Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 ДимРадио привет. во хоть кто-то ,мне что-то дельное ответил.спс. Привет! Ну согласись же что то что у всех будут изымать девайсы и штрафовать, полный бред. А потом тут кроме этого полно нарушений по уже имеющимся законам и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 В итоге все зарубежные производители полажат йух на этот закон и в итоге в Россию не будет поставляться техника с wi-fi, а как следствие отток налогов. Да бред это все, таких законов в год по 1-2 (будоражиших народ). Да и где гарантия мне, что за мной не будут следить поэтому глонассу?И не нарушат мои права. А вот если у меня например монитор, клава и принтер подключены по wi-fi, им тоже нужен этот глонасс?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 А вот если у меня например монитор, клава и принтер подключены по wi-fi, им тоже нужен этот глонасс? Да ни чему и не кому он не нужен. Разве что точкам доступа крупных сетей. ВОТ, Надо же как-то окупать все промахи и затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Все предприятия обязали глонасы покупать, слов нет. но наш народ на мякине не проведешь - встроенную аппаратуру народ приноровился выводить из строя чиркнув электросваркой по кузову/раме автомобиля )) Я ненавижу навязывание со стороны государства таких вот наворотов. Мы скоро станем жить как в Северной Корее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 мне понравился ответ одного форумчанина в статье по ссылке ТС :" Wi-Fi в метро останется, просто поезда теперь будут ездить по ГЛОНАСС-навигаторам" )) Бред, бред, бред...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Помню когда был жив Астрахань Мобайл, то там при покупке телефона и его подключении давали разрешение на использование сотовой связи владельцем. Но это когда было. И это, выходит мы деградируем? Точнее регрессируем? Нет слов... Буду голосовать НЕ за ЕДРО!!! хотя там порешали уже все без нас (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Они наверное свои чипы ГЛОНАС будут россыпью продавать, дабы юзер сам мог вмонтировать чип в свое оборудование! Не ну а че, просверлил в нем дырку по центру и повесил как брелок нигде же не написано что он должен что то передавать ку да то, и все считай чип вмонтирован в оборудование цепочно-навесным способом, а то что нет данных с чипа так это вы товарищи смотрите оборудование со своей стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 еще одно ИМХО с попыткой успокоить продвинутую общественность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Они наверное свои чипы ГЛОНАС будут россыпью продавать, дабы юзер сам мог вмонтировать чип в свое оборудование! Не ну а че, просверлил в нем дырку по центру и повесил как брелок нигде же не написано что он должен что то передавать ку да то, и все считай чип вмонтирован в оборудование цепочно-навесным способом, а то что нет данных с чипа так это вы товарищи смотрите оборудование со своей стороны! як в анекдоте Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали, куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - ?! Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ВайФай без Глонасс - что без водки пивасс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Svin/4G порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 дааа..свин в коем то веке не уныл ))) а вообще полезное нововведение например свистнут у меня роутер а я знаю где он а вообще напрягает как все нововведения у нас вводятся в обязалово З.Ы. за нелегальное видео я уже срок отмотал...видимо вторую ходку придётся делать за вай фай без глонасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Перед тем как создавать темы бояны для начала изучите законодательство РФ. В последних постановлениях Правительства РФ было не может взиматься дополнительные налоги на оконечное оборудование пользователя. Так что нечего писать всякую хрень. В потверждение подкаст Диджейстив http://hw.libsyn.com/p/d/1/d/d1d9378836aa5...p;l_mid=2781452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Перед тем как создавать темы бояны для начала изучите законодательство РФ. В последних постановлениях Правительства РФ было не может взиматься дополнительные налоги на оконечное оборудование пользователя. Так что нечего писать всякую хрень. Мил человек так это ты уж появился в теме когда она стала бояном, а когда создавалась была актуальна! Что есть "БЫЛО НЕ МОЖЕТ" и о каких налогах вы говорите, в данной статье только про штрафы и сертификацию оборудования! Что вы курили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ура товарищи ,Минсвязь ответила на статью про Фафлю, нас незатронит ,а вот операторов накроет ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ура товарищи ,Минсвязь ответила на статью про Фафлю, нас незатронит ,а вот операторов накроет ТЫЦ Сейчас не те времена чтобы вводить штрафы и сертификацию. Статья которая была запосчена в форуме только одна сторона медали. , которая как раз и раздувалась в сми. Вторая сторона это как раз про дополнительные налоги на оконечное оборудование пользователя А по поводу операторов мне сугубо всеравно, пока я не пользуюсь теми провайдерами которые не предоставляют данную услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.