securety755 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 в мае будет 4 года,бросил сразу как-то спонтанно.Задумался бросать когда куря сигарету лез в карман попривычке еще за одной.потом когда хотел курить сидел в компании курящих и курил пассивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 курил 4 года. выкуривал больше чем по пачке в день.. надоело что настроение зависит от того куришь ты или нет от того что холодно а хочется курить и идёшь на балкон что бы покурить и мёрзнешь. я не говорю что бросил но вот уже 2 недели чист, и держусь, каждый раз во сне курю. на работе ещё все курят вечно завут выйти покурить + нервы, пока сопротивляюсь.. долго такое будет продолжатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 я курил пока свою жену не встретил, она мне сказала, что ни разу не встречалась с курящими, что все были спортсмены-красавцы, сказала, чтоб и я бросил. Ну, я и бросил. Не сразу, сначала стал количество сигарет уменьшать, потом только по одной в день, потом вообще бросил. Года три закуривал сигарету где-то раз в две недели, в месяц, когда понервничать приходилось, сейчас оооочень редко, только если что-то ну уж очень эдакое, вот недавно прям закурил, думал, что опять подсяду, но нет, вроде справился. И ни разу не жалею. Кстати, когда бегаешь по утрам, понимаешь, как же это здорово, когда легкие чистые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 понимаешь, как же это здорово, когда легкие чистые! Не хочу расстраивать, но на патанатомии и судебке вживую видел легкие курильщика и некурившей никогда в жизни старушки. Не в пользу старушки. Жила она в городе и легкие как смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 пойду курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Не хочу расстраивать, но на патанатомии и судебке вживую видел легкие курильщика и некурившей никогда в жизни старушки. Не в пользу старушки. Жила она в городе и легкие как смола. ну Вы же сами понимаете, что мож старушка сама и не курила никогда, зато мужиков в семье могло быть с целую дивизию и курили они все натуральную махорку, тут уж кури сама-не кури, а все легкие будут как и у остальных курильщиков. А курильщик, что ж, не в городе жил? Вообще странно, когда подобное из уст медика исходит, типа курите дальше, сынки, ответственно как врач говорю, хуже не будет. Стыдно должно быть, батенька, стыдно. Кстати, не первый раз вижу, как медики вместо того, чтобы пример показывать своим собственным здоровым образом жизни, как то деланием зарядки по утрам, диетическим питанием, антикурением и антиалкоголепотреблением, вместо этого наоборот - первые лентяи, курильщики, нередко горькие алкоголики. Сапожник без сапог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Не курю по болезни уже третий день. сегодня уже с тоской поглядываю на балкон. Надо продержаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Не курю по болезни уже третий день. сегодня уже с тоской поглядываю на балкон. Надо продержаться! Надо срочна лечится,а то так и бросить не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, у меня дядька был, в прошлом году умер, никогда не пил, только курил, много курил, умер от рака легких, поверьте, я видел его взгляд в последнюю нашу встречу, когда не курить он уже не может, а увидит сигарету и ненавидит ее. Так и курил: прикурит, скурит чуть-чуть и тушит, потом опять зажжет, затянется и тушит. И огромное сожаление в глазах. Я тогда подумал, что будто он женщину очень сильно нелюбимую целует. До сих пор благодарен жене, что она мне после знакомства сказала, чтоб я бросал курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 comix Какой ужас! мурашки по телу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Перешел на электронные 3 недели назад.Уже и электронные курю мало.Ломка наблюдалась 1-ю неделю,после бросания(электронных тогда не курил).Сейчас запахи стал чувствовать.Очень стал раздражать запах от обычных сигарет.Стах курения был 15 лет.Назад возвращаться не собираюсь.При употреблении алкоголя желания закурить уже не возникает.Вообщем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, у меня дядька был, в прошлом году умер, никогда не пил, только курил, много курил, умер от рака легких, поверьте, я видел его взгляд в последнюю нашу встречу, когда не курить он уже не может, а увидит сигарету и ненавидит ее. Так и курил: прикурит, скурит чуть-чуть и тушит, потом опять зажжет, затянется и тушит. И огромное сожаление в глазах. Я тогда подумал, что будто он женщину очень сильно нелюбимую целует. До сих пор благодарен жене, что она мне после знакомства сказала, чтоб я бросал курить. Ну не все курильщики так кончают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Дядя Митяй, ты сам-то куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Я к сожалению нет. Завидую курильщикам. Но у меня здоровье слабое - сосудистая система, сердце, гипертония. А так конечно бы курил. В России жизнь такая сучья, как нормальному мужику жить и не курить, не пить и не материться - непонятно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 В России жизнь такая сучья, как нормальному мужику жить и не курить, не пить и не материться - непонятно вообще. Вот почему и решил я курить по 8 пачек в день, пить спирт вместо воды и изучать новые словообразования. Эххх, Рассея-матужка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Ну не все курильщики так кончают. естественно, не все, некоторым кирпич на голову падает а вообще зачотный способ самоуспокоения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Вот почему и решил я курить по 8 пачек в день, пить спирт вместо воды и изучать новые словообразования. Эххх, Рассея-матужка Проводил над собой подобный зксперимент 12 лет... Потом чуть не умер( похмелье,скорая, больница), теперь вообще не курю, пью по-праздникам 0,5л. водки в одно лицо, и прекрасно себя чувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 михуил - да ты алкаш сивый я посмотрю Это ещё мягко говоря... Но теперь я другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 инвалид? данунах... жизнь обрела снова смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doddy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 А я бросил! Слово дал прилюдно, пришлось держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Измайлов Равиль Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 курил с класса 6-го до 22 лет, а потом нашлась такая работа на которой некогда было ходить курить, я даже и не стремился бросить, но получилось что бросил, сейчас чувствую себя отлично, не курю уже 4 года, чистые зубы пальцы ногти, и дыхание, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто не курит, тот лох ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 У подруги свекр курил много лет, с молодости, а пару лет назад подскользнулся зимой и упал.. ничего не ушиб вроде. не сломал, в больнице не лежал.. но перестал курить. В один день. СКазал - не хочется больше, как будто что то в мозгу переключилось, центр удовольствия отключился или еще что -то .... Вот с тех пор не курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 бросил курить сигареты в июле 2011. Вообще не тянет, даже отвращение табачный дым вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.