Sibrand Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Джек Дэниэлс, хороший вискарь, Я тоже много слышал, а оказалось - обычная помойка, как дешевый самогон. А ведь все известные рок-музыканты ДД глушат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Джек Дэниэлс, хороший вискарь, а у тебя балантайса нет? Нет. Хочешь меня угостить? Я с дорогой душой! Можем с ДД сравнить! Ну а по теме, пробочка не в фокусе Ну не знаю, может быть... 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Хочешь меня угостить? Я с дорогой душой! Можем с ДД сравнить! Дык я не против только у меня негде. Да и с двух нам не поплохеет? Жаль погода не распологает, можно было бы сейшн организовать. А всетаки не в фокусе, или при ресайзе так резкость потеряла. Вот это что такое? Отражение или вырезано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Дык я не против только у меня негде. Да и с двух нам не поплохеет? Жаль погода не распологает, можно было бы сейшн организовать. Да, надо... Можно у меня. А всетаки не в фокусе, или при ресайзе так резкость потеряла. Этикетка матовая, мож поэтому Вот это что такое? Отражение или вырезано? Это вырезано в фоне и отражение на пластик попало немного. Кстати это беспонтовый(в смысле не универсальный) способ подсветить прозрачные предметы. Сахаров жучара молчит, как он так делает http://igorsakharov.livejournal.com/65711.html#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Да, надо... Можно у меня. Этикетка матовая, мож поэтому Это вырезано в фоне и отражение на пластик попало немного. Кстати это беспонтовый(в смысле не универсальный) способ подсветить прозрачные предметы. Сахаров жучара молчит, как он так делает http://igorsakharov.livejournal.com/65711.html#comments Хочется напроситься третьим :-) да вот беда не пью :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 да вот беда не пью :-( Всё, пролетаешь Дегустация это предлог собраться, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Вчера попробовал повторить "мастерпис" с бутылкой Крушовицы. А вот и хрен в башку! Бутылка круглая и работает как линза. Прорезь в фоне через бутылку становится узкой, подсветка беспонтовая. Есть ещё способ, буду курить его на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Всё, пролетаешь Дегустация это предлог собраться, я так понимаю. Ну так я того, с заварочкой и конфетками могу :-) Я думаю таки да:-) собраться да поболтать - обсудить - наметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Нивапрос! Сводим стрелки и приходите! След суббота или воскресенье, на пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Нивапрос! Сводим стрелки и приходите! След суббота или воскресенье, на пример. а почему нет! Что с собой и куда? Или в режиме выездной фотосессии и обмена опытом? Берем пузырь и с ним на природу а дальше перед распитием серьезный фотосет с задумчивыми лицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 а почему нет! Что с собой и куда? Или в режиме выездной фотосессии и обмена опытом? Берем пузырь и с ним на природу а дальше перед распитием серьезный фотосет с задумчивыми лицами? Я предлагаю у меня в студии собраться. Кому интересно поснимать людей, предметку, "покалякать о делах наших скорбных"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я предлагаю у меня в студии собраться. Кому интересно поснимать людей, предметку, "покалякать о делах наших скорбных"(С) Если позволите, с радостью появлюсь где скажите и когда скажите! Очень интересно! А все таки, что с собой? Гость с пустыми руками .... неловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот в соседней ветке нопытных фотографам попробую рассказать об основах завтра с утра часов в 9 есть желающие коммпанию составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот в соседней ветке нопытных фотографам попробую рассказать об основах завтра с утра часов в 9 есть желающие коммпанию составить? Куда приезжать? Приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 а давайте в ветку Евгений 777777777 там последнее сообщение все и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 "хочу научиться фоткать" - ветка называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделитесь опытом - как фотографировать мелкие объекты съемки, как подбирать фон, свет, с помощью каких принадлежностей. То есть типа рекламных съемок разных предметов быта, безделушки, коллекционные модели - машинки, игрушки, ракушки, монетки, крупных насекомых, солдатиков и тому подобное. Чтобы не было контурных теней, фон был чисто белым или любого другого монотонного цвета. глянь мою тему по зажигалкам -там фото мною снятые моя коллекция http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=121488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 глянь мою тему по зажигалкам -там фото мною снятые Да не, это я и сам могу так.. интересно чтобы кроме предмета больше ничего - ни фона, ни цвета... разумеется без фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Да не, это я и сам могу так.. интересно чтобы кроме предмета больше ничего - ни фона, ни цвета... разумеется без фотошопа. Если интересно как сделать фотку - чая (кирпич на черном фоне) могу рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Да не, это я и сам могу так.. интересно чтобы кроме предмета больше ничего - ни фона, ни цвета... разумеется без фотошопа. Вот так ? Тут только баланс белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот так ? Тут только баланс белого. Почему такой край? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Почему такой край? Пересветил поэтому и такой край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот так ? Тут только баланс белого. Типо того, только у тебя фон в потошопе вроде как удален. Явная маска и заливка белым. Только значение заливки превысил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Типо того, только у тебя фон в потошопе вроде как удален. Явная маска и заливка белым. Только значение заливки превысил Нет там большой белый лист, свет и корел с балансом белого, корел лучше правит баланс но такие мелочи проскакивают, но это для микроскопщиков. коим я не являюсь. Фотожопой не пользуюсь совсем. и никогда не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Пересветил поэтому и такой край Без обид, но края должны быть такими(не вырезал). Могу RAW предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.