IvanKo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Люди, а может у кого есть сериал "Клиника", на МТВ не так давно шел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 tHunder Если интересуют именно комедийные сериалы, то могу только предложить "Четыре танкиста и собака", этакий военно-комедийный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 tHunder А отечественными комедийными сериалами случайно не интересуетесь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Kinoved "Моя прекрасная няня" что ли? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 tHunder нет, я такое мыло не смотрю !!! Имею в виду советские сериалы. Или хотя бы напишите, что вас конкретно интересует в виде названий ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Kinoved Я в начале топика писал и что хочу посмотреть, и что я не хочу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerber Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Если кого-то интерисуют сериалы на DVD в отличном качестве, то их можно заказать на сайте _http://cacuboq.tux.nu/. Вот список тог, что там имеется: Телесерилы на DVD (на русском языке) Comedy Club 33 квадратных метра (ОСП студия) Ежегодный фестиваль рекламы "Каннские Львы" 1990-2004 Маски-шоу Мистер Бин Госпиталь MASH (все серии) LEXX (все серии) Секс в большом городе (все серии) Друзья (все серии) Секретные материалы (X-Files) (все серии) Звездные врата (Stargate SG-1) (все серии) Похищенные(все серии) Скользящие (все серии) Альф 1-й сезон Остаться в живых На краю вселенной Дежурная аптека Зачарованные Беверли Хиллз 90210 Вавилон 5 (60DVD все серии) Телесериалы в DIVX (MPEG4) Альф Мультсериалы на DVD и MPEG4 (на русском языке) Симпсоны (325 серий в DivX, и 3 первых сезона на DVD) Футурама (все серии на DVD) Саус парк (все серии на DVD) Бивис и Батхед Мишки Гамми Том и Джерри Розовая пантера Happy Tree Friends (все серии на DVD) У меня же есть поистине уникальная штука - Коллекционное издание Star Wars на 14 DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.