Zhaba Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Дело такое, что Восточный Клуб "Orient" и бар "Пекин", решили совместно провести такие мероприятие как празднование Китайского Нового Года, на территории бара "Пекин". Насколько это нужно нашему Астраханскому люду? Интересно ли это астраханцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 На мой взгляд, это очень интересно. Всяческие ритуалы, обряды, праздники — хочется взглянуть хоть одним глазком на всё это, поскольку возможности присутствовать физически в том же Китае нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кали Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Мне кажется, что на это просто стоило посмотреть, хотя бы ради интереса. Во-первых, красочное представление, во-вторых здоровские ритуалы. Не то что российские традиции. каждый год одно и тоже выпил, налил и дальше по такому списку!!!!!!!!!!! Надоело уже, душа желает чего-то нового. не так ли??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Ну хз , я думаю глянуть стоит все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 да, разнообразие не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Олично Значит будем делать Китайский Новый Год. Милости просим 29 января, в 20:00 начало программы ))) Столики только заказывайте заранее ))) Порадуем пришедших подарками и призами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 А в каком помещении это все проводится будет?В АГУ с этим делом не больно-то...И на какое количество человек примерно рассчитано данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Рогнеда Вроде написано ведь, что в ресторане "Пекин" будет. Какой ещё АГУ? Zhaba Обязательно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Упс,скосипорила. Лана,пойду столик заказывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Zhaba А парад драконов устраивать не собираетесь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Yulia Ага, конечно, парад индийских слонов. По ресторану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Yulia С драконами в городе туго Очень тяжело найти людей которые не просто изучают культуру Китая, но и практикуют некоторые вещи. Соответственно летающих мастеров кун-фу не будет. Но вообще танецы драконов и львов будут )) Если есть какие либо профессионалы в области искусств Китая, пусть связываются с нами. тел: 610-888. mail: lomai@yandex.ru (мыло такое простое чпециально для спамеров ))))))) ) tHunder Вам на скольких столик заказать? И в зале или в кабинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Zhaba Я бы хотел посмотреть, но меня не будет в городе! Буду на ПС4 ) Все кто там будет сделайте фотоотчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Zhaba Обсудим в ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Новый 2036 год... Объявление на астраханском форуме (в переводе на русский): Жайбуа Дело такое, что Русский Клуб "Словянофел" и бар "Москоу-пей" решили совместно такие мероприятие как празднование Русского Нового Года, на территории бара "Москоу-пей". Насколько это нужно нашему Астраханскому люду? Интересно ли это астраханцам? Грозный Дракон На мой взгляд, это очень интересно. Всяческие ритуалы, обряды, праздники — хочется взглянуть хоть одним глазком на всё это, поскольку возможности присутствовать физически в той же России нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Большой и черный Юморист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.