Перейти к содержанию

шиповка резины

4911

Рекомендуемые сообщения

где дешевле вставить шипы подскажите.. собственно ИМЕЕТСЯ резина шипованная практически без шипов и НЕ ИМЕЕТСЯ желание покупать новую, поскольку весной продам машину..

з.ы. резина GINSLAVED 4 сезона

Немолодая у тебя резина то, ошипуют в Колесе на Бресткой по-моему, но вот возьмутся ли за твою и долго ли будут жить в ней шипы, вот в чём вопрос.

4911

Я общался с людьми которые занимаются шинами, сказали что шиповать без толку, так как шипы очень быстро вылетают

а не кто не знает где шипы точат, ну или хотябы меняют жыгулёвские на джиповые, очень надо...

еду сёдня вдоль кировского, как обычно 70-80, быстрей вы не даёте, итак веляю между вами, собираюсь на ж\д мост повернуть, тут конечно жёлтый и вы тормазите, я обхожу вас с права, благо там парковку сделали и поворачиваю, конечно начинаю скользить, по вашему, по нашему дрифтить, прибавляю газку и на мост ухожу на стольнике. Так вот, гдебы шипы заточить ато совсем дорогу не держат, те кто с моста ехали аш друг друга стали на бордюр выталкивать видя как я на них боком еду, ну чуть дальше рельс я всётки повернул, раньше нормально держала а щас чёто совсем износилась, может надо менять резину или всётки шипы заточить...

да ещё есть прозьба к тем кто на липучке, проверьте там поварот, как ваша держит стольник, может мне липучку поставить...

король30рус Коль, ты че? На складе же наждак новый лежит. Давай заточим. Заодно новый проректор поглубже нарежем. Будет тебе и шипы острые и проректор чтоб прилипала. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...