dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Белка обитала во вполне комфортных условиях тропического леса примерно 94 миллиона лет назад. http://primeinfo.net.ru/news3526.html как они определили возраст и почему по прошествии стольких лет от долбанной белки что то осталось???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 dr.Evil Дык окаменела наверна вот и осталась, ну и возраст определили по останкам. А почему тебя это так волнует?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А почему тебя это так волнует?-)))) наукой решил заняться.. получается что белка круче чем уран 234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 dr.Evil наукой решил заняться.. Абалдеть! Те чо больше заняца нечем?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 dr.Evil Абалдеть! Те чо больше заняца нечем?-))) ну собственно под пивом интересней занятия не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Хочешь добавить красок в свой мир? Добавь в пиво циннаризин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а что это?галлюциноген? без рецепта купить можно? Я не умру? И ответьте уже на вопрос, а не разводите флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 dr.Evil ну собственно под пивом интересней занятия не нашлось Попробуй пиво запивать водкой, я не знаю как там по науке, но по жизни охоту заниматься всякой фигней, на некоторое время точно отпадет, а проснувшись голова ваще будет болеть о другом!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Снежанна я вроде не просил научить меня плохому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 dr.Evil Ок, давай я научу тебя хорошему. Итак, возьми свой телефон, открой телефонную книгу и тыкни в тот номерок, обладательница которого тебе нравица, созвонись, пригласи на романтик и проведи улетно время! Так подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 На хрен ей такие зубы??? она не только желудями питалась?) может, ученые что-то нам не договаривают..... и динозавры погибли не от метеорита, а от орд голодных белок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 тебе нравица, созвонись, пригласи на романтик и проведи улетно время! пустая трата времени.. лучше плохому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а что это?галлюциноген? без рецепта купить можно? Я не умру? И ответьте уже на вопрос, а не разводите флуд Можешь купить без рецепта, а вот по поводу "я не умру" ничего сказать не могу. Зависит от ожидаемого результата. А какой вопрос? Как определили возраст белки? По радиоизотопам, конечно же. И да, таки белка круче урана, белка вообще не подвержена полураспаду, она же не радиоактивный элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 dr.Evil Почему пустая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 τыдыщ Состав белки в студию! и динозавры погибли не от метеорита, а от орд голодных белок?))) надо внимательно все части ледникового периода смотреть dr.Evil Почему пустая? dry.gif потому что тема о белках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Насколько я знаю, абсолютный геологический возраст определяется по изотопу углерода С14. Кроме того, есть масса других методов. Так, например, известно, что магнитный полюс Земли меняется с определенной периодичностью, а горные породы соответственно намагничиваются в зависимости от напряженности поля. Имея образцы горных пород, в которых были обнаружены останки доисторического животного, можно примерно определить и геологический возраст самих останков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Так, например, известно, что магнитный полюс Земли меняется с определенной периодичностью, старый баян..скоро северный и южный полюс махнутся местами вот тогда и настанет "проблема 2012" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 τыдыщ Состав белки в студию! Ты сомневаешься, что белка не является радиоактивным элементом? Ну посуди сам, допустим, белка - радиоактивный элемент, тогда, согласно теории о углеродной основе построения жизни на Земле, период полураспада белки должен соответствовать периоду полураспада углерода, и составлять 5-6 тысяч лет. Другими словами, через девяносто миллионов лет от этой белки ничего бы не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 На хрен ей такие зубы??? она не только желудями питалась?) если бы ты знала какие были 94 миллиона лет назад жёлуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты сомневаешься, что белка не является радиоактивным элементом? ну это всё таки спорный момент..белка мягкая пушистая живёт на дереве и грызёт орешки..орешки состоят также из ядер..Значит по любому белка имеет хоть и частичное отношение к ядерной физике.. Значит моя теория имеет право на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Значит моя теория имеет право на жизнь dr.Evil, Витенька, сынок! Ты очень много работаешь! Тебе надо отдохнуть, милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 видимо БЕЛКА его посетила, а возраст свой не сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 если бы ты знала какие были 94 миллиона лет назад жёлуди А какой шалапутной была эта белка в эпоху Ледниковый период 4: Континентальный дрейф <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=24735942&id=160958260&hash=34b4267c636eb7d4&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> трейлер про шалапута В общем полно уже про него выставлено. Чтоб отбиваться от всех тех, кому он напакостил и выросли у него такие клыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 dr.Evil По твоей теории, основу химического состава белкиных клеток должен составлять уран. Что в принципе невозможно на этой планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 кому он напакостил и выросли у него такие клыки smile.gif а следовательно возрос и период полураспада ту denissv давайте будем стараться шутить без перехода на личности..нарушим традиции А.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.