Перейти к содержанию

День сотрудника органов внутренних дел РФ

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Поздравим наших сотрудников МВД с их профессиональным праздником! Думаю среди форумчан много людей у которых либо родственники либо друзья служат или служили в МВД. Много мы о них слышим и плохого и хорошего, однако стоит признать тот факт что без них не существует ни одно государство в мире и эти люди часто рискуют жизнью и здоровьем неся службу. Среди них всё же немало честных, отзывчивых и профессиональных людей. С Праздником настоящих (теперь уже полицейских) и бывших сотрудников МВД!

надежды на вас нет никакой. :(

а значит и поздравлять не буду.

Почему это на вас? Я не сотрудник МВД. А на тебя есть надежда хоть у кого-нибудь?

Кстати, Химераса поздравлять? или он уже гражданский специалист?

бывших милиционеров не бывает =)

так же как и кгб-фсбшников, таможенников, налоговиков и представителей прочих интересных властных структур =)

о, спасибо. меня вчера прямо заприкалывали по этому поводу.

всех настоящих ментов, которых еще немало осталось среди полицаев, с праздником.

з.ы.

пацаны, извините, я хотел было каждого персонально. но подумал - чего вас палить-то )) форум есть форум, его не только читают, но и мониторят. и хотя конституционный суд и разрешил вам личное неофициальное мнение высказывать, но закон о госслужбе это по-прежнему запрещает.

так что просто - всем удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...