холодный Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Продаю перепелиную ферму голов 500 за каждую хочу по 70 р также есть кормушки , этикетки, упаковки и т.д... Одна дает одно яйцо *30 дней равно 30 яиц умножаем на 3 рубля получаем 90 рублей в месяц так что в течении двух месяев окупиться. Кого заинтересовала пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 продай курей несушек и бройлеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Что-то не пойму как ты продаёшь. Только птиц или помещение и оборудование тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Что-то не пойму как ты продаёшь. Только птиц или помещение и оборудование тоже? птиц, кормушки, этикетки,и опыт а клетки сделать не проблема я за 2 недели сам все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Что-то не пойму как ты продаёшь. Только птиц или помещение и оборудование тоже? птиц, кормушки, этикетки,и опыт а клетки сделать не проблема я за 2 недели сам все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Причина продажи? Если такой хороший бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.