drean Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Думаю попробовать поработать с программой "Мое дело" - создана для бухгалтеров и для сдачи отчетности, ну а также их отправки в налоговую! Хотелось бы услышать ваши отзывы. А то не очень то хочется доверять какой- то фирме свои личные данные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Думаю попробовать поработать с программой "Мое дело" - создана для бухгалтеров и для сдачи отчетности, ну а также их отправки в налоговую! Хотелось бы услышать ваши отзывы. А то не очень то хочется доверять какой- то фирме свои личные данные! говори напрямую: где, сколько и по чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vells Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 "Моё дело" скорее не программа, а онлайн-сервис, но это не столь важно. В принципе, толковый и удобный сервис для тех, кто работает на упрощёнке, моя подруга ведёт бухгалтерию с их помощью. Там можно опробовать демо-версию, две недели бесплатно, если что-то не устроит - всегда можно отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drean Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне мое дело нужно только для отправки отчетов в налоговую, чтобы каждый квартал не кататься и не стоять в очередях... Если понравится с ними работать, то может и на полное удаленное ведение свою бухгалтерию отдам! Ладно, посмотрим, сейчас пока в демке зарегился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.pitch Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 А какая стоимость у это моего дела? У нас в конторе стоит 1С и траты фирмы очень неоправданы... вот и пытаюсь уломать директора на что- то более экономичное и простое ему предложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vells Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 По стоимости можно посмотреть на их сайте moedelo.org. Там же можно почитать все новости по этому сервису и ознакомиться с другой интересующей вас информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.pitch Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Стоимость немного у них изменилась, стала 540р. за месяц без оформленных сотрудников, но и возможностей у программы стало море, как я посмотрю! Отличная замена 1С, вот пользуемся платной версией уже 3 недели и все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drean Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Изменение цен не страшно, зато нововведений куча появилась. Вот интересно сколько будет стоить мое дело для ООО? На сайте написано, что уже скоро будет доступна такая опция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 я пользуюсь))) пока бесплатно на 1 год дали доступ. скорее пока как справочник, но сама идея хороша для мелких предпринимателей, но по-любому нужно включать мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГригорьевА Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 я пользуюсь))) пока бесплатно на 1 год дали доступ. скорее пока как справочник, но сама идея хороша для мелких предпринимателей, но по-любому нужно включать мозги. Без мозгов никуда, я вот тоже в Мое дело зарегился, но там сейчас бесплатный доступ только 3 дня. Но в принципе мне хватило чтобы разобраться что к чему, да. неплохой сервис, если пошагово все делать, то все понятно в принципе. Справочная система мне тоже понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drean Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 3 дня вполне достаточно для того, чтобы понять стоит ли в дальнейшем пользоваться программой или нет! Если брать малый бизнес, то я думаю мое дело подойдет абсолютно для всех людей, в отличии от 1С, так как подготовка там нужна не такая простая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terest Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 drean, согласен, главное первые эти 3 дня выбрать чтобы сам более свободен был - по своему опыту знаю. Сам в более свободное время подключился к моему делу демке, так знаете всё основное изучил за эти дни. И уже вот недавно на год подписался, думаю вопросов не будет. Раньше был бухгалтер, так там за квартал больше платил чем тут за год))) Посмотрим как и что получится=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drean Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Ну есть некоторые ситуации, когда без бухгалтера не обойтись... вообще пока еще нет таких программ, которые полностью бы заменили человека! Вот хорошее видео по этому поводу В гостях: Максим Яремко, гендиректор компании "МОЕ ДЕЛО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terest Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Видео и в правду интересное... А вы не в курсе когда моё дело с ООО начнёт работать??? А то товарищ мой увидел когда я с демо-версии работал, так и ему захотелось, но у его ООО( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vells Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Так Моё дело с ООО и так работают, просто пока не регистрируют, в то время как функция регистрации ИП присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xemix Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Скоро там еще больше обновлений. Я вот лично жду кабинет бухгалтера, где можно вести все длеа компании не хуже, чем в тех же 1с, только проще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Думаю попробовать поработать с программой "Мое дело" - создана для бухгалтеров и для сдачи отчетности, ну а также их отправки в налоговую! Хотелось бы услышать ваши отзывы. А то не очень то хочется доверять какой- то фирме свои личные данные! Да, я считаю для небольшого ИП это то что нужно. Конечно если есть возможность уделять время тому чтобы самому вести бух учет и хочется экономить 3000-5000 в мес. на бухгалтере. Конечно все равно возникнут некоторые вопросы по ходу. Поэтому стоит иметь в запасе телефон знакомого бухгалтера чтобы иметь возможность изредка задавать вопросы. А по поводу самого он-лайн сервиса...мне вот лично больше нравится сервис Эльба. Он более интуитивно понятен на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Весело боты друг с другом беседуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lava Laguna Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Видео и в правду интересное... А вы не в курсе когда моё дело с ООО начнёт работать??? А то товарищ мой увидел когда я с демо-версии работал, так и ему захотелось, но у его ООО( А как это вы умудрились с демоверсией поработать? с ней работать нельзя. Там проходит только демонстрация возможностей... Да ицены у них выше крыши. Лучше взять Экстерн. Намного лучше и при этом дешевле получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freken Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 С демоверсией можно работать, только назвать это надо тестовым режимом). Только на прошлой неделе пробовала, все формируется, все документы можно ввести. Можно зарплатку быстренько посчитать, если надо)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Вот тоже интересовалась защитой моих данных и удобством в таких сервисах и вот, что нашла: Мое дело использует так называемую облачную электронную подпись. Это не требует установки на компьютер специальных программ. Сама подпись - это есть смс-ка с паролем, поэтому отправлять электронные отчёты можно с любого компьютера, планшета, смартфона и т.п. Вроде удобно, если смской- так действительно нет прривязки к компу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Я пользуюсь этим сервисом, в бухгалтерии не бум-бум, за все они отвечают, ты только счета формируешь да и денежные движения вводишь, за остальное все они отвечают. Сидишь дома, жмешь на кнопки, и не прешься (ну не считая работы с клиентами). В январе декларацию сдавал, пару кликов, отчет ушел. Через день пришло подтверждение, все как на сайте указанно: Далее-далее-далее и Готово! Помню звонил как то часов в 12 ночи, ответили и разъяснили что к чему по моему вопросу. Это дешевле чем бухгалтера держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Помню звонил как то часов в 12 ночи, ответили и разъяснили что к чему по моему вопросу. Это дешевле чем бухгалтера держать. И что - прям в 12 часов ночи ответили? А вообще качество консультаций? Как часто ими пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 А БЕСПЛАТНОЙ ТАКОЙ ПРОГИ НЕТ ИЛИ ЛОМАННОЙ? У НАС ЖЕ РОССИЯ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leona Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 А БЕСПЛАТНОЙ ТАКОЙ ПРОГИ НЕТ ИЛИ ЛОМАННОЙ? У НАС ЖЕ РОССИЯ..................... Вы как планирупете инет взломать? в том то и фишка, что никакие проги не надо устанавливать на комп, все онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.