Скреппи Коко Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 брал тоже сок у автора темы, но давно... - БОМБА!!!надо будет на днях взять немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 надо еще сока банок 5 и по меду сейчас определюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 и мне тоже телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Вообщем, как оказалось красный чай (который Refah) с корицей. Сок и чай уже в ограниченном количестве, вчера хорошо разобрали. Мёд пока соображают люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 skull.skull кинь телефончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Чай и сок закончились, остался только мёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 блин - пиши в личку как будет тогда - не дождался он выходных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 блин - пиши в личку как будет тогда - не дождался он выходных ) Ребята я не упомню кому писать, старайтесь сами как-то подстраиваться, потому что партии ограниченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 хорошо, что я успел затарится. Теперь каждое утро с баночки сока и чая начинается ))) жду еще партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Ну что, остался настоящий вкусный недорогой мёд, не бойтесь пробовать, налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 skull.skull окей - будем за темой следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Отличный сок! Меня Андрей crazybyte2005 угостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Это хорошо что нравится. Самая лушая награда продавцу - хорошие отзывы о качестве товара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 берем мёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 так вы хоть скажите дороги или в чем проблема по меду? сок и чай разобрали - не успел привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 я мед не беру тк его особенно не ем, но взял бы орешки. Однако дороговато для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 я мед не беру тк его особенно не ем, но взял бы орешки. Однако дороговато для меня А так орешки отдельно не продаются, только с медом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Слева направо - 1) варенье из лепестков роз, 2) варенье из моркови, 3) варенье из клубники Вес каждой баночки 350 гр, цена каждой баночки 150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 мёд и хна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 мёд и хна Джигурде предлагай прямые поставки хны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Джигурде предлагай прямые поставки хны. Все уже давно с ним налажено, просто он уже затарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 У кого какие пожелание на следующий привоз? Буду подстраиваться под вас, раз не хотите брать что вам предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Мед хочу с орешками, телефончик кинь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.