Перейти к содержанию

Комедийные сериалы на Dvd.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Kinoved

Напиши мне в личку свои контакты, я свяжусь с тобой и подъеду.

Болванку готовить или свою нарежешь, а я денежку отдам?

Заранее спасибо.

tHunder

Дело в том, что диск двухсторонний, так что нужно 2 болванки. А может лучше просто перепишешь этот DVD диск себе на винт, а за это покажешь, где находится лучший Астраханский форум ??? :)

Kinoved

Ок, могу у тебя взять DVD на сутки и переписать себе.

А что ты имел в виду под:

за это покажешь, где находится лучший Астраханский форум
?

tHunder

Ну ты наверно являешься админом этого форума и сайта ??? Вот я и хотел узнать, где всё это находиться. Например, форум Транка вместе с админом на Савушкиной и т.п.

fox

Не понял, а что сайт был разработан в Реале или в Реале Плюс ???

Kinoved

Ну ты наверно являешься админом этого форума и сайта ??? Вот я и хотел узнать, где всё это находиться. Например, форум Транка вместе с админом на Савушкиной и т.п.

fox

Не понял, а что сайт был разработан в Реале или в Реале Плюс ???

Ну, я кодил сайт, ставил форум, но большую часть делал из дома; другую часть в бывшем офисе в АЗХО, третью — в офисе нашем на Яблочкова. А физически располагается сервер на узле связи фирмы "Реал". Тебе куда экскурсию? И вообще, зачем тебе смотреть на корпус сервака, не пойму? :)

__hot__

Я ещё сам не переписал себе.

tHunder

Да я не в плане экскурсии, а просто, если ты работаешь в "Реале", удобнее было бы туда забежать !!! Ты там в какое время находишься ???

Кстати, у тебя на DVD что-то имеется хорошего качества и с хорошим переводом ???

Kinoved

В чьё рабочее время? :) Я вот, например, привык по ночам работать :)

Давай просто договоримся о встрече и всё. Только после обеда желательно.

tHunder

В твоё рабочее время конечно, уважаемый !!! :) Я же к тебе собираюсь прийти. Так есть, хотя бы какие-то DVD-диски для бартера, так сказать ???

Kinoved

У меня нет понятия рабочего времени. Да и в планах проводить экскурсию или приглашать в гости у меня тоже не было :) DVD нет, я же сказал :)

tHunder

Кто говорит про "Остаться в живых", что там вышло каких-то 12 серий, не верьте

225085[/snapback]

Я говорил про "Остаться в живых". На ТВ прошли 12 серий. Что там у тебя на DVD, я не знаю. Я говорил про то, что смотрел я. Так что наезд мимо. По отечественному телику было всего 12. Потом прошла информация, что снимают еще два блока.

Фаланга

Ну извините, конечно, я говорил в целом, а не о ком то конкретно. На ТВ шло по 2 серии по 45 минут в один день по воскресеньям, вот и показалось многим, что было только 12 серий. А насчёт 2 блоков, это вы что подразумеваете ещё 2 сезона ??? Я вроде слышал только про 2 сезон. Где такую инфу видели о 3 сезоне, не бросите ссылку, плиз ???

Фаланга

На ТВ шло по 2 серии по 45 минут в один день по воскресеньям, вот и показалось многим, что было только 12 серий. А насчёт 2 блоков, это вы что подразумеваете ещё 2 сезона ??? Я вроде слышал только про 2 сезон. Где такую инфу видели о 3 сезоне, не бросите ссылку, плиз ???

226730[/snapback]

Насчет ссылки не знаю, просто информацию услышал от знакомых, те ее по телику слышали. А снимается еще 2 блока по 12 (25) серий. Или снято уже, но в России их еще не выкупили. И вроде как авторы сериала еще сами не знают, чем дело кончится. Сценарий пишется по ходу фильма.

• 7 months later...

Есть 1-ый и 2-ой сезоны "Остаться в живых" (по 24 серии каждый). Если кому надо, то могу обменять на что-нибудь интересное. Качество и перевод очень хорошие, но не DVD-шные.

tHunder

Ну значит знакомые явно не киноведы или не любители мистических сериалов :D

У меня, например, 1 сезон появился полгода назад, 2 только хотел заказать, а тут вдруг его стали по 1 каналу крутить, ну и отказался. А 3 сезон, как уже пишут в сети вовсю идёт в Америке. Значит и у наших пиратов должен быть, правда неизвестно в каком качестве. ;)

Kinoved

У меня второй сезон в отличном качестве и в хорошем ТВшном переводе.

А у тебя есть ещё что-нибудь интересное?

Сегодня тоже начинаю смотреть 2 сезон "Остаться в живых". Третий сезон сейчас в штатах идёт, слышал, что там вообще сюжет завернули лихо.

tHunder

ну есть конечно, но смотря что для вас является интересным: старые советские фильмы, ч/б сериалы, альтернативное кино или что-то ещё ??? если нужны просто новинки, то этого нет, меня не интересует кино, снятое дрожащей любительской камерой на следующий день после премьеры.

Playah

да ещё бы, говорят, что авторы сами ещё не знают, чем сериал закончится и развитие событий придумывают по ходу действа !!! а 3 сезон вроде ещё не идёт, а только начнётся 04.10.2006 г.

Kinoved

ну есть конечно, но смотря что для вас является интересным: старые советские фильмы, ч/б сериалы, альтернативное кино или что-то ещё ???
См. заголовок темы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...