Vadikjyan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Освещенность объекта падает пропорционально квадрату расстояния от него, можно это посчитать и добавить ). Да, есть такое :-) все никак новых не сделаю... Хочу опробывать решение с пересветом заднего фона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Надо наших студентов-дизайнеров к вам, Vadikjyan, на практику отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Надо наших студентов-дизайнеров к вам, Vadikjyan, на практику отправить Ну если такое качество устраивает - легко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Надо наших студентов-дизайнеров к вам, Vadikjyan, на практику отправить Инетресно, только у меня после прочтения этого поста сразу в уме всплывает такой жыырный смайлик по отношению к нашим дизайнерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Ну, если учесть, что в городе дизайн-образование только начинает развиваться, а многие дизайнеры варятся в "собственном соку", не обмениваясь опытом с другими регионами (на всяких фестивалях и конкурсах), то смайлик ваш обоснован. К нам в апреле приезжали дизайнеры с Москвы и Ростова - вообще были в шоке от "креатива" на улицах. Но, думаю, такой же смайлик можно поставить, говоря и о многих других специальностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Ну, если учесть, что в городе дизайн-образование только начинает развиваться, а многие дизайнеры варятся в "собственном соку", не обмениваясь опытом с другими регионами (на всяких фестивалях и конкурсах), то смайлик ваш обоснован. К нам в апреле приезжали дизайнеры с Москвы и Ростова - вообще были в шоке от "креатива" на улицах. Но, думаю, такой же смайлик можно поставить, говоря и о многих других специальностях. Тут речь идет о низком качестве моих фотографий и что этому учиться не стоит... Хотя можно учиться и на чужих (моих например) ошибках. А студенты выходят во взрослую жизнь - и пусть через пару - тройку лет будут они настоящими Мастерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Прогуливался по кремлю, увидел пушку. Не уверен, уместен ли здесь этот снимок, но в качестве поддержки темы... Не сердимся, наверное эта фотография вызовет улыбку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Прогуливался по кремлю, увидел пушку. Не уверен, уместен ли здесь этот снимок, но в качестве поддержки темы... Не сердимся, наверное эта фотография вызовет улыбку :-) Улыбки не вызывает. Вполне технически добротная карточка, но с невменяемым фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 В продолжение темы :-) Фотографировал милых барышень на природе, и не смог не сделать "снимок по теме". Его и представляю Вашему вниманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 В продолжение темы :-) Опять с цветом лажа, в смысле не у тебя опять, а вообще. Чем снимал, чем проявлял? В экзиф лезть лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Опять с цветом лажа, в смысле не у тебя опять, а вообще. Чем снимал, чем проявлял? В экзиф лезть лень. Снимал canon450d + 70-200/4 Проявлял фотошопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Vadikjyan Мало копирайтов. Нужно больше копирайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Проявлял фотошопом. Угу, с цветовым профилем не напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 б/б - авто, исходный джипег ресайз. А что не нравится с цветами? Загадочный мишка такой получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 А что не нравится с цветами? Цвета и не нравятся. Очень похоже на то, что камера стояла в sRGB, а ACR по умолчанию стоит в Adobe RGB. Удивительно, но многие этого не знают и довольствуются косячным цветом. Здесь я показывал, что да как. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2250635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Цвета и не нравятся. Очень похоже на то, что камера стояла в sRGB, а ACR по умолчанию стоит в Adobe RGB. Удивительно, но многие этого не знают и довольствуются косячным цветом. Здесь я показывал, что да как. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2250635 Спасибо! Так и было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Цвета и не нравятся. С цветом ни чего особливо страшного может и нет, а вот картинка как-то ни о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ругайте. (Идея, хотя и не оригинальна, навеяна названием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ругайте. С цветом ни чего особливо страшного может и нет, а вот картинка как-то ни о чём... Это заказ был, или просто навеяло? 2All Кстати, никто не знает где можно качественный ремень для часов купить? А то в моих тиссо совсем износился, теперь лежат без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 С цветом ни чего особливо страшного может и нет, а вот картинка как-то ни о чём... Ну хорошо, что хоть с цветом попал(угодил) и то радость! Это заказ был, или просто навеяло? Да, карт-бланшевый заказ от безвестных дизигнеров Лого сотру, посмотрю, как будут покупать. Хотя моё сверхъестественное чутьё подсказывает, что изолят рульнЕе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Лого сотру, посмотрю, как будут покупать. Хотя моё сверхъестественное чутьё подсказывает, что изолят рульнЕе! Ну не знаю, мне подумалось о крупно мужской руке в хорошем дорогом костюме, сорочка, золотая запонка, рука держит перчатку, на руке ессно часы... тоже штамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ругайте. (Идея, хотя и не оригинальна, навеяна названием ) Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Все-таки что за фигня, что делаю не так - купил ватман, свечу на него со всех сторон и на предмет, настраиваю баланс белого по ватману и хоть убей - он все равно серый получается. Снимки - чистый raw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Все-таки что за фигня, что делаю не так - купил ватман, свечу на него со всех сторон и на предмет, настраиваю баланс белого по ватману и хоть убей - он все равно серый получается. Снимки - чистый raw. Дык для ББ надо не ватман-бэтман, а серую карту. Погугли по "серая карта" Ааа, сейчас разглядел, картинки не грузились. Так ты изолят хотел, это не так делается. http://www.microstocks.net/articles/2010/156.html http://www.photomoney.org/2010/10/3-светов...ки-объектов-на/ А лучше лайт куб делать. Мне больше на черном нравицца, погугли по "снут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Понял, спасибо добрый человек, а вот как ее приобрести или можно ли ее просто на принтере изобразить? Нужен конкретный серый цвет или просто любой светло-серый фон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.