τыдыщ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Пусть хоть добежит, уже хорошо. А то все один, да один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитата(Я один @ 1.12.2011, 0:02) * Можешь проверить что не девственник ну ты же не девочка...как проверять-то? вот кстати у мужчин девственность тоже можно определить. просто она не так явно выражена, как у женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 вот кстати у мужчин девственность тоже можно определить. просто она не так явно выражена, как у женщин... Ух ты, это что-то новое в медицине. Подскажите как определить у мужчин, а то я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 вот кстати у мужчин девственность тоже можно определить. просто она не так явно выражена, как у женщин... думаю из его рассуждений по многим вопросам всё легко понять. τыдыщ кастати ты как относишься к Александру Гордону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Фотоотчет о том как отпидорили ЯОДИН давайте!!!! С перечнем поз! Я тя еще не отпидорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Тогда - судьба. Давай ложись под одеяло баиньки, постарайся выспаться, глядишь - новый оргазм.)) Вот уж не думал, что ты в подобной помойке плаваешь. Вся местная Инь-Янь - помойка. Считал тебя за интеллигентную женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 τыдыщ кастати ты как относишься к Александру Гордону? По-моему, он очень предвзято относится ко многим вещам, например, к современному киноискусству. Да и вообще. Не нравится мне когда человек рассуждает о чем-то субъективно, основываясь даже не на своем понимании проблемы, а только на личном отношении к оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 τыдыщ странно я думал тебе нравится) лично мне да, ибо программы его авторские т.е. он там может всё что хочет говорить, сам ставит рамки, и это его мнение которое он никому не навязывает. понравилосось его отношение раз уж ты заговорила про кино к фильму Неадекватные люди. оффтоп простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Но он же не говорит все, что хочет. А чего это ты вспомнил про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Но он же не говорит все, что хочет. А чего это ты вспомнил про него? пересматривал от нех делать одну из его программ (гордон кихот) там тема про курение была. и что то смотря на него вспомнил твои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 И что же у меня общего со старым самовлюбленным евреем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 τыдыщ ну скажем так некоторая желчность временами)) чтож ты так жестко о нем)) он а*уен*ый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Стрaнник Считал тебя за интеллигентную женщину sad.gif Ты меня игнорируешь, мне было скучно, вот и пошла по помойкам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 τыдыщ ну скажем так некоторая желчность временами)) чтож ты так жестко о нем)) он а*уен*ый) Разница в том только, что у меня эта "желчность" следствие тщетности попыток улучшить этот мир, а у него - результат отсутствия необходимого ему внимания со стороны общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Подскажите как определить у мужчин, а то я сомневаюсь. раздевайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 раздевайся анекдот вспомнил в тему: Приходит больной (Б) к доктору (Д): Д - Больной, на что жалуетесь? Б - Да вот даже не знаю, у меня там что-то ТАКОЕ! Д - Раздевайтесь. Больной раздевается Д- А-А-А-АААА! Больной, что у вас там ТАКОЕ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 τыдыщ как же ты хочешь мир то улучшать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Всеми доступными способами. Начиная евгеники и заканчивая банальным геноцидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Всеми доступными способами. Начиная евгеники и заканчивая банальным геноцидом. О, всю жизнь искал "Гитлера в юбке" и таки нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ?ыдыщ Ты хочешь улучшить мир? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 О, всю жизнь искал "Гитлера в юбке" и таки нашёл Гитлер-то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Гитлер-то тут при чем? Гитлер хотел весь мир завоевать, как наполеон, а ты вон мир хочешь изменить... Справишься? У тебя друзея в масонстве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Че городишь? Прежде чем аналогии проводить, хоть почитай что-ли про них что-нибудь. И масонство тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Че городишь? Прежде чем аналогии проводить, хоть почитай что-ли про них что-нибудь. И масонство тут не при чем. Геноцид как бе при том. Ты меня прямо-таки удивляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 τыдыщ Гитлер-то тут при чем? Он какбэ на евгенике тоже повернут был А ваще господа вас плющит конечно, тема про позы а вы до геноцида докатились...абалдеть!-))) * видимо это какой-то новый способ сексуальных извращений!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.