Перейти к содержанию

На каких авто катаются форумчане?

DenisK

Рекомендуемые сообщения

Мечта:

...дёрнуть гранёный стакан Хеннеси XO, сесть за руль старой Нивы или нового Хаммера и делать в центре города управляемые заносы на всех перекрёстках :D:D:D

Извините за :offtop:

• Ответов 273
  • Created
  • Последний ответ
Мечта:

...дёрнуть гранёный стакан Хеннеси XO, сесть за руль старой Нивы или нового Хаммера и делать в центре города управляемые заносы на всех перекрёстках :D  :D  :D

Извините за :offtop:

228256[/snapback]

можем устроить!!!

приезжай в воскресенье на гонки.

Странно. Судя по результатам опроса, здесь много "VIP, которых возят".

Вот только не известно, кто возит: личный водитель, папа (из дома до школы или института) или водитель ГАЗели/автобуса/троллейбуса.

tHunder

меня утром восновном возит водитель тестя, а иногда мои водилы у одного уазик у другова бычек, они восновном с работы возят, но иногда и такси, газели так себе vipчик.

Меня тут delta666 пытался ущипнуть...но я все равно скажу, что у меня Дэу Эсперо (кстати про корейцев ничего нет в голосовании)...хорошая машина, хоть и не мерс...в морозы заводилась весело, подвела один раз (оставил бак полупустым и бензин у нас плохой), а в остальном....5ст. МКПП, 2л, 104 л.с.

Меня тут delta666 пытался ущипнуть...но я все равно скажу, что у меня Дэу Эсперо (кстати про корейцев ничего нет в голосовании)...хорошая машина, хоть и не мерс...в морозы заводилась весело, подвела один раз (оставил бак полупустым и бензин у нас плохой), а в остальном....5ст. МКПП, 2л, 104 л.с.

231175[/snapback]

да ДЭУ вообще делает неплохие машинки..как раз для России.... :D

231175[/snapback]

а я тебе и не говорил что мерс это хороший авто...дэу очень уважаю, хорошее авто. и заводится она намного лучше в морозы чем мерины. всяко лучше нашего автопрома, и по тем же ценам.

я расскажу историю покупки своей первой (потому и самой любимой) машины. когда мне предложили Эсперку по сходной цене у знакомых, я сразу начал наводить справки. есть у меня товарищ, у которого была точно такая же. его ответ был четок: Это лучше чем, наша машина, но я бы брать еще раз не стал....я тогда этого не понял...а сейчас начинаю догонять, что все таки корея-не япония...и не смотря ни на что она все равно любимая, потому что первая...у меня жена плачет-не хочет расставаться с ней...мы этим летом туда и обратно в Крым сгоняли, а раз в три месяца в волгоград...и никаких проблем...хорошая машина, но корейца наверно больше не возьму :)

Dyno иче даже велосипеда нет?ну хоть ролики там или коньки!

Добавлено ([mergetime]1139332444[/mergetime]):

Atlas

delta666

блин ездил седня на ягуаре!!!, во шумка!как в гробу! на дверях такие резинки, если примерзнут дверь точно не оторвеш и как он интересно столбы переживает как по вашему?

ягр это прикольно...знаю этот авто тока по количеству буказоидов отдаваемых за ремонт подвески. а так конечно красавчик.

delta666

И сколько стоит? А то я почему-то всегда мечтал, что когда стану большим дядькой, то буду ездить именно на Ягуаре :)

234340[/snapback]

не в давясь в технические термины, мелкий ремонт пер подвески 500-700$

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...