satol Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Упустил в какую ценовую категорию подбирается ноутбук, но мне из последних больше всего доставляет Ноутбук Lenovo IdeaPad Y570 Intel i7-2630M,4Gb,750+32SSD,15,6"LED,NV555 1024+,SM DL,CardReader,BT,Cam 2MPx,Win7 HP 35350 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 satol Хороша конфигурация) Жаль, что 15.6" - никогда не понимал нишу ноутов больше 13" и меньше 17+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а какая лучше модель процессора?интел , амд? и чем отличается http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074789/ энтот, от энтого http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074788/ ??? Процессоры дохлые у обоих, и куда такая диагональ. Да и сама фирма уже не прельщает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня больше нет комментариев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Watashi Соглашусь Меня ноутбуки больше 13 дюймов вообще не привлекают . Но 13-ки редко кому нравятся ) А тут конфига то какая зачетная и корпус очень хороший. При относительно невысокой цене. 2Гб 555 видеокарта с ай7 и ссд винтом под систему дают очень интересную производительность, сравнимую с десктопными вариантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Но 13-ки редко кому нравятся ) Я себе взял недавно весьма неплохую тринашку за разумные деньги (уложился в тридцатку), при относительно мощном железе. Хотя пятнашку можно было взять и мощнее - но ее применение для меня ограничено домом. Тогда как 13" мобильны - дома, при подключении стационарно стоящего монитора, клавиатуры и мыши - ноут превращается в десктоп, в сумке - мобильный компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я себе взял недавно весьма неплохую тринашку за разумные деньги (уложился в тридцатку) да..есть такой асер на и5 и батарея 8 часов тянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 да..есть такой асер на и5 и батарея 8 часов тянет ) В точку) А если брать еще и старшую модификацию - получим приятный аллюминиевый корпус + NV540M как приятный довесок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А вы знаете, что недавно был выпущен специальный женский ноутбук. Чем отличается? Всё просто: над дисплеем оставлено место, куда производители установили зеркало, а также оставили пространство над клавишами для теней, под маникюрный набор, пудру и т. д. В результате, во время работы женщина всегда видит себя, любимую, и в любой момент может заняться макияжем. Это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А вот это шутка Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Hо стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Hе нужен вам никто другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Hо иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) Hо он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердиться нечем, И так бывало сколько раз:. Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый... ноутбук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 да не для меня он...и в прямом и переносном смысле(если там намек был..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Watashi Соглашусь Меня ноутбуки больше 13 дюймов вообще не привлекают . Но 13-ки редко кому нравятся ) я всетаки редкий слон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.