Перейти к содержанию

Езда за городом с ближним светом.

DenisK

Вы поддерживаете новое правило о езде за городом с ближним светом?  

17 проголосовавших

1. 1. ?? ????????????? ????? ??????? ? ???? ?? ??????? ? ??????? ???????

• ??, ? ???? ???????? ????
      7
    • ???, ?? ???? ???????? ????????
      2
    • ???, ? ?????? ???????? ?? ????
      1
    • ? ????? ? ??????? ? ??????!
      7

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые! Если кто не в курсе - новыми ПДД от 1.01.06 введено след. правило - запрещена езда вне населенных пунктов без ближнего света!!!!!

Согласны ли вы с этим новым правилом?

согласны полностью

я и в городе с ближним ежжу, шобы газёёёлы были внимательнее :angry:

delta666

я и в городе с ближним ежжу, шобы газёёёлы были внимательнее

Тоже езжу либо с габаритами, либо с противотуманными фармами(в сумерках), что бы как точно выразились

газёёёлы
и прочая братия была повнимательней.

tHunder

А почему и нет? Трудностей-то никаких, а водитель внимательнее будет.

Расход топлива в среднем будет выше на 3-5 процентов. Это не есть гуд.

Главное , что бы не с дальним , и фарами своими дебильными не слепили!

Я за , в европе и днем в зимний период , в населеных пунктах с ближним катаються , говорят безопасность на 30 % повышаеться.

правильно отрегулированный ближний никого никогда не ослепит, поэтому в городе днем с ближним почти все время езжу

Да днем по моему вообще не реально фарами ослепить. Солнце по любому ярче светит! :)

ПДД значит новые. А я то думаю и чего это народ днем со светом ездить стал... :D

Некоторые так сильно слепят, что приходится им поморгать дальним в глаза, чтобы себя ущербно не чувствовать :D

student

Расход топлива в среднем будет выше на 3-5 процентов. Это не есть гуд.
А, по-моему, достойная оплата при условии снижения риска на дороге. Жизнь дороже. Вот тут, кстати, небольшой пример: http://files.astrakhan.ru/Movies/Other%20V...drunkdriver.avi

согласны полностью

я и в городе с ближним ежжу, шобы газёёёлы были внимательнее :angry:

224899[/snapback]

понторез ты дешевый

терпеть таких не могу которые днем фары врубают ...

увеличение мощности ламп, и задир ближнего света не даст больше видимости, так как большая часть пучка находится на границе преломления, тобишь ближним они будут только деревья освещать для варон и не более того. так же больше зависитот состояния отражателя нежели от мощности ламп. проверено

LOM

понторез
Объясни человеку несведующему, а в чём, собственно, понт? И почему ты не можешь терпеть людей, которые пытаются защитить своё авто от гонщиков-газелистов? А что бы ты делал, если бы жил в Европе, где обязательно это делать? По-моему, ты херню какую-то сказал.

понторез это твои глупые никчему непривязвные мысли.

а на счет дешевый, теперь понятно кто на казели тошнит, тебя это так раздражает.

в европпе он бы каждый раз штраф по 50 евро бы платил.

LOM

Объясни человеку несведующему, а в чём, собственно, понт? И почему ты не можешь терпеть людей, которые пытаются защитить своё авто от гонщиков-газелистов? А что бы ты делал, если бы жил в Европе, где обязательно это делать? По-моему, ты херню какую-то сказал.

225084[/snapback]

каким образом включенный ближний свет может защитить от гонщиков газелистов?

ближний днем включают тока для привлечения внимания к своему авто

дешевые понты ... сразу можно определить что за рулем гусь

ни разу не видел чтобы водила на какойнить шестерки лет 40 такое делал

естественно исключение если человек торопится сильно спешит … а тот кто просто так включает просто мажорный фраер

понторез это твои глупые никчему непривязвные мысли.

а на счет дешевый, теперь понятно кто на казели тошнит, тебя это так раздражает.

в европпе он бы каждый раз штраф по 50 евро бы платил.

225088[/snapback]

ты ближний свет не в еропе включаешь .... а определение "от газелистов" - глупое

ты еще скажи что от "комаров и мошек" включаешь

я б даже не написал в этой теме просто сам отца пару раз в это дело ткнул он думает что если он на лексусе едет то типа фары включил и типа всеравно что на танке перед ним все разъезжатся должны

а вот хрен вам... ты такой же учасник дорожного движения такой же как и эти маршрутки и похрену с какой ты там атрибутикой едеш

а за городом включать - очень нужное дело, потому как утомляемость высокая ... за гродом включать - надо ....

LOM

Да тебе паренек только на велосипедике кататься....

У тебя наверно еще и синие лампочки на ближнем свете вкручены на велосипедике - то твоем ? а?

А ближний я в городе включаю чтобы такие как ты стритсракеры увидев меня сразу начинали подсчитывать, сколько будет стоить помятое крыло или пропоротая бочина моей иномарки. И поверь - Я НЕ МАЖОР - денюжки на иномарку заработал умственным трудом и "понты дешевые" резать не собираюсь.

Ты сам ответил на все вопросы :

ближний днем включают тока для привлечения внимания к своему авто

Мой тебе совет - разъезжай по городу на общественном транспорте, таких как ты должно быть поменьше на дорогах!!!

УДАЧИ!!!

DenisK неее давай так .. если ты надрываеш пузо чтобы переходить на личности то давай зажгу тебе фары ...

а чтобы яснее было ты рамцы не путай и за своим помелом следи ....

понторез ты дешевый

терпеть таких не могу которые днем фары врубают ...

хоть это и относилось к delta666 очень задело.

Тебе папа понятия не разъяснял (вроде должен был, раз на лексусе ездит)? ;)

одного не пойму, почему люди думают что они умнее всей статистики европпы.

Последние модели машин в США и Европе делают с автоматически включающимися при определенном освещении фарами: причем даже в дневное время, если солнце ярко не светит. Ведь на самом деле, когда днем у машины фары включены, на нее обращаешь внимание...

Кстати, дальний свет в Европе и США "вне законе", если только без него ехат; небезопасно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...