Перейти к содержанию

Астрология

Alka

Рекомендуемые сообщения

Так о каких предсказаниях астрологов на судьбу конкретного человека может идти речь, если даже имея на вооружении самые современные технические средства метеорологи не могут дать точный прогноз погоды на несколько дней вперед?

А ты хотябы основы Астрологии знаешь?, зодиакальные гороскопы умеешь составлять? <_<

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
А ты хотябы основы Астрологии знаешь?, зодиакальные гороскопы умеешь составлять? <_<

Не знаю, конечно. Рассуждаю с точки зрения простого обывателя. :)

Не знаю, конечно. Рассуждаю с точки зрения простого обывателя.

Тогда этот вопрос задай лучше бабулькам на лавочке, а не в потусторонее :D

Тогда этот вопрос задай лучше бабулькам на лавочке, а не в потусторонее :D

Я не скрываю свое невежество в данном вопросе, но хотелось бы услышать какие-нибудь аргументы со стороны тех, кто занимается этим серьезно. ;)

но хотелось бы услышать какие-нибудь аргументы со стороны тех, кто занимается этим серьезно.

Гугл тебе в помощь :google:

Гугл тебе в помощь :google:

Гугл может дать лишь общее представление, а все "изюминки" скрыты под завесой таинственности. А хотелось бы узнать все так сказать из первых рук. :)

Гугл может дать лишь общее представление, а все "изюминки" скрыты под завесой таинственности. А хотелось бы узнать все так сказать из первых рук.

Хе, наивный ты, :D так прям тебе все и выложили на тарелочке с голубой каемочкой :)

Если претендуешь на роль исследователя и хочешь получить объективное представление, изучи хотябы сам предмет своего исследования для начала...... :) Есть пословицы такие "без труда не вытянешь и рыбки из пруда" и "хочешь сделать что то хорошо, - делай это сам"

А то спрашиваешь сам незнамо что :bigwink:

Поиском пользоваться умеешь? http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...post&p=3286 хоть это почитай сперва :)

Поиском пользоваться умеешь? http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...post&p=3286 хоть это почитай сперва :)

Спасибо, правда какую-нибудь информационную нагрузку несет только первый пост в данной теме. Все остальные сводятся лишь к рассуждениям типа "веришь - не веришь". :) Буду искать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...