Бедный олегарх Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Меня зовут Рафаэль мне 20 года, в настоящее время учусь(заочно) и работаю. Двоюродную племянницу зовут Мира, она живет в Казахстане, ну вот короче я был приглашен туда на свадьбу. Прилетел на самолете утром в 8 часов. за время полета был очень не доволен криком детей.Наушники у меня кто-то утащил во время, ну ладно это уже совсем другая история. В аэропорту встретили родные, мы всем стадом поехали сразу на свадьбу в ресторан. Я гулял, отдыхал, отрывался по полной( не пил). ТАмада, живая музыка, много выпивки, красивые девушки в общем я оказался там где нужно в нужное время. За всей этой суетой у меня ближе к вечеру устали ноги я решил подсесть после танцев. Сижу,беззаботный, думаю про себя какой отпадный вечер и как гром с небес, все замерло, музыка куда-то исчезла, я перестал чувствовать пол под собой, потому что эти глаза смотрели на меня застенчиво из исподлобья. Ну я так неловко себя почувствовал, ты чего, ты же моя племяшка. смотри на другого, парней вокруг куча, выбирай не хочу. Я неловко оторвал взгляд, ушел. вышел на улицу, пацаны че та там говорят. я их не слышу. закурил и отвлекся. Долго я на улице не стоял шел дождь, еще и холодно. В общем вернулся на тоже место и кушал мандарин, запивал соком. (ну пиво нельзя еще, рановато было) да я еще и гость. надо же культурным показаться! Ринат мне говорил че та там про свою машину, я ему кивал головой, музыка играет, люди танцуют, тост там кто-то говорит, молодожены принимают подарки, поздравления, горько ну и так далее. И тут я снова нарываюсь на карие глаза, она смеется. У меня возникает огромное желание с ней заговорить, спрашиваю, как вечер, где твои родители. она отвечает, там то где-то, здесь ходят. Мы общаемся, фотографируемся, танцуем,я беру ее за руку и целую при всех родных ее. Я такой, извини, не хотел, она испуганно смотрит мне в глаза и молчит. Адреналин был бешеный, никто хорошо что не заметил. Я шокированную племяшку провожаю до стола и ухожу.У входа ресторана у меня лицо потерянное, не могу в кармане найти сигареты. Вышел на улицу хотел спросить у кого-то прикурить не нашел и почувствовал кто-то за спиной ждет когда я обернусь. Она молчала, я обернулся, в зубах сигареты, дыхание на учащенном пульсе подхожу к ней и долго под дождем смотрел на эти карие глаза. С тех пор прошел год. Вот такая вот история. Мне просто нужно было высказаться. спасибо. приятного вечера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Меня зовут Рафаэль мне 20 года, в настоящее время учусь(заочно) и работаю. Двоюродную племянницу зовут Мира, она живет в Казахстане, ну вот короче я был приглашен туда на свадьбу. Прилетел на самолете утром в 8 часов. за время полета был очень не доволен криком детей.Наушники у меня кто-то утащил во время, ну ладно это уже совсем другая история. В аэропорту встретили родные, мы всем стадом поехали сразу на свадьбу в ресторан. Я гулял, отдыхал, отрывался по полной( не пил). ТАмада, живая музыка, много выпивки, красивые девушки в общем я оказался там где нужно в нужное время. За всей этой суетой у меня ближе к вечеру устали ноги я решил подсесть после танцев. Сижу,беззаботный, думаю про себя какой отпадный вечер и как гром с небес, все замерло, музыка куда-то исчезла, я перестал чувствовать пол под собой, потому что эти глаза смотрели на меня застенчиво из исподлобья. Ну я так неловко себя почувствовал, ты чего, ты же моя племяшка. смотри на другого, парней вокруг куча, выбирай не хочу. Я неловко оторвал взгляд, ушел. вышел на улицу, пацаны че та там говорят. я их не слышу. закурил и отвлекся. Долго я на улице не стоял шел дождь, еще и холодно. В общем вернулся на тоже место и кушал мандарин, запивал соком. (ну пиво нельзя еще, рановато было) да я еще и гость. надо же культурным показаться! Ринат мне говорил че та там про свою машину, я ему кивал головой, музыка играет, люди танцуют, тост там кто-то говорит, молодожены принимают подарки, поздравления, горько ну и так далее. И тут я снова нарываюсь на карие глаза, она смеется. У меня возникает огромное желание с ней заговорить, спрашиваю, как вечер, где твои родители. она отвечает, там то где-то, здесь ходят. Мы общаемся, фотографируемся, танцуем,я беру ее за руку и целую при всех родных ее. Я такой, извини, не хотел, она испуганно смотрит мне в глаза и молчит. Адреналин был бешеный, никто хорошо что не заметил. Я шокированную племяшку провожаю до стола и ухожу.У входа ресторана у меня лицо потерянное, не могу в кармане найти сигареты. Вышел на улицу хотел спросить у кого-то прикурить не нашел и почувствовал кто-то за спиной ждет когда я обернусь. Она молчала, я обернулся, в зубах сигареты, дыхание на учащенном пульсе подхожу к ней и долго под дождем смотрел на эти карие глаза. С тех пор прошел год. Вот такая вот история. Мне просто нужно было высказаться. спасибо. приятного вечера ))) что это за блевотина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 афтар жжот, пешы исчо! тема сисег не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 э-эээ, что-то не верится что автор только "кушал мандарин, запивал соком". Хотя в 19 лет, и не так может башню сорвать когда на тебя "карие глаза смотрели на меня застенчиво из исподлобья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 мне 20 года я пацталом и плачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Как буд то китайский бот текст писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Педофил-графоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Да ещё с племяшкой ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 что это,че за педосопли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 :wacko: :wacko: не перестаю удивляться-вот же пльять напишут иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Писательский талант конечно есть, неповторимый стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 закурил и отвлекся. (ну пиво нельзя еще, рановато было) да я еще и гость. надо же культурным показаться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 а фото будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 стебетесь, души у вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 а фото будет? с сиськами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Меня зовут Рафаэль мне 20 года Дорогой /б.. ( неспрашивайте что это ))) Прямо сейчас происходит пи**ец. В гости к моей 12-летней сестре пришли подружки на празднование 8-марта. Мы пили чай за столом, как вдруг одна из них, которую я прежде не замечал, начала тереться ногой об мою ногу, причём не случайно , а явно осозноно. Я гарантирую это, так как взглянул в её глаза. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?!? Она не особо симпатичная, но её фигурка is hot!!!! P.S.: Мне 20 и я бородат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 круто...напоминает начало рассказов из клубнички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Вообще для вселенской энтропии вселенной данный топик звучит многообещающе. Друзья, чем больше подобного хлама, тем быстрее сгигнет наша Вселенная атомного хлама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.