4911 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 где дешевле вставить шипы подскажите.. собственно ИМЕЕТСЯ резина шипованная практически без шипов и НЕ ИМЕЕТСЯ желание покупать новую, поскольку весной продам машину.. з.ы. резина GINSLAVED 4 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Немолодая у тебя резина то, ошипуют в Колесе на Бресткой по-моему, но вот возьмутся ли за твою и долго ли будут жить в ней шипы, вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 где дешевле вставить шипы подскажите.. Крути болты и не парься))) Тут на форуме есть спецы по этой части))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Вообще б/у резину не шипуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 4911 Я общался с людьми которые занимаются шинами, сказали что шиповать без толку, так как шипы очень быстро вылетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 короче все понятно.. смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 а не кто не знает где шипы точат, ну или хотябы меняют жыгулёвские на джиповые, очень надо... еду сёдня вдоль кировского, как обычно 70-80, быстрей вы не даёте, итак веляю между вами, собираюсь на ж\д мост повернуть, тут конечно жёлтый и вы тормазите, я обхожу вас с права, благо там парковку сделали и поворачиваю, конечно начинаю скользить, по вашему, по нашему дрифтить, прибавляю газку и на мост ухожу на стольнике. Так вот, гдебы шипы заточить ато совсем дорогу не держат, те кто с моста ехали аш друг друга стали на бордюр выталкивать видя как я на них боком еду, ну чуть дальше рельс я всётки повернул, раньше нормально держала а щас чёто совсем износилась, может надо менять резину или всётки шипы заточить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 да ещё есть прозьба к тем кто на липучке, проверьте там поварот, как ваша держит стольник, может мне липучку поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Шипы никто не точит... Посмеялся от души Шипы хорошо только на льду, в остальном липучка намного лучше шипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Король, это машина виновата, по-любому . Новую покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 король30рус Коль, ты че? На складе же наждак новый лежит. Давай заточим. Заодно новый проректор поглубже нарежем. Будет тебе и шипы острые и проректор чтоб прилипала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.