уж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 И ещё, тыдыщ, если ты называешь нормальным то, что 15 летний пацан впервые занялся сексом, то мне тебя жаль, хвастаться нужно не о том что у тебя в 15 лет был секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Леша не вступай в диалог с тыдыщ,максимум 1-2 поста чтобы подъепать и послать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ?ыдыщ С тобой? Не зазнавайся! Корона покосилась опять... Удачи! В частности в догадках, может когда нибудь твои догадки будут верными, как подростёшь. Спокойной ночи сладенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 И ещё, тыдыщ, если ты называешь нормальным то, что 15 летний пацан впервые занялся сексом, то мне тебя жаль, хвастаться нужно не о том что у тебя в 15 лет был секс... Против физиологии не попрешь, "сладенький". Хотя, если ты считаешь нормальным хвастать, что у тебя впервые был секс в двадцать с лишним, просить всех дату запомнить, а потом самому своей откровенности испугаться - это твои личные глубоко интимные проблемы. И вообще, послушай Finа, он хоть и качок, но просек, хотя не сразу, что не стоит вступать в спор, который не сможешь выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ зачем тебе это пустословие ??? самовыражения не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Да так, взгрустнулось что-то, захотелось над кем-нибудь поиздеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 со стороны не оч выглядит) что то рановато он спать пошел для пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Против физиологии не попрешь, "сладенький". Хотя, если ты считаешь нормальным хвастать, что у тебя впервые был секс в двадцать с лишним, просить всех дату запомнить, а потом самому своей откровенности испугаться - это твои личные глубоко интимные проблемы. И вообще, послушай Finа, он хоть и качок, но просек, хотя не сразу, что не стоит вступать в спор, который не сможешь выиграть. Я люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А ты вправду олигарх? Тогда я тоже тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 все. упала в моих глазах.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А ты вправду олигарх? Тогда я тоже тебя люблю. Конечно, в нике написано же. Выходи за меня замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Jnnya Иди отсюда, не мешай, может у меня последний шанс с олигархом замутить. Я олигарх, уговорил. В понедельник в десять у ЗАГСа, паспорт не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я олигарх это мужик!זыдыщ и вообще выборы провалены. сижу где хочу, пишу где хочу. а ты видимо тут с олигархом и всё. старики спать пошли уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Jnnya Иди отсюда, не мешай, может у меня последний шанс с олигархом замутить. Да детка! Ещё! Ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Jnnya Это ты сейчас кого предупредил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ Олигарха Астраханского)) на чем поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я олигарх это мужик!זыдыщ и вообще выборы провалены. Голосуй за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Jnnya, ну что ты за человек? Сказано тебе - не мешай. Он сейчас испугается, и в ЗАГС не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Голосуй за меня! а ты кто вообще?я тебя не знаю זыдыщ Алибастр придет. я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 на чем поднялся? На лифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Jnnya, вот видишь! Он уже на крышу полез. Наверняка, с суицидальной целью. Разве можно людям в лоб, без подготовки такие вещи сообщать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 а ты кто вообще?я тебя не знаю Какая разница кто я, у меня писька большая - всю америку трахну раком, про тыдыщ не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ я бы сказал нужно) если все суицидники в раз совершат задуманное, то в мире не будет суицидников. а есть ведь самоубийства совершаемые общественно-опасным путем! Какая разница кто я, у меня писька большая - всю америку трахну раком, про тыдыщ не забуду ну если писька большая то непременно проголосую. этож самый главный аргумент в любой дискуссии, да и вообще тут люди только и делают что аргументами меряются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Какая разница кто я, у меня писька большая - всю америку трахну раком, про тыдыщ не забуду Тьфу, и этот голубой. Ну что ж мне так с олигархами не везет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.