Перейти к содержанию

Бред

ПУСТО

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 year later...

не каждый умеет кататься на роликах) И так 10 человек, половина которых еле держиться на роликах, прёться по городу в районе кремля, на голове не понять что, но что то на подобее эрокезов, голые :D особенно девушки))) А что такое сепоратор я не знаю) Значение слова знаю, но что это за вещь такая не знаю))

Пусто, за свои слова отвечаешь? Ты ведь читал что в этой теме и как...давай пиши время место и т.д. Незабывай ты автор, потом организатор и если твоё слово это слово, ТО придёшь и проведёшь моб....хм...не обижайся я -1, НО с попкорном посмотреть приду.

Епт. это джэкэсс опять. Тема про флешмоб, создавай свою и там пости.

А для джэкэсса ниче так сценарий, тока не люблю голый джэкэсс, а так... флаг вам в руки)

Пусто, за свои слова отвечаешь? Ты ведь читал что в этой теме и как...давай пиши время место и т.д. Незабывай ты автор, потом организатор и если твоё слово это слово, ТО придёшь и проведёшь моб....хм...не обижайся я -1, НО с попкорном посмотреть приду.

Тема поднята для юмора, создана полтора года назад)) И как ты говоришь, не кто не заставляет плясать под чужую дудочку.

:lol: с датой и я прогнала...Видать чёрная полоса в жизни, что не до шуток.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...