Dune Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Люди добрые помогите пожалуйста.Подскажите где мона купить цифровик.в соотношение цена и качество. Так же если можете посоветуйте фирму производителя токо модель ненада Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Dune гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... хоть в пределах чего скажи... и что снимать собираешься... "хочу купить то, не знаю что, где это купить и какая будет фирма?.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 ХЗ не дорогой в пределах 10т. Снимать: просто брать с собой на вечеринки,праздники и т.д А лучше дешевле что бы не огарчатся если потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Dune Ну, тогда (если для вечеринок), то присмотрись с ультракомпактам от Casio (серия Exilim). Имхо, идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 В пределах 10 - Canon 510 / 520 / 610 / 620 / A85 / A95 / иксусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 а Olimpus как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Просто Canon и Casio стоят около 11 в 3х котах,тока что там былЖалка денег стока выкидывать на цифровую игрушку. Лучше магазины посоветуйте Мне понравился Сони Слимс за 12шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Dune Друган недавно купил себе Sony P-200(10 000), мне например Никоны по душе. Минусы у сонек и олимпусов дорогие карточки. Dune Мне понравился Сони Слимс за 12шт Качество снимков весьма паршивое за такие то деньги, имхо дорогой брелок. За счет уменьшения размеров, приходится жертвовать качеством. Посмотри в Эльдорадо, не так давно он там лежал за 10000, фото неплохие, настроек уйма, аккомулятор довольно неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Я вот такой себе взял , только черного цвета , как раз для того чтобы брать с собой на вечеринки и прочие мероприятия, он и дешёвый и потерять его не жалко будет , да и функции вполне нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Спачибо вам SQ> Вряд ли такой фотик можно найти в Астрахани да и чё то маловато мегапиков Genius на рынке фотиков думаю не является лидирующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 В Астрахани.Всё равно где Просто фотик охота для вечеринок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 НУ тогда где дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Dune Как раз Джениусов в Астрахани как грязи, если хочешь съэкономить, не поленисть, зайди в Эльдорадо, Евросеть, Комп. лавку... как варинат можешь заказать, доставка в три сотни обойдется,, но не думаю что будет проблема найти в нашем городе фотик от Джениуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 По мне так Coolpix 5600, 5800, просто замечательно. Стоят до 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Если всё равно - бери, что хочешь... вернее то, что понравилось по внешнему виду... Если интересует начинка, то, повторю: Кэнон... В этих пределах - только Кэнон... Модели я написал веше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 student какаой еще джениус... Вы что батенька с головой недружите?? зачем нужнат эта вебкамера с памятью?? Dune для вечеринок бери соню, она и стильно смотрится, и качество науровне, и объектив карл цейз к примеру ребята из хайтека могут привезти т5 в пределах 10500.. да карты памяти дороже чем сд или ммц, но зато и скорость записи у них выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 SONY Cybershot DSC-W7/ S - 11000 р. Краткое описание(полное на сайте производителя): 7.20 Mpix Разрешение изображения до 3072x2304 Memory Stick/Memory Stick PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Просил в пределах 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 drive какаой еще джениус... Вы что батенька с головой недружите?? читай выше, да и с граматикой разберись. Челу все равно какой аппарат, соню я уже предлагал, так что ты не в теме... Если нужна простецкая камера, то почему бы нет, штуки в 3-4 он уложится, если же хочет что получше, то пусть полазит по специализированным форумам, почитает обзоры их в сети как грязи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 student так ты несравнивай разные линейки W и Т... совершенно разные вещи.. W - любительские камеры для семейных съемок, а Т - тонкие и компактные для вечерино, пати, и других торжеств, а главное у них и качеств на высоком уровне, и мегапикселей хватает, и выглядят стильно и изыскано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 drive W - любительские камеры для семейных съемок, а Т - тонкие и компактные для вечерино, пати, и других торжеств, а главное у них и качеств на высоком уровне, и мегапикселей хватает, и выглядят стильно и изыскано.. Сравнивал я качество слимовской соньки и p200, качество у "тонкой камеры" посредственное, так красивая дорогая игрушка и не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 student я бы несказал что уж сильно посредственное.... я бы взял слим.... думаю о т9... я как то на оптовом складу много камер в руках подержал.... и про сонивские слимы ничего плохого нескажу... а вот никон s1 или s 2 это точно посредственность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
docweb Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Dune А почему как вариант не пройтись по магазинам? Пусть дадут "пощелкать" и на мониторе посмотреть... Увидищь качество, в руке посмотришь как лежит - удобна кнопка или нет и так далее... Опять же комплектация - что в комплекте, есть чехол или нет, аккумулятор или батарейки (или еще хуже специфичные батарейки), какая карта памяти и сколько будет стоить например 128метровая... На пиксели особо не смоти... Если нет задач, плакаты там печатать или макросЪмкой заниматься... ЗЫ. Все сугубо мое личное мнение... Владел Samsung Digimax V4, Canon PowerShot S1 IS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слЯпой Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 еще рулят panasonic с оптическим стабилизатором - это не просто так они в рекламе говорят - он там и вправду есть, потому что на тусах как правило с освещением не особо и рука бывает не всегда тверда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.