Перейти к содержанию

Бурый,с открытыми глазами...

Абрикосов

Рекомендуемые сообщения

И так на протяжении вечности... но то не жуть, тут апофеозом сего растянутого на года апокалипсиса одной маленькой ячейки общества из аквариума всплывает бурова голова и кричит этак басом - дочь моя, доколе будет?!! Возьми и поменяй образ жизни, ибо в противном случае она покажется мучительной вечностью!

Привет всем!

Здравствуйте, Насон! Честно сказать, если моё мнение расходится с Вашим, то я зачастую не пытаюсь его высказывать. Думаю, что не я одна такая... трусливая.

В общем, предложите свой рецепт преодоления паралича в момент, когда "из аквариума всплывает бурова голова". Кстати, басом уже можно и не кричать... не надо усиливать эффект, т.к. закончиться всё может летально.

В общем, если отбросить всё вышесказанное, то вопрос звучит так: бояться Вас или не надо???

:huh: вот... фуххх... :unsure:

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Спящая собака

бояться Вас или не надо???

Волков бояться -в лес не ходить, тем более на форумы. Чем же он так Вас напугал? просто интересно

Спящая собака

Волков бояться -в лес не ходить, тем более на форумы. Чем же он так Вас напугал? просто интересно

Да, ладно, фронт тут что ли?

Порой бывает агрессивен сверх меры. А Вы не чувствовали на себе этого?

Вот Вы в соседней ветке про "покровителя" пишете... Без него не получается нормально общаться?

Спящая собака

Без него не получается нормально общаться?

С кем простите? Если вопрос конкретно ко мне, дык вроде бы нормально общаюсь, ну во всяком случае, со значительным большинством на форуме.

Ну а про покровителя я и сама узнала в самую последнюю очередь, вот только помощи и защиты я ни у кого не просила, ну и уж конечно, нормально общаться, могу без сторонней опеки.

Фронт?! Да нет, не фронт , просто форум это такое место, где Вам некоторые будут аплодировать стоя, а некоторые забросают тухлыми помидорами, на мое имхучее, нужно быть готовым и к первому и второму, только и всего.

Вот Вы в соседней ветке про "покровителя" пишете... Без него не получается нормально общаться?

Спящая собака, привет! Добро пожаловать, кстати, в соседнюю ветку! Некурящие у нас вполне нормально себя чувствуют! ;)

Спящая собака

Фронт?! Да нет, не фронт конечно, просто форум это такое место, где Вам некоторые будут аплодировать стоя, а некоторые забросают тухлыми помидорами, на мое имхучее, нужно быть готовым и к первому и второму, только и всего.

Таис, не буду спорить, конечно, раз Вам нравиться, то так тому и быть. На мой взгляд, многовато агрессии, только и всего... А как Вы лично поняли, что готовы? После какого по счёту оскорбления обычно наступает привычка? :unsure:

Спящая собака

Ну во-первых я не сказала что нравится, скорее я делаю скидку на то, что публика разная и реакция на любые темы тоже, в тч и агрессивная.

Что же касается привычки, то нет ее у меня, отнюдь, скорее есть способность держать удар. Хорошо это или плохо, не знаю,(тем более для женщины) но мне помогает, а иногда просто выбора другого нет.

Вам конечно я этого не предлагаю и не желаю, ну и собственно ни разу не замечала, чтобы Вас кто-то оскорблял, поэтому и не вижу причин и препятствий для нормального общения и для страхов тоже.

Спящая собака

Ну во-первых я не сказала что нравится, скорее я делаю скидку на то, что публика разная и реакция на любые темы тоже, в тч и агрессивная.

Что же касается привычки, то нет ее у меня, отнюдь, скорее есть способность держать удар. Хорошо это или плохо, не знаю,(тем более для женщины) но мне помогает, а иногда просто выбора другого нет.

Вам конечно я этого не предлагаю и не желаю, ну и собственно ни разу не замечала, чтобы Вас кто-то оскорблял, поэтому и не вижу причин и препятствий для нормального общения и для страхов тоже.

