king30rus Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 седня пол дня провел в тракторе, озеро от снега чистил, для ледовых гонок. тоже скажу неплохой аппарат, две пидали тормаза, право лево , надо на таврии себе рахирачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 две пидали это здорово, как волк в ну пагади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANZHELIKA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 А У МЕНЯ honda prilud черного цвета, япония правый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 ANZHELIKA Ты даже не знаешь, как пишется название твоего автомобиля. Ты уверена, что у тебя именно этот автомобиль? А то, судя по названию, у тебя китайская подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 ANZHELIKA Ты даже не знаешь, как пишется название твоего автомобиля. Ты уверена, что у тебя именно этот автомобиль? А то, судя по названию, у тебя китайская подделка 240774[/snapback] засмущали девченку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 А У МЕНЯ honda prilud черного цвета, япония правый руль 240740[/snapback] а тебе обвес не нужен?оба бампера и пороги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 в рабочие дни меня возят,а а воскресенье отлично добираюсь до нужных мест на газельках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANZHELIKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 привет! мальчишки! с вами и пошутить нельзя! сразу накинулись! это был прикол злые вы всетаки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 привет! мальчишки! с вами и пошутить нельзя! сразу накинулись! это был прикол злые вы всетаки!!! 241957[/snapback] добрые мы.так у тебя нет машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANZHELIKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 есть машинка только сборка японская а не китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 есть машинка только сборка японская а не китай 241998[/snapback] ну признавайся не томи же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 "сборка японская" нравится мне это словосочетание.... давай признавайся..можь поможем в эксплуатации и с запчастями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Я уже не вип, меня уже не возят))) 242370[/snapback] а я стал ВИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tester Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Honda Ascot 2.0 135HP вваливает не по дилетантски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlas Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Не хочу показаться нескромным, но я купил себе на днях Лансера! Классная машина!!! Езжу и балдею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Atlas новую? где брал? почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Tester Honda Ascot 2.0 135HP вваливает не по дилетантски. Давно купил эту машину и почём (если не секрет)? Просто себе такую же хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Tester Давно купил эту машину и почём (если не секрет)? Просто себе такую же хочу. 246869[/snapback] мне свежий кузов больше нравится. 135 на автомате? это обманчивое ощущение..неподелетански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 НЕНАВИЖУ коробку автомат!!!!! Механика-вот предел совершенства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 НЕНАВИЖУ коробку автомат!!!!! Механика-вот предел совершенства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 246889[/snapback] везде есть свои преимущества, и недостатки..низя так однозначно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Этот грёбаный автомат отбирает у водителя весь кайф от быстрой езды, хотя в принципе ничего не имею против коробки TIPTRONIC S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Tefaro Ну, хз, у меня ничего не отбирает: педальку втопил, кик-даун и полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Этот грёбаный автомат отбирает у водителя весь кайф от быстрой езды, хотя в принципе ничего не имею против коробки TIPTRONIC S 246906[/snapback] надо просто уметь пользоваться автоматом..ешо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Tefaro Ну, хз, у меня ничего не отбирает: педальку втопил, кик-даун и полетели. 246962[/snapback] у меня тоже..и у многих других..и у владельца корвета!! а с типтроником не интересно...лично мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.