τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Геноцид как бе при том. Ты меня прямо-таки удивляешь. Наполеон геноцидом не занимался. Он очень практически к вопросу подходил, в отличие от Гитлера. И кстати, евгеника в исполнении спецов фюрера, это вообще как алхимия, практически, никакой научной основы. К тому же, геноцид был мной упомянут, как крайний метод. Если уж ничего больше сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Наполеон геноцидом не занимался. Он очень практически к вопросу подходил, в отличие от Гитлера. И кстати, евгеника в исполнении спецов фюрера, это вообще как алхимия, практически, никакой научной основы. К тому же, геноцид был мной упомянут, как крайний метод. Если уж ничего больше сделать нельзя. Поза Гитлера значит, поставил крыжик как бе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Поза Наполеона в принципе тоже ничего, если знать с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Поза Наполеона в принципе тоже ничего, если знать с чего начать. Начать, как говорится - не кончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 тема про позы а вы до геноцида докатились. Хорошая поза - геноцид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 По-моему, для тебя любая поза сойдет, если только ты будешь не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 По-моему, для тебя любая поза сойдет, если только ты будешь не один. Да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я один тебе ?ыдыщ намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я один тебе ?ыдыщ намекает Так яж написал "да-да" то есть согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Согласен? Тогда иди найди кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Согласен? Тогда иди найди кого-нибудь. Бог в помощь Лёшиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Согласен? Тогда иди найди кого-нибудь. так он с тобой хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 поза геноцид.... это видимо когда черный властелин развлекается с энным количеством белых ололошечек одновременно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 поза геноцид.... это видимо когда черный властелин развлекается с энным количеством белых ололошечек одновременно)))) Белых ОлолЁшигов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 quick ну эт я уже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 поза геноцид.... это видимо когда черный властелин развлекается с энным количеством белых ололошечек одновременно)))) Это "когда на спине развалившись, под головой подушка, а сверху одеяло", и представляй все, что хочешь, лишь бы помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Это тебе не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ не интересно... На самом деле проще увеселиться алкоголем и на яву все это реализовать, если ты не Я один конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 На самом деле проще увеселиться алкоголем и на яву все это реализовать, если ты не Я один конечно. увеселиться алкоголем не получится т.к. не пью почему то.увеселиться можно многими способами и устраивать все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 увеселиться алкоголем не получится т.к. не пью почему то.увеселиться можно многими способами и устраивать все что угодно. Я после последнего увеселительного похода, в общем-то, тоже подумываю о новом годе без алкоголя, а то боюсь господа полицейские с радостью меня прикроют за очередной пьяный дебош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я после последнего увеселительного похода, в общем-то, тоже подумываю о новом годе без алкоголя, а то боюсь господа полицейские с радостью меня прикроют за очередной пьяный дебош. ))) ну совсем отказываться тоже не стоит. можно иногда позволить себе стаканчик чего либо подороже. у меня что то повода не находится и желания в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ахах, вот вы смешные, вы как марианетки, которым что-то внушили, а вы ведётесь, даж скорее как стадо - один что то ляпнул, остальные согласились. З.ы. Тыдыщ Поздно уже, пока ты думала, я уже отзанимался этим . З.ы.ы. Вам может в качестве док-ва, фотоотчёт или видео выкладывать, чтоб вы наконец перестали переживать по поводу моей девственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я один по моему это не то место где кому то, что то стоит доказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ахах, вот вы смешные, вы как марианетки, которым что-то внушили, а вы ведётесь, даж скорее как стадо - один что то ляпнул, остальные согласились. З.ы. Тыдыщ Поздно уже, пока ты думала, я уже отзанимался этим . З.ы.ы. Вам может в качестве док-ва, фотоотчёт или видео выкладывать, чтоб вы наконец перестали переживать по поводу моей девственности? Давай выкладывай, пошлую озвучку я беру на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.