Хорошо, я поняла.

Простому обывателю отдельный привет!

Накурите там хорошенько, чтоб я, так сказать, нюхнула табачку, как следует. :lol:

Потом пойду, смелая такая, по всем веткам шататься... тренировать способность держать удар. :lol:

Эххх, раззудись, плечо!!!

Не читал всю тему, времени нет, на форум время нужно и отсутсвие работы. С Бурым интересно, довольно много этот человек знает и увлекается, умеет мыслить, анализировать и делать соответстввующие выводы, ценит природу, свободу, имеет чувство стиля и прекрасного. Без него на форуме было бы довольно скучновато, задайте себе вопрос: кто из нас поплняет раздел "Наука"? Имеет минусы - он бывает очень груб и безтактен и иногда трогает то, что трогать не следовало бы, ибо свято (родителей, детей например), не имеет границ катать оскорбления, но... при этом говорит часто правду, такая какая она есть. По началу казался простым грубияном и флудерастом, но почитав все его посты понял, что чел несёт в себе много интересного. Так что, Бурый пиши!

Понятно, а Бурый Дженкин - это кто?

Это самый первый ник, Бурого, если мне память не изменяет.

Не знаю как, Бурый Дженкин, а Насон прикольный.

Только, если начнет добреть, потеряет себя. Как говорил незабвенный Фридрих наш Ницше: "Добрые — не могут созидать: они всегда начало конца."

Не знаю как, Бурый Дженкин, а Насон прикольный.

Только, если начнет добреть, потеряет себя. Как говорил незабвенный Фридрих наш Ницше: "Добрые — не могут созидать: они всегда начало конца."

Виртуалы, вам не угодишь. Не перегибать палку я не могу, когда ругаюсь. Вот покойник на всех рычит, но он не жесток. Я тоже не жесток, но являя собой яркий образчик форумного максималиста-суперэгоцентриста для меня не существует понятия вежливость, тактичность, чужие чувства, интересы, по крайней мере на форуме. Я не сочувствую, не переживаю за других, мне все равно, полное равнодушие. Для меня не существует сетевой дружбы, я никому не верю, постоянно жду подвоха, подлости, предательства, что в принципе оправдывает себя, такое сознание полного сетевого пессимизма. Для меня собеседники это все виртуалы, клоны, боты, играющие фразами, высокомерные, самолюбивые, ставящие себя выше других. Одним из них (покойнику) это отлично удается, другие (студень) ставят себя на уровень полных идиотов. Того же мнения я и о чужих виртуальных реинкарнациях. Поэтому я воспринимаю их как жестокую игру-стрелялку, этакое соревнование не интеллектов, но эго. Я не думаю, что в сети человек говорит правду. Я не думаю, что в сети человек откровенен и раскрывает свою душу. Я не верю сетевым излияниям, всем этим жалобам, сетованиям. Я поверю человеку реальному, но никогда - виртуальному. Для меня форум - это бредогенератор случайных фраз, который выдает мой компьютер. И нет никаких реальных людей за этим, вы все - просто программы.

Я поверю человеку реальному, но никогда - виртуальному.

а вотку со мной пить отказываешся..если ты всё таки настоящий бурый, в чём я очень сильно сомневаюсь

а вотку со мной пить отказываешся..если ты всё таки настоящий бурый, в чём я очень сильно сомневаюсь

Водку я не пью. Вернее редко пью.. а вдруг распитие - это подвох с твоей стороны? Не могу же я быть настолько доверчивым!

Водку я не пью. Вернее редко пью.. а вдруг распитие - это подвох с твоей стороны?

какие я могу дать тебе гарантии? я к тебе практически со всей душой.. и от неё же хочу нажраться на пару с тобой

какие я могу дать тебе гарантии? я к тебе практически со всей душой.. и от неё же хочу нажраться на пару с тобой

Знаю я твою душу, то поддерживаешь, то в курилке нападаешь последнее время. Как же можно доверять? Я вот к тебе все время хорошо и ровно относился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...