Перейти к содержанию

Кто бросил курить

aiaik

Рекомендуемые сообщения

в туалете читала fu.gif

не поверишь , но нет...тебе "умняк" стереть

можешь понять из-за скудности ума.

почему же? мне кажется здесь зависит от степени внушаемости человека...

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ
Счастлив тот кто не начинал, и те кто еще легко может пол года курить пол года не курить,

Вот уж точно. Прям завидно)))) Я начала курить в туалете пединститута)))). Стаж мой уже почти восемнадцать лет((((.

Сегодня шестой день пошёл без сигарет!!! Даже и не тянет. Но всё-таки боюсь соблазна в компании. Ведь у меня вообще никакой силы воли нет.

• 2 weeks later...

Sibrand

стаж 6 лет, нет ничего тяжелого, просто нужно осознать, что курение это в первую очередь яд и зависимость, а не вредная привычка

Софи

не вкусно было??

Ага, даже как-то и не понятно для чего я вообще курила столько лет. Поскандалила кое с кем, нервы потрепала себе и решила покурить-успокоиться. Как-то даже больше и не тянет.

как вы все стаж точно пишете??? в книжке записываете когда начал? я лично не помню когда баловался и когда закурил. могу предположить примерно, что стаж 6-8 лет. не курю с утра субботы )))

Был жесткий бодунище, решил завязать и со спиртным! Помогает спорт зал 5 раз в неделю в обед и 2 раза вечером. Завтра на днюху позвали, знаю, что будут уговаривать выпить, посмотрим ))) Физической ломки никогда не было при бросании )

а у меня изжога-поэтому не курю уже полгода,теперь и не пью-заодно и худеть стал)))после поправки от недостатка никотина)

бросил 23.07.10 и не жалею........ курил года 4 примерно.... когда сильные нервы, бывает выкуриваю пару сигарет и потом ругаю себя.........

Я вот сейчас начала сто-о-лько есть, блин... Придется поститься с понедельника.

Ну пост же не постоянен. 49 дней в общем и всё.

А дальше что ? Опять толстеть ? Это не решение.

Потолстеть-то мне как раз можно немного)))) Я больше за ЖКТ свой переживаю. Я обычно мало ем, а тут... Да ещё и Масленница с блинами... Просто надеюсь за время поста свой неуёмный нынешний аппетит немного обуздать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...