Перейти к содержанию

Кто бросил курить

aiaik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ

Тоже решил бросить курить. Стаж маленький 3 недельки но тяги нет пока, да же подвыпимши, плюс друзья некоторые поддержали, теперь кампания некурящих. Хотя курил конечно не 2 пачки в день, а сигарет 10 все 8 лет.

Просто противно стало когда вещи воняют табачищем, в машине пепел и пополнеть хочется немного. Плюсы заметил сразу почти, завтракаю теперь не как раньше в 10(до этого не лезло) а в семь утра.))

Так ты попробуй их есть, может понравится.
ээ, не слишком ли ты торопишься предлагать людям те вещи, которые нравятся тебе?

ээ, не слишком ли ты торопишься предлагать людям те вещи, которые нравятся тебе?

Про какашки ты первый сказал ;) Я говорил только о сигаретах.

полгода не курил,поправился на 20 килограмм,вот решил снова закурить,противно,плююсь,но для дела надо)))

сила воли у меня отменная,бросила курить легко,просто перестала. Не курю уже более 4 лет,процесс привлекает,но даже курящий рядом человек вызывает у меня тошноту из-за табачного дыма,вообще не переношу его,так что даже соблазн затянуться для менея исключен. Просто нужно брать и бросать,не быть тряпкой.

бросить невозможно, кто говорит, что бросил, тот ещё просто не знает,

как в любой момент это может вернуться.

у меня отец бросил-в 80-ом

врачи-или сигареты или.........................................

БРОСИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя курил папиросы более 30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот сам не могу-то нервы 2 половина попортит то ещё что

понимаю типа отмазки но факт есть факт курю с 16 - 29 лет стажу

1-2 пачка

• 1 month later...

Никогда не курил. Пить бросил 3 с лишним года назад. Хотя сильно и не пил. Бросил сразу, как только понял, что алкоголь в любых количествах убивает мой мозг (так же как и сигареты). Хотя пиво снилось долго и вкус стоял во рту :).

Сейчас активно пропагандирую против этой заразы. Читаю детям в школах лекции о вреде этой гадости.

Всем, кто решил бросить употреблять наркотики (табак, алкоголь и т.п.) - удачи и терпения!

Кто бросил - примите моё искреннее уважение.

• 3 weeks later...

Всем привет. А я с другом поспорил что брошу. Он мне сказал что у меня силы воли не хватит, мол могу только на короткий срок отвязаться. Я в ответ попросил его назвать срок. Он назвал - 5 лет. С тех пор не курю. 5 лет истекают в этом ноябре. Цена вопроса - 500$.

PS но совесть не позволит с друга деньги взять. ведь в конечном то итоге - мне же жизнь продлил. Так что думаю в день когда этот перец мне мои честно заработаные отдаст - поедем его любимой женуле купим чего нить блестящее (дружим семьями).

Где-то в марте нашёл книгу Коваля «Бросим курить вместе» и вот читал её где-то недели две наверно и за эти две недели примерно и бросил, пока обратно не подсел и не тянет

полгода не курил,поправился на 20 килограмм,вот решил снова закурить,противно,плююсь,но для дела надо)))

Лучше бы в зал пошел заниматься и поправил бы фигуру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...