Перейти к содержанию

За что?

Рекомендуемые сообщения

TIMOKHA

Вот тут часто звучит фраза "частный форум". Так всё же частный форум, или единственый в городе интернет- ресурс, где каждый может высказывть своё мнение, находить знакомых по интересам и т.д...??? К примеру я, уже не первый год являюсь участником двух, действительно частных форумов, где просто так регистрации ты не получишь.

во первых это не единственый форум нашего города, есть еще астрахань.ру и что то еще

второе, если ты являешся участником частных форумов, то заметил там какая монархия, я к примеру тоже являюсь учатсником частных и приватных форумов, где за членство платяться деньги, только речь сейчас не об этом, а другом, о форуме астрахань.ру

удачи всем и поменьше банов, а они тут по большей части даються заслужено

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

TIMOKHA

Во-первых, форум не единственный.

Во-вторых, ты путаешь понятия "частного владения" и "приватного форума". Частный форум не есть приватный форум, и никакие приглашения тут не выдаются и выдаваться не могут.

В-третьих, тебе действительно не стоит сравнивать себя (25-летнего мужика) с 17-летними обсосами, которые интенсивно накачивают правую руку, бороздя просторы интернета по ночам.

В-четвертых, богами тут себя никто не выставляет. Более того, если бы не было подобной детворы, то о существовании администрации можно было бы догадаться лишь по пропадающим время от времени топикам и сообщениям. "Превозносят" администрацию всё те же 17-летние обсосы, пытаясь её обосрать с ног до головы. Ты же — человек взрослый и адекватный.

Вот только мне не понятно, почему ты всё вышесказанное написал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...