Docha Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 в туалете читала fu.gif не поверишь , но нет...тебе "умняк" стереть можешь понять из-за скудности ума. почему же? мне кажется здесь зависит от степени внушаемости человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Счастлив тот кто не начинал, и те кто еще легко может пол года курить пол года не курить, Вот уж точно. Прям завидно)))) Я начала курить в туалете пединститута)))). Стаж мой уже почти восемнадцать лет((((. Сегодня шестой день пошёл без сигарет!!! Даже и не тянет. Но всё-таки боюсь соблазна в компании. Ведь у меня вообще никакой силы воли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня братишка с нового года бросил курить. Стаж 12-13 лет. Специально ездил в Бирюковку к знахарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aida Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 http://masakra.ru/interesnosti/1027-100-pr...osat-kurit.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Читал ваши книжки. Почитал, почитал и бросил.....читать бросил. А курить- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Могет Всемогущий Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Курю с 2-го класса. Курил токо Richmond, но потом коля с 8(а), прострелил мне колено.(((( су*а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Кури 2 пачки в день и колено зарастёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 я и очень этому рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ramikg Кодировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 acdc Кодировался? просто перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Небось тяжело было? Стаж курения какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Богатый опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Sibrand стаж 6 лет, нет ничего тяжелого, просто нужно осознать, что курение это в первую очередь яд и зависимость, а не вредная привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Aida http://masakra.ru/interesnosti/1027-100-pr...osat-kurit.html еб**утая ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 За три недели моего некурения я выкурила одну сигарету, разочаровалась и пошла дальше некурить)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Софи не вкусно было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Софи не вкусно было?? Ага, даже как-то и не понятно для чего я вообще курила столько лет. Поскандалила кое с кем, нервы потрепала себе и решила покурить-успокоиться. Как-то даже больше и не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 вот "инкубационный период" чем хорош ,сразу понятно кто в доме хозяин.. =) так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 как вы все стаж точно пишете??? в книжке записываете когда начал? я лично не помню когда баловался и когда закурил. могу предположить примерно, что стаж 6-8 лет. не курю с утра субботы ))) Был жесткий бодунище, решил завязать и со спиртным! Помогает спорт зал 5 раз в неделю в обед и 2 раза вечером. Завтра на днюху позвали, знаю, что будут уговаривать выпить, посмотрим ))) Физической ломки никогда не было при бросании ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 а у меня изжога-поэтому не курю уже полгода,теперь и не пью-заодно и худеть стал)))после поправки от недостатка никотина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Я вот сейчас начала сто-о-лько есть, блин... Придется поститься с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 бросил 23.07.10 и не жалею........ курил года 4 примерно.... когда сильные нервы, бывает выкуриваю пару сигарет и потом ругаю себя......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Я вот сейчас начала сто-о-лько есть, блин... Придется поститься с понедельника. Ну пост же не постоянен. 49 дней в общем и всё. А дальше что ? Опять толстеть ? Это не решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Потолстеть-то мне как раз можно немного)))) Я больше за ЖКТ свой переживаю. Я обычно мало ем, а тут... Да ещё и Масленница с блинами... Просто надеюсь за время поста свой неуёмный нынешний аппетит немного обуздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Мой муж не курит с 2008года, просто не стал курить и все. Тфу тфу Шоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.