dc488 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Я думаю что манера езды мало зависит от авто. Гораздо больше она зависит от вы*пистости водителя. У меня ВАЗ2121 + Мазда Примаси + Хендай сантафе + Вах... на днях продал всетаки ВАЗ21063.. ) Вобщем на всех машиинах езжу абсолютно одинаково. Люболю поганять на трассе (если никого нет то и 170 можно заложить) Не люблю в черте города лезьть из шкуры вон чтобы оказаться на корпус впереди. Ненавижу тех кто объезжает заторы по встречке. ОЧЕНЬ НЕУВАЖИТЕЛЬНО отношксть к тем кому западло пропустить или уступить (сам всегда стараюсь быть максимально вежливым с окружающими водителями) ПОУБИВАЛ БЫ пешеходов которые идут где попало с таким видом будто ВЕЗДЕ ЗЕБРА, а так же тех кто прется на красный по зебре с самоуверенным видом. Но тем не менее верю что все участники дорожного движения (и пешеходы, и водители) перестанут взращивать в себе быдло. Вот тогда и настанет то светлое время когда ДТП перестанут быть обыденностью и исчислятся десятками и сотнями... Мычты бля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 В Новочеркасске будете, волосы встанут дыбом на голове и не только от поведения пешиков, Астраханские пешики вообше паиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 В Москве водители в тысячу раз адекватнее чем у нас... просто вам надо поездить для этого хотя бы пару недель, а не пару часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну не знаю, а я за рулём в Волгограде отдыхал, после нашего дур дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 я не ПРОТИВ если резко перестраиваются, если в "шашки" играют...(Если честно, я этому сама учусь, иначе фиг куда доедешь, тебя просто "не пустят") Я о другом..Да, может мне и нельзя судить, ведь была я только 2 дня в городе и не вела машину сама..Но! Как-то интуитивно меня напрягло движение..Наверно, сама стремалась бы ездить..Заметила не раз, особенно на перекрестках-не смотрят на знаки ваши водители, со второстепенной выруливает, да еще с видом как будто ему все должны..нет бы, наоборот, "авариечкой" в качестве "извини" поморгал.. Про пешеходов вообще молчу! В Минск всех надо!)))) Там "батька" быстро научит пешеходов пропускать!))) Вот манеру вождения белорусов сразу видно: если кто впереди резко дал по тискам-однозначно белорусская машинка перед "зеброй"!))) Я же переходить дорогу реальнооооо боялась! Мало того, что тебя на "зебре" не просто не пускают, так еще и объехать пытаются! Но, опять же, Я НЕ С ПРЕТЕНЗИЕЙ ГОВОРЮ и не с НАМЕРЕНИЕМ ОБИДЕТЬ! НЕЕЕТ! Город у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ЛЮДИ тоже...Но...ездить я бы боялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 У них вообще манера такая. Там от светофора до светофора метров 200 к примеру. Так они с пробуксовкой трогаются и рвут на полном ходу, чтобы через несколько секунд снова остановиться на красный в том же порядке а на машинке наклейка "smotra.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 пора думаю обнулить счётчик и вновь пересчитаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Ну ты археолог! Такую древнюю тему раскопал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Я пешком сейчас хожу. Жена зато там дома на двух машинах катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Жена зато там дома на двух машинах катается. Мне тоже приходится менять порой. С левого на правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 мне в карелии понравились взаимоотношения участников дорожного движения. там все какие то медлительные, люди даже в 2 часа ночи когда машин вообще нету стоят и ждут зеленого света (самого жутко вымораживало ждать товарищей на другой стороне дороги пока загорится зеленый), а днем например переходя дорогу можно остановиться повернуться к водителям которые тебя пропускают улыбнуться помахать рукой поблагодарить и пойти дальше, и никто тебе сигналить не будет что ты задерживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 В Москве водители в тысячу раз адекватнее чем у нас... просто вам надо поездить для этого хотя бы пару недель, а не пару часов... +1 проездил там почти две недели..первый раз первый раз за многое время я просто не напрягался..не смотря на пробки..непонятные разъезды проезды эстакады и прочее...хотя через день был путь дача 50км от города-центр..ничего из того что рассказывали не было совершенно..всё чинно и культурно.. обратный путь..подъезд к волгограду..иду 180..взади моргают..думаю парни быстрые уступлю..уступил..медленно медленно..вахзаниженная десятка 05..понял..родные степи..педальку вниз и дальше....уже кому то мешаю..а дальше понеслось красный не красный, сплошные, объехать всех на светофоре и поперёк поставить корыто..вот она родная волгоградскоастраханскадагестанская страна.. PS самое приятное практически не видел этого беснующего заниженного хлама в лице совесткого автопарка..так было приятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 PS самое приятное практически не видел этого беснующего заниженного хлама в лице совесткого автопарка..так было приятно.. Вот именно такое авто с транзитками опасаются жители Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 меня утром восновном возит водитель тестя, а иногда мои водилы у одного уазик у другова бычек, они восновном с работы возят, но иногда и такси, газели так себе vipчик. Время идет, а ни чего не меняется. Догадайтесь с трех раз кто это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Время идет, а ни чего не меняется. Догадайтесь с трех раз кто это!!! дажеинепанятна я помню данную учетку ) у меня тогда и авты то не было,а он вовсю мажорил ) а ников то сколько старых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 [23.19%] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Время идет, а ни чего не меняется. Догадайтесь с трех раз кто это!!! бе бе бе бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Результаты опроса интересные. Побеждают отечественные и праворульки. А если форум почитать - так у всех леворульные иномарки, причём новые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Вот оно чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Результаты опроса интересные. Побеждают отечественные и праворульки. А если форум почитать - так у всех леворульные иномарки, причём новые ) Тож время какое было, денег не было не у кого, Россия тока с колен подымается, вот все и ездили на русских, кто покруче на праворукой . И только King30Rus имел свой УАЗИК с личным водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 блин а кажется тока вчера всё было, а там шестой год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 и впрямь... 6 лет прошло... вроде ток недавно в чате сидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Во... а у меня наоборот... Тогда была машина... теперь нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 да... давно это было Парадокс) как писал в 10 году была 14, заработки были не фонтан, считал ее нормальной машиной. Уже год в Питере живу езжу на Аккорде седьмом, с заработками получше, хочу мерс))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.