STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Без обид, но края должны быть такими(не вырезал). Могу RAW предоставить Нет никаких обид я вижу и так. Но корел есть корел. У меня фон был немного сероват я баланс белого и сделал, который кусочек съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет никаких обид я вижу и так. Но корел есть корел. У меня фон был немного сероват я баланс белого и сделал, который кусочек съел. В кореле хорошо вектор делать.... Тыкая пипетками в фон, изоляцию не сделаешь. Нужно, что бы сам фон был пересвечен. Звезда снята на стекле(прозрачном), а фоном служил софт бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ещё один вариант и больше не буду мучить алкогольной темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 steamroller like Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ещё один вариант и больше не буду мучить алкогольной темой Ну еслибы мы его пили ведрами и мучились :-) А так - продолжай! :-) Исполнение замечательное - видел пузырь "вживую" и точно такой! Но надо и поругать! ИМХО стакан для такой композиции большойслишком, и не очень понятно, что из предметов ближе и дальше! Другими словами не показан объем сцены. (хотя наверное это и не задумывалось изначально) А желтая подсветка очень хороша! В тему однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 не очень понятно, что из предметов ближе и дальше! Другими словами не показан объем сцены. Очковал, что не влезет в ГРИП А зажимать диафрагму-из-за дифракции общая резкость плывёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 steamroller обещал не мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 steamroller обещал не мучить Это ж не бухло, это вино-молоко старцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет! Что то в этой ветке тишина! Вношу разнообразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет! Что то в этой ветке тишина! Купил 60-ку? Молоток! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Купил 60-ку? Молоток! Поздравляю! Спасибо!!! Спонтанно получилось и свой продал и новыым обзавелся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 steamroller Ещё один вариант и больше не буду мучить алкогольной темой Отличный снимок! Глядя на стакан, захотелось выпить, хотя не пью крепкие напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо!!! Спонтанно получилось и свой продал и новыым обзавелся :-) Присоединяюсь к поздравлениям! А что не 6д? Хотя я тоже с кропа не слезу, дорогое это дело ФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! А что не 6д? Хотя я тоже с кропа не слезу, дорогое это дело ФФ. Спасибо!!!!! Поздно про тушку прочитал.... у Доктора Евила :-) Врать не буду, ФФ просто дорого для меня. Наверное линзы если все хорошо будет а там посмотрим... Да и учиться есть чему, много чему... А пока на нулях и в долгах... Но с фоткиком новым. Всех с праздником! Чуть теплее станет - надо сет замутить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Всех с праздником! Чуть теплее станет - надо сет замутить!!!! Давай давай, я сегодня первый раз на свою новую камеру фотал, и что то я не в восторге может не приспособился пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 я сегодня первый раз на свою новую камеру фотал, и что то я не в восторге может не приспособился пока. Что за новая? Давай колись, хвастайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Давай давай, я сегодня первый раз на свою новую камеру фотал, и что то я не в восторге может не приспособился пока. Во первых поздравления!!!! Обновка - это прекрасно! Во вторых прочти мануал (прости за назидания , просто сам сижу 300 страниц читаю и както согреет, что еще ктото мается :-)) И в третьих пока рано говорить хоть о чем то!!!! Привыкнуть понять ЗАСТАВИТЬ аппарат делать то, что нужно тебе а не ему!!!!! И, конечно, ждем тестовые снимки!!!!! Молодец, главное на месте не стоять!!!! Все получится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ещё один вариант и больше не буду мучить алкогольной темой Вот вам на закусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Вот вам на закусь. МАаладЭс! Какими пыхами сымал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Вот вам на закусь. Если перевернуть на бок - будет светофор!!! 1/200 почти то что нужно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Шторки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Посоветуйта, пожалуйста. Нужна съемка предметов на изоляте. Щас снимаю через самодельный лайтбокс, но его габариты уже не удовлетворяют, надо убирать. Сейчас в наличии две стойки с обычными лампочками энергосберегающими, которые или от зонта работают, или через лайтбокс. Света не хватает. Снимаю или на достаточно открытой (тогда грип страдает), или с маленькой выдержкой. Штатив есть, но его использовать не удобно. Проблема в следующем. Как добиться фона? и ровного яркого света? Сейчас снимаю на листе ватмана, но габариты объекта съемки уже зашкаливают. Надо думать фон. Ну и свет. Думаю вот перейти на импульсный свет - купить несколько недорогих Falcon Eyes MF-32 и от зонтов их запускать. Кто что думает? Скажем, если купить 4 таких вспышки и поставить их вместо существующих 35 ваттных энергосберегающих? Светлее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Кто что думает? Извини, конечно, но ты, с этим "новым оборудованием", будешь всё равно иметь перманентный и кровавый геморрой! Я бы посоветовал, что нужно купить, но подозреваю, что твой бюджет таких трат не сдюжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 и все же? Чем импульс лучше постоянного света? и лучше ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.