Перейти к содержанию

Сериалы России

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

российские сериалы скопированны с западных, смотреть их по меньшей мере противно.

Не все копируют, есть кое-что уникальное. На западе таких депрессивно-суицидальных сериалов не делают. Включи НТВ к примеру, если никого не убили в сериале, значит главного героя унижают, обижают и прочее. Западный человек такое смотреть не будет а у нас аудитория нашлась почему-то.

А ТНТ и СТС даже сюжет с западного тв копируют.

Спартак конечно притянут за уши с историей - например Эномай был германец, а тут негр, ну и в школе было человек 300, а вырвалось только порядка 70 ну и прочие неувязки, но снят шикарно.

Думаю - некоторые неточности сделаны сознательно ради бОльшей зрелищности. В кино это обычное явление. Но нравы Рима показаны хорошо. Хотя в переводе - нафига говорить "член", когда есть слово "пенис" - оно ведь латинское или греческое?

я бы посоветовал все посмотреть два реально стоящих сериала, пусть они и не русские. 1.Офис 2.Жизнь на марсе.

а из русских на мой взгляж самы прикольный это Агент национальной безопасности.

российские сериалы скопированны с западных, смотреть их по меньшей мере противно. канал тнт это вообще выблевки какие то. из зарубежных смотрите научно позновательные как дискавери вещают. займитесь делом а не сериалы смотрите.

+1

реальные пацаны ,интерны, универ.

Шлак..Лишь мозги молодежи засирают...

По теме из наших ничего толкового нету :bash:

Зарубежные "Друзья","Шоу 70х" стоящие

Вообще тему не мешало бы перенести в профильный раздел "Кино/ТВ".

По сериалам (нет разделения на зарубежные или отечественные) есть тема, которую я курирую http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=25521

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...