Перейти к содержанию

Windows 8 Developers Pre Beta

quick

Рекомендуемые сообщения

Поставил вчера, довольно неплохо смотрится, принципиальных изменений немного, выбешивающий Metro захотелось выключить сразу, невнятная система быстрого доступа к софту, возможны проблемы с драйверами(ибо пребета, нет назвать альфой, мейби больше пафоса), понравилось что все функциональные клавиши моего ноута завелись из коробки, удивило что принудительно с репозитариев мелкомягких выкачались дрова на видеокарту(слава яйцам), немного меньшее время загрузки по сравнению с вин 7, весь необходимый софт завелся (пока не заметил особых проблем с совместимостью), идиотская тенденция приведения все к единому знаменателю аля office 2007 с его дурацкими категориями и круглой кнопкой "файл". Перекос юзабилити в направлении планшетов на лицо, и это печально, господа.

Перекос юзабилити в направлении планшетов на лицо, и это печально, господа.

Это сейчас везде. Достаточно взглянуть на Gnome 3 (только пакетик приготовить - блевать долго будете)

Да можно дальше сидеть на 7-ке, вот когда сделают снова шедевр, тогда можно перелазить, а пока только время тратить на переустановку и настройку этого клона...

Да можно дальше сидеть на 7-ке, вот когда сделают снова шедевр, тогда можно перелазить, а пока только время тратить на переустановку и настройку этого клона...

после отключения Метро стала практически семерка, только немного шустрее работает. Встроили таки Security Essentials(похоже вместо windows defender'а, а может работают вместе), эта сцука при скачивании любого экзешника довольно долго его проверяет и ругается на возможность присутствия вируса если попытаться сразу запустить, как проверит все становится нормально, игрушки особо не пробовал, вчера гонял в WoT в принципе фпс остался на уровне вин 7. Пока есть ощущение перегруженности стандартного проводника, из-за крупных значков копипейстов и всякого другого хлама(спасибо мать вашу планшеты).

убил 8-ку в синий экран за 20 минут игрой с дровами на железо :) Сыровата оказалась. 7-ку убивал намного дольше.

убил 8-ку в синий экран за 20 минут игрой с дровами на железо :) Сыровата оказалась. 7-ку убивал намного дольше.

Я даже не знаю почему она не альфа... Таки да сыровата, но местами выдает очень неплохие результаты.

Windows 8 Developers Pre Beta под пальце-планшет однозначно. будем ждать адекватных устройств под эту ось.

Мля, полчаса искал как её выключить :)

Хардкор? :)

battlefield 3 помог расстаться с ней сомневающимся.

ни фига подобного ! ставил 7ку только из за battlefield 3 . поиграл . теперь опять на хрюшке сталкера и Call of Duty Modern Warfare 3 гоняю.

• 3 weeks later...

melifaro

а как же тогда 2003 2008 nt и ещё парочку неизвестных осей от мелкомягких? А также редакции той же самой семёрки например ..я вот например 2000 домашней осью не считаю

я вот например 2000 домашней осью не считаю

Ну реальность вообще имеет забавное свойство существовать независимо от твоего восприятия... А 2000, хоть и была построена на базе серверной NT, никогда не позиционировалась производителем как серверная ось, а продавалась (не у нас конечно :lol: ) как ось общего назначения, просто некоторые ее функции были домашнему пользователю в диковинку и не нужны, тем не менее в последующих, сугубо домашних осях они вполне себе прижились.

Кстати для продвинутых пользователей сделали очень интересную сборку: Windows Server 2003 SP2 For Users v11.8.02 (Август 2011)

Cборка специально настроена для клиентов и максимально приближена к AltXP (сборка Windows XP Alternative)

Преимущества сервера:

+ более высокая стабильность, производительность (в некоторых приложениях)

+ возможность использовать >3.25 гб оперативной памяти

Подробно здесь

В Windows 8 мне очень понравилась экранная клавиатура:

- очень приятный звук «отдачи»,

- наличие буквы Ё,

- наличие тире (именно тире, а не дефиса),

- наличие запятой в нижнем регистре.

А 10-ый осел в Win8 - это вообще нечто. Он быстрее гугл хрома!

А 10-ый осел в Win8 - это вообще нечто. Он быстрее гугл хрома!

пятый десятый - бл**ь пятидесятый ..по моему его ничего не спасёт :lol:

+1

Я даже таки работал на десктопной версии 2000 винды, да и обслуживал кучу клиентских машин как бе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...