_Antonio Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Мечта: ...дёрнуть гранёный стакан Хеннеси XO, сесть за руль старой Нивы или нового Хаммера и делать в центре города управляемые заносы на всех перекрёстках Извините за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Мечта: ...дёрнуть гранёный стакан Хеннеси XO, сесть за руль старой Нивы или нового Хаммера и делать в центре города управляемые заносы на всех перекрёстках Извините за 228256[/snapback] можем устроить!!! приезжай в воскресенье на гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Странно. Судя по результатам опроса, здесь много "VIP, которых возят". Вот только не известно, кто возит: личный водитель, папа (из дома до школы или института) или водитель ГАЗели/автобуса/троллейбуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 tHunder Третий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 tHunder В отсутствии моих машин меня возит все ) и водитель и отец и газель и троллейбус и автобус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 tHunder меня утром восновном возит водитель тестя, а иногда мои водилы у одного уазик у другова бычек, они восновном с работы возят, но иногда и такси, газели так себе vipчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 ездил на 320i пока её не разбил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 А я как напьюсь, так сразу становлюсь V.I.P. - звоню жене, чтоб за мной приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ford Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 я ездию на Ford Mondeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlas Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Меня тут delta666 пытался ущипнуть...но я все равно скажу, что у меня Дэу Эсперо (кстати про корейцев ничего нет в голосовании)...хорошая машина, хоть и не мерс...в морозы заводилась весело, подвела один раз (оставил бак полупустым и бензин у нас плохой), а в остальном....5ст. МКПП, 2л, 104 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Меня тут delta666 пытался ущипнуть...но я все равно скажу, что у меня Дэу Эсперо (кстати про корейцев ничего нет в голосовании)...хорошая машина, хоть и не мерс...в морозы заводилась весело, подвела один раз (оставил бак полупустым и бензин у нас плохой), а в остальном....5ст. МКПП, 2л, 104 л.с. 231175[/snapback] да ДЭУ вообще делает неплохие машинки..как раз для России.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Меня тут delta666 пытался ущипнуть...но я все равно скажу, что у меня Дэу Эсперо (кстати про корейцев ничего нет в голосовании)...хорошая машина, хоть и не мерс...в морозы заводилась весело, подвела один раз (оставил бак полупустым и бензин у нас плохой), а в остальном....5ст. МКПП, 2л, 104 л.с. 231175[/snapback] а я тебе и не говорил что мерс это хороший авто...дэу очень уважаю, хорошее авто. и заводится она намного лучше в морозы чем мерины. всяко лучше нашего автопрома, и по тем же ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlas Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 я расскажу историю покупки своей первой (потому и самой любимой) машины. когда мне предложили Эсперку по сходной цене у знакомых, я сразу начал наводить справки. есть у меня товарищ, у которого была точно такая же. его ответ был четок: Это лучше чем, наша машина, но я бы брать еще раз не стал....я тогда этого не понял...а сейчас начинаю догонять, что все таки корея-не япония...и не смотря ни на что она все равно любимая, потому что первая...у меня жена плачет-не хочет расставаться с ней...мы этим летом туда и обратно в Крым сгоняли, а раз в три месяца в волгоград...и никаких проблем...хорошая машина, но корейца наверно больше не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 ну вот начинаешь догонять потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Жаль,ч то мне нечего сказать надеюсь в скором будущем и у меня будет какая нибудь машина. Жду не дождусь 18летия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Dyno иче даже велосипеда нет?ну хоть ролики там или коньки! Добавлено ([mergetime]1139332444[/mergetime]): Atlas delta666 блин ездил седня на ягуаре!!!, во шумка!как в гробу! на дверях такие резинки, если примерзнут дверь точно не оторвеш и как он интересно столбы переживает как по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ягр это прикольно...знаю этот авто тока по количеству буказоидов отдаваемых за ремонт подвески. а так конечно красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 delta666 И сколько стоит? А то я почему-то всегда мечтал, что когда стану большим дядькой, то буду ездить именно на Ягуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Я vip - меня возят)))) (оглядываясь и думая, туда ли я попала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 delta666 И сколько стоит? А то я почему-то всегда мечтал, что когда стану большим дядькой, то буду ездить именно на Ягуаре 234340[/snapback] не в давясь в технические термины, мелкий ремонт пер подвески 500-700$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 king30rus нет у меня ни велосипеда ни роликов (они мне и не нужны), а вот коньки упить собираюсь, это ваще тема!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Ilasia Вас возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Меня тоже все возят и даже мои же начальники :О))) - просто люди хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 да я тоже кого нибудь повозил-бы, но они не дают мне, да и боятся почему-то сомной ездить, да и не царское это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 king30rus Блин, кто бы мнея сёдня повозил?..... Наверно, таксисту бедняге придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.