DakWorld Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 парни подскажите, как мне вывести деньги с моего лицевого счёта "Реал" на веб моней или другое, может существуют какие нибудь проги онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 нет такого способа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 нет такого способа ОЧ жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Сюда парни Оп-па, чо тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 я не понял, где беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 я не понял, где беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 очередной парень хочет свалить с реала, видать его что то достало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 очередной парень хочет свалить с реала, видать его что то достало нет такого способа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 DakWorld А есть допустим перевести деньги на счёт другу там, знакомому? А он потом отдаст тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Приходишь в офис с паспортом, пишешь заявление о расторжении договора абонентского обслуживания. Насколько мне известно, деньги должны вернуть полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.