Перейти к содержанию

На каких авто катаются форумчане?

DenisK

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что манера езды мало зависит от авто. Гораздо больше она зависит от вы*пистости водителя.

У меня ВАЗ2121 + Мазда Примаси + Хендай сантафе + Вах... на днях продал всетаки ВАЗ21063.. :))

Вобщем на всех машиинах езжу абсолютно одинаково.

Люболю поганять на трассе (если никого нет то и 170 можно заложить)

Не люблю в черте города лезьть из шкуры вон чтобы оказаться на корпус впереди.

Ненавижу тех кто объезжает заторы по встречке.

ОЧЕНЬ НЕУВАЖИТЕЛЬНО отношксть к тем кому западло пропустить или уступить (сам всегда стараюсь быть максимально вежливым с окружающими водителями)

ПОУБИВАЛ БЫ пешеходов которые идут где попало с таким видом будто ВЕЗДЕ ЗЕБРА, а так же тех кто прется на красный по зебре с самоуверенным видом.

Но тем не менее верю что все участники дорожного движения (и пешеходы, и водители) перестанут взращивать в себе быдло.

Вот тогда и настанет то светлое время когда ДТП перестанут быть обыденностью и исчислятся десятками и сотнями... Мычты бля....

• Ответов 273
  • Created
  • Последний ответ

В Новочеркасске будете, волосы встанут дыбом на голове и не только от поведения пешиков, Астраханские пешики вообше паиньки

В Москве водители в тысячу раз адекватнее чем у нас... просто вам надо поездить для этого хотя бы пару недель, а не пару часов...

я не ПРОТИВ если резко перестраиваются, если в "шашки" играют...(Если честно, я этому сама учусь, иначе фиг куда доедешь, тебя просто "не пустят") Я о другом..Да, может мне и нельзя судить, ведь была я только 2 дня в городе и не вела машину сама..Но! Как-то интуитивно меня напрягло движение..Наверно, сама стремалась бы ездить..Заметила не раз, особенно на перекрестках-не смотрят на знаки ваши водители, со второстепенной выруливает, да еще с видом как будто ему все должны..нет бы, наоборот, "авариечкой" в качестве "извини" поморгал..

Про пешеходов вообще молчу! В Минск всех надо!)))) Там "батька" быстро научит пешеходов пропускать!))) Вот манеру вождения белорусов сразу видно: если кто впереди резко дал по тискам-однозначно белорусская машинка перед "зеброй"!)))

Я же переходить дорогу реальнооооо боялась! Мало того, что тебя на "зебре" не просто не пускают, так еще и объехать пытаются!

Но, опять же, Я НЕ С ПРЕТЕНЗИЕЙ ГОВОРЮ и не с НАМЕРЕНИЕМ ОБИДЕТЬ! НЕЕЕТ! Город у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ЛЮДИ тоже...Но...ездить я бы боялась)))

У них вообще манера такая. Там от светофора до светофора метров 200 к примеру. Так они с пробуксовкой трогаются и рвут на полном ходу, чтобы через несколько секунд снова остановиться на красный в том же порядке :)

а на машинке наклейка "smotra.ru" :lol:

• 1 year later...

мне в карелии понравились взаимоотношения участников дорожного движения. там все какие то медлительные, люди даже в 2 часа ночи когда машин вообще нету стоят и ждут зеленого света (самого жутко вымораживало ждать товарищей на другой стороне дороги пока загорится зеленый), а днем например переходя дорогу можно остановиться повернуться к водителям которые тебя пропускают улыбнуться помахать рукой поблагодарить и пойти дальше, и никто тебе сигналить не будет что ты задерживаешь.

В Москве водители в тысячу раз адекватнее чем у нас... просто вам надо поездить для этого хотя бы пару недель, а не пару часов...

+1

проездил там почти две недели..первый раз

первый раз за многое время я просто не напрягался..не смотря на пробки..непонятные разъезды проезды эстакады и прочее...хотя через день был путь дача 50км от города-центр..ничего из того что рассказывали не было совершенно..всё чинно и культурно..

обратный путь..подъезд к волгограду..иду 180..взади моргают..думаю парни быстрые уступлю..уступил..медленно медленно..вахзаниженная десятка 05..понял..родные степи..педальку вниз и дальше....уже кому то мешаю..а дальше понеслось красный не красный, сплошные, объехать всех на светофоре и поперёк поставить корыто..вот она родная волгоградскоастраханскадагестанская страна..

PS самое приятное практически не видел этого беснующего заниженного хлама в лице совесткого автопарка..так было приятно..

PS самое приятное практически не видел этого беснующего заниженного хлама в лице совесткого автопарка..так было приятно..

Вот именно такое авто с транзитками опасаются жители Москвы.

меня утром восновном возит водитель тестя, а иногда мои водилы у одного уазик у другова бычек, они восновном с работы возят, но иногда и такси, газели так себе vipчик.

Время идет, а ни чего не меняется. :lol: Догадайтесь с трех раз кто это!!!

дажеинепанятна

я помню данную учетку ) у меня тогда и авты то не было,а он вовсю мажорил )

а ников то сколько старых )

бе бе бе бе... :bleh::bleh::king:

Результаты опроса интересные. Побеждают отечественные и праворульки. А если форум почитать - так у всех леворульные иномарки, причём новые :))

Результаты опроса интересные. Побеждают отечественные и праворульки. А если форум почитать - так у всех леворульные иномарки, причём новые :) )

Тож время какое было, денег не было не у кого, Россия тока с колен подымается, вот все и ездили на русских, кто покруче на праворукой :) . И только King30Rus имел свой УАЗИК с личным водителем.

да... давно это было

Парадокс) как писал в 10 году была 14, заработки были не фонтан, считал ее нормальной машиной. Уже год в Питере живу езжу на Аккорде седьмом, с заработками получше, хочу мерс))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...