Voyager Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравим наших сотрудников МВД с их профессиональным праздником! Думаю среди форумчан много людей у которых либо родственники либо друзья служат или служили в МВД. Много мы о них слышим и плохого и хорошего, однако стоит признать тот факт что без них не существует ни одно государство в мире и эти люди часто рискуют жизнью и здоровьем неся службу. Среди них всё же немало честных, отзывчивых и профессиональных людей. С Праздником настоящих (теперь уже полицейских) и бывших сотрудников МВД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 присоединяюсь к поздравлениям с проф.праздником сотрудников МВД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 надежды на вас нет никакой. а значит и поздравлять не буду. Почему это на вас? Я не сотрудник МВД. А на тебя есть надежда хоть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и достатка в семьях, ну и споконой службы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Присоединяюсь. Есть у меня хорошие знакомые среди этих людей. Кстати, Химераса поздравлять? или он уже гражданский специалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати, Химераса поздравлять? или он уже гражданский специалист? бывших милиционеров не бывает =) так же как и кгб-фсбшников, таможенников, налоговиков и представителей прочих интересных властных структур =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Да, ты прав насчёт бывших. Химераса с праздником, хотя он уже гражданский специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 о, спасибо. меня вчера прямо заприкалывали по этому поводу. всех настоящих ментов, которых еще немало осталось среди полицаев, с праздником. з.ы. пацаны, извините, я хотел было каждого персонально. но подумал - чего вас палить-то )) форум есть форум, его не только читают, но и мониторят. и хотя конституционный суд и разрешил вам личное неофициальное мнение высказывать, но закон о госслужбе это по-прежнему запрещает. так что просто - всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Какая "лавина" поздравлений! Вот она-народная лубофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.