ПУСТО Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Прокатиться на роликах по городу. Голыми. С ирокезом. И с сепаратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 пустота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 ПУСТО прикольно!... я б за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 у меня нет роликов и сепаратора тоже нет. и немного непонял причем тут сепаратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 не каждый умеет кататься на роликах) И так 10 человек, половина которых еле держиться на роликах, прёться по городу в районе кремля, на голове не понять что, но что то на подобее эрокезов, голые особенно девушки))) А что такое сепоратор я не знаю) Значение слова знаю, но что это за вещь такая не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 неее.... это уже не моб бкдет, а цирк епть... шапито... на роликах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Невен сепаратор делает из молока сметану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Только перед этим всем надо накуриться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Пусто, за свои слова отвечаешь? Ты ведь читал что в этой теме и как...давай пиши время место и т.д. Незабывай ты автор, потом организатор и если твоё слово это слово, ТО придёшь и проведёшь моб....хм...не обижайся я -1, НО с попкорном посмотреть приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Епт. это джэкэсс опять. Тема про флешмоб, создавай свою и там пости. А для джэкэсса ниче так сценарий, тока не люблю голый джэкэсс, а так... флаг вам в руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Пусто, за свои слова отвечаешь? Ты ведь читал что в этой теме и как...давай пиши время место и т.д. Незабывай ты автор, потом организатор и если твоё слово это слово, ТО придёшь и проведёшь моб....хм...не обижайся я -1, НО с попкорном посмотреть приду. Тема поднята для юмора, создана полтора года назад)) И как ты говоришь, не кто не заставляет плясать под чужую дудочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 блин, а я чето на дату не посмарел) Ну эт ниче не меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 с датой и я прогнала...Видать чёрная полоса в жизни, что не до шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 C Сеператором Линейка+Дом 2 получиться Радуга с ирокезом и сеператором в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.